Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

Мне кажется 4 дпп,если я правильно все поняла. Пункция была 19.09, перенос 24.09, в поддержке только дюфастон 2 таб в день и крайнон-гель на ночь и все. Завтра иду кровь сдавать, там уже будут определять, корректировать поддержу или так отсавлять. Ощущений вообще никаких нет, это немного настораживает,но стараюсь себя не накручивать и верить в положительный результат!

Изменено пользователем tanya093
  • Нравится 1
  • Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Я с пятницы тоже стимулируюсь. Назначили менопур. На узи увидели примерно 10 фоликов, завтра посмотрим, как они начали расти. Всем удачи!

У меня тоже было 10 фоликов больших и 6 поменьше,их тоже пунктировали. В итоге получилось 11 як. Меня пурегоном стимулировали. Удачи, вырастут ваши фолики, главное не переживать.

• Нравится 1

tanya093, ой, как здорово, что среди нас есть уже кому перенесли. лялькам большой привет и пусть не огорчают мамочку:)

сочиняй мечты, перед зеркалом:)) тебе в живот или в задницу? я как-то по молодости сама себе пыталась в зад алоэ вколоть. собиралась часа 2, воткнула иглу со шприцем иииииии...все... надавить на поршень у меня уже духу не хватило:)) так и ходила по квартире с голой задницей и торчащим шприцом из нее:))

• Нравится 2

Пияффка,  Да, это точно очень здорово, так приятно гладить себя по животику и представлять, что там такие маленькие, маленькие крошечки, аж сердце ёкает!

• Нравится 1

tanya093, ой, как здорово, что среди нас есть уже кому перенесли. лялькам большой привет и пусть не огорчают мамочку :)

сочиняй мечты, перед зеркалом :)) тебе в живот или в задницу? я как-то по молодости сама себе пыталась в зад алоэ вколоть. собиралась часа 2, воткнула иглу со шприцем иииииии...все... надавить на поршень у меня уже духу не хватило :)) так и ходила по квартире с голой задницей и торчащим шприцом из нее :))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пияффка, И чем закончилось в итоге?))))) ты рассмешила так сейчас,у меня прям аж настроение поднялось))))))))))))))

сочиняй мечты, перед зеркалом :)) тебе в живот или в задницу? я как-то по молодости сама себе пыталась в зад алоэ вколоть. собиралась часа 2, воткнула иглу со шприцем иииииии...все... надавить на поршень у меня уже духу не хватило :)) так и ходила по квартире с голой задницей и торчащим шприцом из нее :))

))))

в задницу, настраиваю себя, если что в бедро воткну)

в живот уколы идут на ура, уже сегодня 10-й поставила

(изменено)

Leila..., ничем не закончилось. вытащила я все это дело и укол пропустила. теперь уж так не страдаю, а сразу ищу кто вколет, если мужа рядом не будет.

ой, девочки, сейчас-то точно насмешу :) к пункции-переносу готова! :malicious: :malicious: :malicious:

Ссылки скрыты.

ахаха... дочь, увидев фотку ворчит: мама, таким образом девочка будет:)))))

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 3

Я сегодня была на УЗИ, у меня один яичник, в нем пока 3 фоллика по 7мм, остальные поменьше, но доктор сказала еще вырастут. Добавила менопур по уколу в день. Следующее УЗИ в среду.

Пияффка,

Я красное не одевала, а вот носочки полосатые тоже были)))) а мужу выдала полосатые трусы и сказала, до ХГЧ не снимать.

ээээээ...не снимать мужу? а стирать как? на ночь стирка и к утру сухие? а что, идея!:))))

Я сегодня была на УЗИ, у меня один яичник, в нем пока 3 фоллика по 7мм, остальные поменьше, но доктор сказала еще вырастут. Добавила менопур по уколу в день. Следующее УЗИ в среду.

три - это уже хорошо:) я буду наблюдать за тобой:)
  • Нравится 1

Пияффка

Ну, что в полосаатые в одном экземпляре это конечно шутка, выдала несколько, чтоб на смену были. А, что пусть тоже будет в процессе! за то столько поводов в семье для шуток появилось!

• Нравится 1

tanya093, тут уж согласна. я тут за последние пару лет срач в квартире развела, а тут решила разгрести весь хлам. муж косится, говорит: у тебя уже гнездование? хотя, сам тоже подключился, - вместе сегодня шторы повесили. как-то объединяет всех, - это уже огромный плюс:)

о, это тоже, видимо, экошницы:))

beach_21.jpg

• Нравится 5

Пияффка,  Прикольная картинка! надо как-то подбадривать себя и во всем искать положительные мометы. Лично для меня, ЭКО тяжело в эмоциональном плане, я готова вытерпеть хоть какие уколы, хоть наркоз, хоть что лишь все получилось. Сейчас самый сложный период- ждать!

tanya093, тут уж согласна. я тут за последние пару лет срач в квартире развела, а тут решила разгрести весь хлам. муж косится, говорит: у тебя уже гнездование? хотя, сам тоже подключился, - вместе сегодня шторы повесили. как-то объединяет всех, - это уже огромный плюс :)

о, это тоже, видимо, экошницы :))

beach_21.jpg

Leila..., ничем не закончилось. вытащила я все это дело и укол пропустила. теперь уж так не страдаю, а сразу ищу кто вколет, если мужа рядом не будет.

ой, девочки, сейчас-то точно насмешу :) к пункции-переносу готова! :malicious: :malicious: :malicious:

Ссылки скрыты.

ахаха... дочь, увидев фотку ворчит: мама, таким образом девочка будет :)))))

ахаха... дочь, увидев фотку ворчит: мама, таким образом девочка будет :)))))

))))))))смешная доча)) а сколько ей?
(изменено)

Доброе утро, девчата. Не могу найти где и для чего, но где-то вычитала, что нужно пить грейпфрутовый сок. Ну-ссссс.... за наших лялек!

3MsAAgZ_KPE.jpg

о, нашла: эндик доращивают Прогиновой или Дивигелем. из немедикаментозного - ананасы, грейпфруты, тыквнный сок.

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 3

ой, девочки, сдала сегодня гормоны, эстрадиол в норме, а прогестерон немного ниже. Доктор добавил еще 1 табл. дюфастона. Я так расстроилась..

а с чего ты так рано расстраиваешься?

сочиняй мечты, как дела? глядели сегодня как растут фолики?

сочиняй мечты, как дела? глядели сегодня как растут фолики?

С пятницы если выросли, то совсем чуть-чуть, не заметно. Увеличили дозу менопура, сократили декапептил, в среду опять на прием. Эндометрий 4 мм - это на 5 дц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...