Tatyash 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, понятно! Отпишись потом что скажет! Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Tatyash, конечно. теперь бы с этими похоронными делами найти еще время для врача. хочу притвориться маленькой, уткнуться в мужа и спать. не хочу быть взрослой. а взрослыми мы становимся, когда наши родители умирают, - только после этого с другой стороны, я сейчас меньше всего, наверное, переживаю из-за пролета, т.к. это пока такая мелочь по сравнению с жизнью близких. ну ииии.. как бы это ни кощунственно звучало, я теперь могу выпить вина. может, смогу и разреветься. муж уже решил на след раз меня оградить от всех-всех-всех, - слишком много в этот протокол на меня упало. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 позвонила в БО. сказали отменять поддержку (еще вечером отменила) и как придет М в любой день цикла записываться на прием. сказали, что 2-я через месяц-два. врач глянет и там видно будет. Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 позвонила в БО. сказали отменять поддержку (еще вечером отменила) и как придет М в любой день цикла записываться на прием. сказали, что 2-я через месяц-два. врач глянет и там видно будет. Светуль ,мои кулачки тебе на новый беременный протокол!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart: :heart: :heart: 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пияффка, отдыхай и набирайся сил! И то что вина выпить сможешь это хорошо, хоть немного как-то снять с себя напряжение! Расслабься и потом с новыми силами в следующий протокол за малышами. Ссылка на это сообщение
Lilleina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пияффка, айда в новый протокол в ноябре!!! :-) У тебя такой тяжелый период выдался, надо выдохнуть, все получится в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 позвонила в БО. сказали отменять поддержку (еще вечером отменила) и как придет М в любой день цикла записываться на прием. сказали, что 2-я через месяц-два. врач глянет и там видно будет. Я уже съездила к врачу. Сказали пить противозачаточные и на гистеру через цикл. А там видно будет. Удачи! Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, а гистеру зачем? у тебя какой фактор был? у меня труб нет только. сочиняй мечты, и М у тебя начались? Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, а гистеру зачем? у тебя какой фактор был? у меня труб нет только. сочиняй мечты, и М у тебя начались? У меня трубный фактор, но так как не было даже имплантации, причина может быть в эндометрии, решили проверить. М пока не начались, скорей бы уже. Так что следующий протокол будет уже в 2015. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, а ты по омс? Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, а ты по омс? Да Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, гистероскопия платно? Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, гистероскопия платно? По месту жительства можно бесплатно. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, спасибоньки Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, спасибоньки Та, не за что) Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, ты мне отпиши, когда М начнется, а то мне и свою теперь ждать хз сколько Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 сочиняй мечты, ты мне отпиши, когда М начнется, а то мне и свою теперь ждать хз сколько Ага, но пока совсем тишина. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 девочки, может, мне сделать Аспирационная биопсия+гистология ???? или свалим мой пролет на нервы? Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пияффка, такие назначения должен делать врач. Я бы не спешила. Один пролет еще ни о чем не говорит. Даже у абсолютно здоровых пар Б с первого цикла не всегда получается, так же и с ЭКО. Я считаю нужно пробовать. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, а так бы хотелось подстелить соломки на второй протокол. эх... Ссылка на это сообщение
Маленька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пияффка, Светик , вот как раз твой отдых и моральный настрой и есть твои соломки!!!!!! Поверьте , все окажется быстрее, чем вы себе думаете! Мой пример есть тому подтверждение, сразу после лапары и гистеры, я начла протокол! Хотя многие пишут , что через месяц - два , только берут в протокол! Так что все индивидуально! Обязательно все будет хорошо !!!!!!! На втором протоколе больше шансов, уже организм раскаченный! Только вперед !!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 2-й пришел Держитесь... Мне так жаль... В следующий раз у вас обязательно все получится, вот увидите По правилам данного раздела ваш дневничок ЭКО закрывается, тема болтушка этого раздела ЭКО-болтушка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт