Перейти к публикации

Беременна от нелюбимого. Что делать?

ElenaAl

Полезные сообщения

ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А МЫ ВЕДЕМСЯ!

Точно! Вот ее вторая тема, которая не пляшет с этой...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58072-dolgoe-zachatie/page__p__13344857#entry13344857

• Нравится 1

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люма 1978, вот это интересный поворот событий. Я-то, наивная, и в самом деле посочувствовала. А человек за чужой счет развлекается. Мораль: век живи, век учись.

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Ваша история меня убила и давила до истерики..... Я сама ожидаю малыша и не могу понять как можно убить его из за прихоти мужчины который даже не с вами... Как можно рассуждать о том что не хватит средств, если господь дал ребенка даст и на него, как бы это грубо не звучало... Так много девушек хотят родить, но не могут по тем или иным причинам, а вы спокойно хотите убить именно убить своего ребенка, который вас уже любит и чувствует... Я совсем не понимаю таких женщин, которые потом жалятся что нет деток и не получается, а сами спокойно берут грех на душу и меняют жизнь малыша на свою радость,секс и прихоти мужчины

Интересно.... А автору сазали, что она обычная бл..дь? Или мне свезло и я буду оригинален???

Автору - аборт (не плоди моральных уродов, НЕ воспитанных отцами), женатому хахалю - ..издюлей живительных (три порции), тому, который обрюхатель - медаль и кроссовки (в шлепанцах бежать неудобно, такая офца как автор явно "догонять" будет)

Благодарить за пост - не надо. Это новогодний подарок шалавам, ..лядем и прочим умствено отсталым. Чмоки-чмоки :isnegzima:

А если серьезно - женатый не вариант. Во-первых он из семьи не уйдет, а если уйдет, то автор "на измене лютой" всегда сидеть будет (тот, кто один раз продал, он ведь на любую свежую сиську поведется). "Биопапа".... Дык сольет она его, раньше-позже - один хрен, дите безотцовщной будет. Не "отцов", и даже не себя - ребенка пожалей, дура.Чем он провинился, еще не рожденный???

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

зачем вам аборт? выбросьте эти мысли из головы, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. рожайте в любом случае, мужчины приходят и уходят, а ребенок будет с вами всегда. Не будет этого мужчины рядом с вами - может оно и к лучшему... Рожайте - вот вам мой совет.

• 2 недели спустя...

Так уже выяснили девочки, что у автора две не вяжущиеся с друг-другом темы и это ставит всю историю под сомнение..

• 2 недели спустя...

Дорогая автор. По сути вопроса хочу вам посоветовать рожать бейбика! не важно от кого он! поверьте! в 30 лет девченки у кого нет пары согласны даже брать донорскую сперму, лишь бы дать продолжение и восполнить материнский инстинкт!

Какая глупость! Мне 37 и я не готова рожать абы от кого лишь бы продолжить род. О донорской сперме вообще слышать не хочу. Не нужно всех под одну гребенку. Где гарантия, что нежеланный ребенок станет любимым? Что не будет раздражать сходством с биологическим отцом? Что не будет напоминать ей о несложившейся семье?

• Нравится 2

Какая глупость! Мне 37 и я не готова рожать абы от кого лишь бы продолжить род. О донорской сперме вообще слышать не хочу. Не нужно всех под одну гребенку. Где гарантия, что нежеланный ребенок станет любимым? Что не будет раздражать сходством с биологическим отцом? Что не будет напоминать ей о несложившейся семье?

А при чем тут вы? Я высказала Свое мнение, так как автор интересовался мнением других со стороны, а вы живите как хотите, мне до вас дела нет.

А при чем тут вы? Я высказала Свое мнение, так как автор интересовался мнением других со стороны, а вы живите как хотите, мне до вас дела нет.

Вы свое мнение обо всех сразу высказали - я же процитировала ;)

• 1 месяц спустя...

ElenaAl, вы как будто уже все решили, и хотите за счет форума оправдать свое решение. К сожалению, выбор будет только ваш, и дай Бог появится человек рядом, который поможет сделать вам правильный выбор.. Я хотела делать аборт на 6 неделе, мужик бросил, а маме на шею на полтора года садиться не хотелось.. В итоге мужик пришел и говорит давай поженимся, естественно вопрос аборта сразу исчез сам собой. А потом он снова меня бросил) Но аборт уже делать не хотелось. Я благодарна Богу, что все так сложилось, и у меня теперь есть самый лучший сын, который каждый день говорит мне как он меня любит)

А если есть реб от первого брака, потом наконец то встретила чел с кот было оч хорошо и через 3мес заберем, а сейсас понимаю что тнош изменилмсь и все не то, что мы отдаляемся, что возможно разные, меня убивает что не зарабатывая много и говоря я изменю это он при этом смотрит тв не вылезая и играет в игры (. А у меня получается второй малыш и от разных пап, если с этим ничего не получится это ужас ( как нового мужчину встретить потом (

Натворила я теперь страшно, хотя реб хотели оба нотеперь понимаем что рано тк не узнали др друга

Изменено пользователем хом@чок

Хомячок, а у меня другая ситуация была. Я решила расстаться со своим, теперь уже бывшем мужем, а тогда МЧ. За мной стал ухаживать мой друг и очень хороший человек. Но тут я узнаю, что Б. Я мирюсь со своим МЧ и выхожу за него замуж. В итоге я родила дочь и через год развелась. Хотя по идее должна была сделать аборт, ведь я поняла, что будущего никакого не будет. Но я ни о чём не жалею, значит мне суждено было пройти этот путь, и не просто так Бог послал мне этого ребенка. А мужчина, если он Вас будет любить, возьмет и с 5-ю детьми.

• 5 месяцев спустя...

Рожать однозначно! А на счёт не потяните, наши мамули любимые нас тянули, наши бабулички тоже, а какие были времена?

Сейчас государство помогает, вы справитесь. А мужчина если любит, примет вас.

Время всё решит. Будьте счастливы, у вас теперь есть маленькое счастье!)

закройте тему... троллятина уже надоела... пишите в женские журналы, там найдете массу читателей.

• 2 месяца спустя...

Хочу сказать, что рожать ребенка ИМЕЕТ значения от кого. Гены и наследственность. Плохой характер и т.д. А жить с нелюбимым мужчиной вообще не возможно. Даже ради ребенка. А это значит вы изначально лишаете ребенка настоящей семьи. Любить ребенка чужого мало кто сможет. Вас - да и с ребенком возьмут. Может быть. Но строить отношения с жучим !ребенку! мужчиной - ой как сложно! По собственному опыту говорю. Потому, что разные взгляды на воспитание. ...Это вообще отдельная тема.

Разорвет ваш мужчина отношения с той семьей или нет - не важно. У вас еще будет любовь. Вы еще молодая. И дети еще будут. Только проще искать любовь без обременения.

А сколько эмоций вы будите переживать ощущая то, что лишили ребенка настоящего отца!!! Это будет везде - и на площадке, когда будите видеть полноценную любящую семью с ребенком и в саду, когда ребенок будет отвечать детям : у меня нет папы.

Тут совет не сложно дать.....но лично я счастлива от того, что выросла с папой и мамой и я бы хотела это для своего ребенка.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...