Перейти к публикации

Беременна от нелюбимого. Что делать?

ElenaAl

Полезные сообщения

Здравствуйте. Я совсем запуталась поэтому решила написать сюда, очень нужно знать мнение людей. Мне 30 лет, детей не было, аборты тоже не делала. Так уж случилось, что почти год назад завела отношения с женатым мужчиной. Отношения были супер, понимала что мой мужчина, но не могла давить на него чтобы он развёлся...Решила что с ним серьёзных отношений не построить, но не рвала с ним. Была в отпуске в другом городе и познакомилась с вобщем не противным мне тогда мужчиной, поняла что он хочет семью и ребёнка, то чего и нужно мне. В августе он приехал ко мне, провели с ним несколько дней и я поняла что не моё....вообще не моё. О его приезде и своих чувствах рассказала своему любовнику. После этого стало ясно, что ради меня он готов развестись. Дура, что не сказала раньше! Жену он не любит, я знаю.

Недавно узнала что беременна, беременна от нелюбимого. Срок 4 недели. Рассказала ему о беременности, он готов простить и забыть, но принять меня не со своим ребёнком для него почти не возможно. Помогите советом, что мне делать? Одна ребёнка не вытяну...Боюсь потерять всё.

Врачи пугают последствиями первого аборта в моём возрасте. У меня ещё с пролактином не всё хорошо. Как угораздило с одного раза забеременеть не понимаю.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ElenaAl, рожайте и подавайте на алименты. Ребенок не виноват.

• Нравится 2

Где-то читала, что проводили анонимный опрос в великобритании, так по нему вышло, что треть мужчин растят не своих детей (не зная об этом). Уж не знаю правда это или нет, но ситуации такие уж точно бывают.

у вас, на самом деле 4 варианта :

1) организовать семью с "нелюбимым", но настоящим отцом ребенка

2) наврать "любимому" любовнику, что ребенок от него

3) остаться одной с ребенком, сказав всем правду

4) сделать аборт

А уж что из этого выбрать -тут девочки с форума не помогут, это только ваш крест

• Нравится 4

Подумайте о том,что живя с любимым (по сути разбив его семью),из-за аборта вы несможете ему родить.как долго продлится ваше счастье? В той семье у него дети есть? И стоит ли самый прекрасный любовник того,чтоб лишать себя радости материнства?Если вы чувствуете сами,что не полюбите малыша(а на этом сроке это уже маленький человечек),то решение одно.У вас родственники есть?друзья?неужели некому помочь на первых порах поднять ребенка?Ребенок не чужой,а ваш!Вы же принимали мужчину с его семьей...автор,я не осуждаю вас.Это мое мнение.Я надеюсь ,что вы сделаете правильный выбор!О котором никогда не пожалеете!удачи!

• Нравится 5

(изменено)

Ох уж эти сказки про нелюбимую жену и готовность развестись... :think1: Кстати, а у вашего мужчины дети в браке есть?

у него детей нет.

я ему уже всё сказала, что беременна не от него.

у меня с ним очень открытые отношения, чувствую просто его.

он готов всё простить.

кто-нибудь делал аборт в 30 лет не имея детей и потом беременнел?

Изменено пользователем ElenaAl

В августе он приехал ко мне, провели с ним несколько дней и я поняла что не моё....вообще не моё.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3DSinTYIS

Я бы не стала спать с человеком который мне не приятен

Все вы потеряете если сделаете аборт! последствия могут быть ужасными! Ребенок это чудо! Я в принципе против в абортов!

если он готов все простит.....значит и ребенка примет...!

детей у него нет...а если у него МФ???и до детей ему как до "китая"?

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞
  • Нравится 6

Рожайте обязательно, подавайте документы, как мать-одиночка, чтобы платили пособия ( хоть какая-то копеечка Вам с Малышом побольше) , а Ваш Мужчина как увидит это чудо, влюбится, поверьте! Детки не виноваты в наших проблемах, они даются Богом :) А Мужчина примет и полюбит, как своего ,родного :heart:

• Нравится 8

у него детей нет.

я ему уже всё сказала, что беременна не от него.

он готов всё простить.

Мда. Не знаю, не знаю... у вас совсем все плохо в материальном плане? Не получится ли так, что вы пожертвуете своим здоровьем и (т-т-т) последующим материнством, а в итоге он так и останется с женой. Отношения с женатым - дело гиблое в 90 случаях из 100.

Рожайте обязательно, подавайте документы, как мать-одиночка, чтобы платили пособия ( хоть какая-то копеечка Вам с Малышом побольше) , а Ваш Мужчина как увидит это чудо, влюбится, поверьте! Детки не виноваты в наших проблемах, они даются Богом :) А Мужчина примет и полюбит, как своего ,родного :heart:

Вы много знаете таких случаев?

• Нравится 6

много и есть живые примеры. Я бы не сделала аборт, тем более неизвестно, как потом он аукнется в дальнейшем. У меня мама вышла замуж второй раз с двумя взрослыми детьми (мне было 6 лет, брату 13 лет). Если нужна женщина, нужны и дети. Я сама вышла замуж и у меня сыну 12 лет. Мой муж никогда не сказал мне, что сын помеха.

Детей рожают для себя, а не для брака, мужа и т.д.

Изменено пользователем Niakris
  • Нравится 6

в материальном плане не вытяну ребёнка, на помощь родителей не рассчитываю...

Если он вас действительно любит, а не "бла,бла", то он будет вас любить и с ребенком. Пусть даже и поссоритесь сначала, он потом примет вас обоих. Есть же женщины, которые делают эко с донорской спермой, ради ребенка. А вам судьба улыбнулась, многие об этом мечтают.

• Нравится 5

а вдруг он детей не может иметь вообще и что тогда?рожайте

• Нравится 1

Если Бог вам дал ребенка, значит это знак свыше! Где гарантия, что мужчина вас не оставит(даже если вы сделаете аборт?)? А ребеночек-Ваш! Тем более первенец! Вытяните и финансово, и физически! удачи Вам! Не делайте глупостей!

• Нравится 7

ElenaAl, некоторые и в 20 лет делают аборт....и потом не беременеют....У каждого организм индивидуален может и 20 абортов пережить и нормально...а бывает и 1 достаточно :cry:

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞
  • Нравится 4

много и есть живые примеры. Я бы не сделала аборт, тем более неизвестно, как потом он аукнется в дальнейшем. У меня мама вышла замуж второй раз с двумя взрослыми детьми (мне было 6 лет, брату 13 лет). Если нужна женщина, нужны и дети. Я сама вышла замуж и у меня сыну 12 лет. Мой муж никогда не сказал мне, что сын помеха.

Детей рожают для себя, а не для брака, мужа и т.д.

Вы немного путаете. Я не про ситуации, когда мужчины принимают женщин с детьми, а про привязку мужчины ребенком (тем более чужим). Я таких случаев не знаю, скорее, наоборот.

в материальном плане не вытяну ребёнка, на помощь родителей не рассчитываю...

Показатель только ваше собственное здоровье. Можно к 40 годам сделать кучу абортов и все равно беременеть как крольчиха, а можно за медикаментозный аборт, сделанный в 20 лет, расплатиться весьма и весьма.

• Нравится 2

Так я и говорю, что не привязывать ребенком, а Мужчина либо полюбит, либо нет. И если нет, значит, простите, значит так нужна была Женщина. Вот и все. А делать аборт в 30 лет ради того, что он видите ли не примет...ну тогда думать надо было чуть раньше...а не когда внутри тебя уже живое существо с ручками и ножками..

• Нравится 2

Так я и говорю, что не привязывать ребенком, а Мужчина либо полюбит, либо нет. И если нет, значит, простите, значит так нужна была Женщина. Вот и все. А делать аборт в 30 лет ради того, что он видите ли не примет...ну тогда думать надо было чуть раньше...а не когда внутри тебя уже живое существо с ручками и ножками..

Ну это никто и не спорит. Но оставаться с ребенком на руках от нелюбимого человека... :think1: Да еще где гарантия, что на ребенке не будет срывов, пусть и невольных: из-за тебя я любимого человека потеряла... да и вообще...

Не на том форуме вопрос задали. Здесь все хотят ребенка и будут Вам говорить о ужасных последствиях аборта. ... Вот если бы форум был посвящен женщинам, которые "увели" мужей из семьи, то все бы в голос говорили: делайте аборт, создавайте новую семью с женатым и ЛЮБИМЫМ мужчиной....Поживете пол-года с ним и забеременеете.

Вот волнует меня вопрос....Вот говорят: Аборт на 6-ой неделе в 30 лет - ужас! БОЛЬШЕ детей не будет!.... а в 33 аборт на 12 неделе беременнности по показаниям - нормально??? А врачи советуют (и даже на более поздних сроках). Гле логика? Иговорят, что все у Вас будет хорошо... еше забеременеете.

Что бы Вы понимали, Я ПРОТИВ АБОРТОВ. Самой пришлось передить анэмбрионию и чистку на 13-ой акушерской неделе... Но врачи говорят, что все у Вас получится ))))

Изменено пользователем Inna+Pavel
  • Нравится 5

В таком возрасте и думать об аборте, я бы не стала рисковать, тем более, что мужики приходят и уходят, а ваш ребенок останется с вами на всю жизнь и принесет вам столько счастья, сколько ни один мужчина вам не даст.

И не факт, что он может иметь детей раз у него до сих пор их нет, а сделаете аборт не факт, что вы сможете потом родить, а он не задумываясь бросит вас, ведь мужики хоть до смерти могут детей делать, а у нас возраст ограничен(((

• Нравится 2

Я бы в 30 лет аборт делать не стала. Я делала аборты по юности, тогда было ощущение, что вся жизнь впереди. Сейчас я не пытаюсь забеременеть больше года, но врач уверен, что с абортами это не связано (спаек, эндометрита, проблем с гормонами у меня нет).

Дело в том, что к 30 годам приходит понимание, что жизнь небесконечна. Что мужчины приходят и уходят, что время летит быстро, что обстоятельства меняются. Ваш женатый любовник может так и не уйти от жены. Своего следующего принца вы может быть встретите не сейчас, а через несколько лет, а часы тикают.

• Нравится 3

Он подал заявление на развод и ждёт моего решения....

• Нравится 1

Он подал заявление на развод и ждёт моего решения....

Прям шантаж...типа я тебе развод..а ты мне аборт..

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...