Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

Пияффка, Спасибочки!!!!!!!!! сижу,пытаюсь разобраться))) вроде ничего сложного,единственное что будет для меня тяжеловато,это конечно кофе,я чай вообще почти не пью,только кофе целыми днями,но ничего,надо так надо!!!!

Девочки всем привет!!!!! вот, готовлюсь к своему первому протоколу)))

привет!добро пожаловать, желаю победного протокола!

А мы с мужем ради мечты отказалась от всего вредного, муж даже курить бросил, алкоголь был последний раз только на новый год! Как девочки писали в соседнем дневничке-хоть какашку мамонта съесть , если это поможет стать мамой )))))

• Нравится 1
  • Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо большое!!!!!! Я тоже всем желаю победного протокола!!! я тоже так думаю,я как-то даже так спокойно настроена что откажусь от кофе! а ты на какой стадии?? в протоколе?

Спасибо большое!!!!!! Я тоже всем желаю победного протокола!!! я тоже так думаю,я как-то даже так спокойно настроена что откажусь от кофе! а ты на какой стадии?? в протоколе?

2 октября к врачу, надеюсь, что уже стартонем !

у меня тоже в первых числах должен начаться цикл!!!!у нас примерно одинаково!)

значит идем вместе, в первый беременный протокол! Удачи нам!

(изменено)

Результаты: Эстрадиол (Estradiol) 39 пмоль/л

реф.знач.: Фолл.фаза: 68 - 1269

Овул.пик: 427 - 1655

Лют.фаза: 91 - 861

Постменопауза: не получ. горм. замест. терапию <37 - 103, получающие <37 - 528 Прогестерон (Progesterone) 0.68 нмоль/л

реф.знач.: Фолл.фаза 0.32 - 2.23; овул.пик 0.92 - 4.13; лют.фаза 1.91 - 56.64; менопауза <0.32 - 0.64

Изменено пользователем Пияффка
Пияффка, Спасибочки!!!!!!!!! сижу,пытаюсь разобраться))) вроде ничего сложного,единственное что будет для меня тяжеловато,это конечно кофе,я чай вообще почти не пью,только кофе целыми днями,но ничего,надо так надо!!!! Девочки всем привет!!!!! вот, готовлюсь к своему первому протоколу)))

Лейла, я кофеман жуткий. Заменила на цикорий, а потом и цикорий убрала.

Девочки, а кто-нить разбирается, у меня хорошие результаты эстрадиола и прогестерона для блокады или нет? т.е. не обломят меня завтра со стимуляцией?

Leila..., ахаха:)))) у меня всего неделя между уколом и началом прошла, но для меня эта неделя была как год:))

• Нравится 1

Девочки, а кто-нить разбирается, у меня хорошие результаты эстрадиола и прогестерона для блокады или нет? т.е. не обломят меня завтра со стимуляцией

Все показатели в постменопаузе, думаю, не обломят:-) Удачи!

• Нравится 1

Девочки, а кто-нить разбирается, у меня хорошие результаты эстрадиола и прогестерона для блокады или нет? т.е. не обломят меня завтра со стимуляцией?

Leila..., ахаха :)))) у меня всего неделя между уколом и началом прошла, но для меня эта неделя была как год :))

))))))))))))) я представляю. :think_1:

Пияффка, ты в блокаде анализы сдавала? Если да, то результаты нормальные, организм реагирует.

Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 1

lusyka, Привет. Только приехала. Все.. прощай БЛОКАДА, привет, СТИМУЛЯЦИЯЯЯЯ!!!! :reverans: Выдали мне 32 упаковки МЕРИОНАЛА (75 ме). колоть по 4 ампулы в одно и то же время в интервале с 18-и до 23-х. Мы с мужем выбрали, что в 9 вечера будет мне колоть. т.е. с сегодняшнего колем всего 8 раз и 3-го октября к врачу на мониторинг.

а, еще промисали тромбо АСС.

• Нравится 1

Пияффка, сколько у тебя доза прапарата для стимуляции в сутки?

(75 ме фсг + 75 ме лг) Х4= 300 ме фсг +300 ме лг

как-то так. я просто не понимаю, как его плюсовать %)

Значит 300 наверное. Я как-то не понимаю по этой схеме. А УЗИ следующее только 3-го октября? Раньше не назначали?

нет, раньше не назначали. может, у меня чуть по-другому, т.к. я по омс :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...