Маттильда 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, Спасибочки!!!!!!!!! сижу,пытаюсь разобраться))) вроде ничего сложного,единственное что будет для меня тяжеловато,это конечно кофе,я чай вообще почти не пью,только кофе целыми днями,но ничего,надо так надо!!!! Девочки всем привет!!!!! вот, готовлюсь к своему первому протоколу))) привет!добро пожаловать, желаю победного протокола! А мы с мужем ради мечты отказалась от всего вредного, муж даже курить бросил, алкоголь был последний раз только на новый год! Как девочки писали в соседнем дневничке-хоть какашку мамонта съесть , если это поможет стать мамой ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо большое!!!!!! Я тоже всем желаю победного протокола!!! я тоже так думаю,я как-то даже так спокойно настроена что откажусь от кофе! а ты на какой стадии?? в протоколе? Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо большое!!!!!! Я тоже всем желаю победного протокола!!! я тоже так думаю,я как-то даже так спокойно настроена что откажусь от кофе! а ты на какой стадии?? в протоколе? 2 октября к врачу, надеюсь, что уже стартонем ! Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 2 октября к врачу, надеюсь, что уже стартонем ! у меня тоже в первых числах должен начаться цикл!!!!у нас примерно одинаково!) Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у меня тоже в первых числах должен начаться цикл!!!!у нас примерно одинаково!) значит идем вместе, в первый беременный протокол! Удачи нам! Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 значит идем вместе, в первый беременный протокол! Удачи нам! Даст Бог в скором времени будем пузатиками уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Результаты: Эстрадиол (Estradiol) 39 пмоль/л реф.знач.: Фолл.фаза: 68 - 1269 Овул.пик: 427 - 1655 Лют.фаза: 91 - 861 Постменопауза: не получ. горм. замест. терапию <37 - 103, получающие <37 - 528 Прогестерон (Progesterone) 0.68 нмоль/л реф.знач.: Фолл.фаза 0.32 - 2.23; овул.пик 0.92 - 4.13; лют.фаза 1.91 - 56.64; менопауза <0.32 - 0.64 Изменено 24 сентября 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Tatyash 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, полезная информация. Я тоже добавила в рацион тыквенный сок, он помогает росту эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, Спасибочки!!!!!!!!! сижу,пытаюсь разобраться))) вроде ничего сложного,единственное что будет для меня тяжеловато,это конечно кофе,я чай вообще почти не пью,только кофе целыми днями,но ничего,надо так надо!!!! Девочки всем привет!!!!! вот, готовлюсь к своему первому протоколу))) Лейла, я кофеман жуткий. Заменила на цикорий, а потом и цикорий убрала. Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лейла, я кофеман жуткий. Заменила на цикорий, а потом и цикорий убрала. а я уже настроилась на соки и воду,по-крайней мере такой настрой сейчас огого!))))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 а я уже настроилась на соки и воду,по-крайней мере такой настрой сейчас огого!))))))) вот и умничка Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я прям жду-недождусь начала цикла)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, а кто-нить разбирается, у меня хорошие результаты эстрадиола и прогестерона для блокады или нет? т.е. не обломят меня завтра со стимуляцией? Leila..., ахаха))) у меня всего неделя между уколом и началом прошла, но для меня эта неделя была как год) 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, а кто-нить разбирается, у меня хорошие результаты эстрадиола и прогестерона для блокады или нет? т.е. не обломят меня завтра со стимуляцией Все показатели в постменопаузе, думаю, не обломят:-) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, а кто-нить разбирается, у меня хорошие результаты эстрадиола и прогестерона для блокады или нет? т.е. не обломят меня завтра со стимуляцией? Leila..., ахаха ))) у меня всего неделя между уколом и началом прошла, но для меня эта неделя была как год ) ))))))))))))) я представляю. Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Читаешь дневнички, кажется так все быстро,а как представишь , если вот самой ждать, так точно годы.....а как волнительно.... 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Пияффка, ты в блокаде анализы сдавала? Если да, то результаты нормальные, организм реагирует. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, ты в блокаде анализы сдавала? Если да, то результаты нормальные, организм реагирует. да, в блокаде. огромное СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
lusyka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пияффка, добрый день! анализы хорошие! была уже у врача? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 lusyka, Привет. Только приехала. Все.. прощай БЛОКАДА, привет, СТИМУЛЯЦИЯЯЯЯ!!!! Выдали мне 32 упаковки МЕРИОНАЛА (75 ме). колоть по 4 ампулы в одно и то же время в интервале с 18-и до 23-х. Мы с мужем выбрали, что в 9 вечера будет мне колоть. т.е. с сегодняшнего колем всего 8 раз и 3-го октября к врачу на мониторинг. а, еще промисали тромбо АСС. 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пияффка, сколько у тебя доза прапарата для стимуляции в сутки? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Пияффка, сколько у тебя доза прапарата для стимуляции в сутки? (75 ме фсг + 75 ме лг) Х4= 300 ме фсг +300 ме лг как-то так. я просто не понимаю, как его плюсовать %) Ссылка на это сообщение
Tatyash 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Значит 300 наверное. Я как-то не понимаю по этой схеме. А УЗИ следующее только 3-го октября? Раньше не назначали? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Значит 300 наверное. Я как-то не понимаю по этой схеме. А УЗИ следующее только 3-го октября? Раньше не назначали? нет, раньше не назначали. может, у меня чуть по-другому, т.к. я по омс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт