Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Мне кажется 4 дпп,если я правильно все поняла. Пункция была 19.09, перенос 24.09, в поддержке только дюфастон 2 таб в день и крайнон-гель на ночь и все. Завтра иду кровь сдавать, там уже будут определять, корректировать поддержу или так отсавлять. Ощущений вообще никаких нет, это немного настораживает,но стараюсь себя не накручивать и верить в положительный результат! Изменено 28 сентября 2014 пользователем tanya093 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 сочиняй мечты, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, привет! Я с пятницы тоже стимулируюсь. Назначили менопур. На узи увидели примерно 10 фоликов, завтра посмотрим, как они начали расти. Всем удачи! У меня тоже было 10 фоликов больших и 6 поменьше,их тоже пунктировали. В итоге получилось 11 як. Меня пурегоном стимулировали. Удачи, вырастут ваши фолики, главное не переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, ой, как здорово, что среди нас есть уже кому перенесли. лялькам большой привет и пусть не огорчают мамочку сочиняй мечты, перед зеркалом) тебе в живот или в задницу? я как-то по молодости сама себе пыталась в зад алоэ вколоть. собиралась часа 2, воткнула иглу со шприцем иииииии...все... надавить на поршень у меня уже духу не хватило) так и ходила по квартире с голой задницей и торчащим шприцом из нее) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пияффка, Да, это точно очень здорово, так приятно гладить себя по животику и представлять, что там такие маленькие, маленькие крошечки, аж сердце ёкает! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, ой, как здорово, что среди нас есть уже кому перенесли. лялькам большой привет и пусть не огорчают мамочку сочиняй мечты, перед зеркалом ) тебе в живот или в задницу? я как-то по молодости сама себе пыталась в зад алоэ вколоть. собиралась часа 2, воткнула иглу со шприцем иииииии...все... надавить на поршень у меня уже духу не хватило ) так и ходила по квартире с голой задницей и торчащим шприцом из нее ) :girl_haha: Пияффка, И чем закончилось в итоге?))))) ты рассмешила так сейчас,у меня прям аж настроение поднялось)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
KoraNika 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 сочиняй мечты, перед зеркалом ) тебе в живот или в задницу? я как-то по молодости сама себе пыталась в зад алоэ вколоть. собиралась часа 2, воткнула иглу со шприцем иииииии...все... надавить на поршень у меня уже духу не хватило ) так и ходила по квартире с голой задницей и торчащим шприцом из нее ) )))) в задницу, настраиваю себя, если что в бедро воткну) в живот уколы идут на ура, уже сегодня 10-й поставила Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Leila..., ничем не закончилось. вытащила я все это дело и укол пропустила. теперь уж так не страдаю, а сразу ищу кто вколет, если мужа рядом не будет. ой, девочки, сейчас-то точно насмешу к пункции-переносу готова! :malicious: Ссылки скрыты. ахаха... дочь, увидев фотку ворчит: мама, таким образом девочка будет)))) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Пияффка 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пияффка, Я красное не одевала, а вот носочки полосатые тоже были)))) а мужу выдала полосатые трусы и сказала, до ХГЧ не снимать. Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я сегодня была на УЗИ, у меня один яичник, в нем пока 3 фоллика по 7мм, остальные поменьше, но доктор сказала еще вырастут. Добавила менопур по уколу в день. Следующее УЗИ в среду. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Пияффка, Я красное не одевала, а вот носочки полосатые тоже были)))) а мужу выдала полосатые трусы и сказала, до ХГЧ не снимать. ээээээ...не снимать мужу? а стирать как? на ночь стирка и к утру сухие? а что, идея!))) Я сегодня была на УЗИ, у меня один яичник, в нем пока 3 фоллика по 7мм, остальные поменьше, но доктор сказала еще вырастут. Добавила менопур по уколу в день. Следующее УЗИ в среду. три - это уже хорошо я буду наблюдать за тобой 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пияффка, Ну, что в полосаатые в одном экземпляре это конечно шутка, выдала несколько, чтоб на смену были. А, что пусть тоже будет в процессе! за то столько поводов в семье для шуток появилось! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, тут уж согласна. я тут за последние пару лет срач в квартире развела, а тут решила разгрести весь хлам. муж косится, говорит: у тебя уже гнездование? хотя, сам тоже подключился, - вместе сегодня шторы повесили. как-то объединяет всех, - это уже огромный плюс о, это тоже, видимо, экошницы) 5 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пияффка, Прикольная картинка! надо как-то подбадривать себя и во всем искать положительные мометы. Лично для меня, ЭКО тяжело в эмоциональном плане, я готова вытерпеть хоть какие уколы, хоть наркоз, хоть что лишь все получилось. Сейчас самый сложный период- ждать! Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, все будет у тебя, - ГАРАНТИРУЮ! Ссылка на это сообщение
Leila... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, тут уж согласна. я тут за последние пару лет срач в квартире развела, а тут решила разгрести весь хлам. муж косится, говорит: у тебя уже гнездование? хотя, сам тоже подключился, - вместе сегодня шторы повесили. как-то объединяет всех, - это уже огромный плюс о, это тоже, видимо, экошницы ) Leila..., ничем не закончилось. вытащила я все это дело и укол пропустила. теперь уж так не страдаю, а сразу ищу кто вколет, если мужа рядом не будет. ой, девочки, сейчас-то точно насмешу к пункции-переносу готова! :malicious: Ссылки скрыты. ахаха... дочь, увидев фотку ворчит: мама, таким образом девочка будет )))) Leila..., ничем не закончилось. вытащила я все это дело и укол пропустила. теперь уж так не страдаю, а сразу ищу кто вколет, если мужа рядом не будет. ой, девочки, сейчас-то точно насмешу к пункции-переносу готова! :malicious: ахаха... дочь, увидев фотку ворчит: мама, таким образом девочка будет )))) ))))))))смешная доча)) а сколько ей? Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Leila..., уже 11 лет Ссылка на это сообщение
Leila... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пияффка, старею)) ты сейчас написала 11 лет,вспомнила что спрашивала уже,прости((( просто вначале я еще немного путалась видимо,кто есть кто)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Leila..., ничего страшного Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, девчата. Не могу найти где и для чего, но где-то вычитала, что нужно пить грейпфрутовый сок. Ну-ссссс.... за наших лялек! о, нашла: эндик доращивают Прогиновой или Дивигелем. из немедикаментозного - ананасы, грейпфруты, тыквнный сок. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Пияффка 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ой, девочки, сдала сегодня гормоны, эстрадиол в норме, а прогестерон немного ниже. Доктор добавил еще 1 табл. дюфастона. Я так расстроилась.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 ой, девочки, сдала сегодня гормоны, эстрадиол в норме, а прогестерон немного ниже. Доктор добавил еще 1 табл. дюфастона. Я так расстроилась.. а с чего ты так рано расстраиваешься? сочиняй мечты, как дела? глядели сегодня как растут фолики? Ссылка на это сообщение
KoraNika 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 сочиняй мечты, как дела? глядели сегодня как растут фолики? С пятницы если выросли, то совсем чуть-чуть, не заметно. Увеличили дозу менопура, сократили декапептил, в среду опять на прием. Эндометрий 4 мм - это на 5 дц. Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 сочиняй мечты, в среду, это уже завтра, верно? Ссылка на это сообщение
KoraNika 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 сочиняй мечты, в среду, это уже завтра, верно? Ага, через день хожу к ним) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт