Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Девочки, у меня 5 клеточек в моем Я. 3 из них в лидерах 18-20мм, остальные чуть меньше. Эндометрий11мм. Пункция в среду в 11.30. Изменено 6 октября 2014 пользователем Tatyash Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Tatyash, здорово может, остальные к среде догонят. что назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Пияффка, сегодня только декапептил уколола и все. В клинике сдала кровь на прогестерон. В полночь укол прегнила, завтра никаких уколов. В среду пункция. Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Tatyash, значит, ты первая ласточка настраивайся на позитив! Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Пияффка, приветик!!! Как ты сегодня , была на приеме? Что там твой партизан- левый яичник? Когда тебе назначили пункцию? Я так понимаю , Танюша стартует)))!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Маленька, привет, я уже выше отписала. что у тебя? назначили пункцию, не? Изменено 6 октября 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Пияффка, да, пропустила твое сообщение))) У меня с тобой похожа ситуация, правый Я мой пашет за двоих))) пока 4 фолика16-18 мм и пару маленьких, ждем может доростут!!!! До среды колюсь и в среду прием и скажет когда пункция. Думаю скорей всего в пятницу))))) Так что вместе веселей!))))) Удачи нам и все девчонкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Маленька, ура. как мы дружно идем) пусть все мелкие догонят крупных! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Маленька, ура. как мы дружно идем) пусть все мелкие догонят крупных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый положительный и беременный протокол!!!!!!!!!Немножко исправлю информацию, я видимо под эйфорией плохо до понимала, муж исправил меня, у меня 3 фолика ))) но все равно я рада, самое главное что здоровенькие были!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Маленька, заметь, у нас у всех по три фолликула всем нам: Ссылка на это сообщение
Leila... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем приветикииии!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня 4 дс,завтра с утра на узи,посмотрим что там да как) потягивает низ живота,а так в целом все отлично! Я смотрю тут у нас собрались все на этой недельке на пукнцию))) всем хороших,самых-самых лучших клеточек, самое главное чтоб были хорошие клеточки,а так и 3 думаю вполне будет достаточно!!!!!!!!!!!Всем удачки и кулачки на пукнцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Маленька, заметь, у нас у всех по три фолликула всем нам: ага пусть и дальше все идет как сейчас, весело , с легкостью , дружно и беременно@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Всем приветикииии!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня 4 дс,завтра с утра на узи,посмотрим что там да как) потягивает низ живота,а так в целом все отлично! Я смотрю тут у нас собрались все на этой недельке на пукнцию))) всем хороших,самых-самых лучших клеточек, самое главное чтоб были хорошие клеточки,а так и 3 думаю вполне будет достаточно!!!!!!!!!!!Всем удачки и кулачки на пукнцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тоже не забывай отписываться. ты от нас недалеко отстала 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Девочки, сдала прогестерон. это нормально? вот что прочитала: Если в день получения яйцеклеток уровень прогестерона больше 11.7 нг/мл, такая стимуляция позволяет получить в среднем 4 качественных живых эмбриона, подсадка которых завершится возникновением беременности в 50% случаев. Чувствительность такого метода составляет 80%. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Leila..., ходила к врачу? ой, я тормоз, завтра - это ЗАВТРА же так.... завтра все дружно держим кулачки за Таню, - у нее пункция и завтра все дружно идем на приемы к своим врачам и скидываем результаты. девочки, за всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 7 октября 2014 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Leila..., ходила к врачу? ой, я тормоз, завтра - это ЗАВТРА же так.... завтра все дружно держим кулачки за Таню, - у нее пункция и завтра все дружно идем на приемы к своим врачам и скидываем результаты. девочки, за всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня сходила уже, не очень то растут мои фолликулы, пункцию назначили на пятницу, в надежде, что еще что-нибудь еще вырастет) кулачки не помешают))) всем-всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 сочиняй мечты, о, вот и у тебя определенность завтра мы к тебе подтянемся с четвергом или пятницей, чтобы тебе одной не страшно было) Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 сочиняй мечты, о, вот и у тебя определенность завтра мы к тебе подтянемся с четвергом или пятницей, чтобы тебе одной не страшно было ) Ставлю на пятницу, там укол нужно ставить за 36 часов до пункции, в четверг не успеете) хотя может у тебя по-другому... Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 сочиняй мечты, вот видишь, какая я дооообрая, - только ради тебя за компанию))) Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 сочиняй мечты, вот видишь, какая я дооообрая, - только ради тебя за компанию ))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, сдала прогестерон. это нормально? вот что прочитала: Если в день получения яйцеклеток уровень прогестерона больше 11.7 нг/мл, такая стимуляция позволяет получить в среднем 4 качественных живых эмбриона, подсадка которых завершится возникновением беременности в 50% случаев. Чувствительность такого метода составляет 80%. А какой день у тебя? Где нашла такую инфу? Дай ссыль, плиз Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Змеюка-я, это у Комаровского. но, думаю, он имел ввиду, что перед переносом мониторить, а там прогестерон уже повышается. в других местах прочитала, что до пункции должен быть не более 3,5. если больше 3-х, то это говорит о плохом эндометрии и протокол отменяют. Ссылка на это сообщение
Tatyash 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Пияффка, прогестерон нормальный. У меня 1,4 вчера был. Мы же колим блокаду, поэтому прогестерон низкий. Его мониторят только для того, чтобы определиться с дальнейшей тактикой - подсадить в этом цикле или уходить в крио. Завтра про пункцию вечерком отпишусь. Всем спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Tatyash, Танечка, удачи тебе на завтра и пусть все пройдет легко и результативно! очень держу за тебя кулачки и благословляю тебя! давай, мы рядом! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт