Люма1978 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А МЫ ВЕДЕМСЯ! Точно! Вот ее вторая тема, которая не пляшет с этой... http://www.babyplan.ru/forums/topic/58072-dolgoe-zachatie/page__p__13344857#entry13344857 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишулинка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Люма 1978, вот это интересный поворот событий. Я-то, наивная, и в самом деле посочувствовала. А человек за чужой счет развлекается. Мораль: век живи, век учись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама чудо_дочки 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ваша история меня убила и давила до истерики..... Я сама ожидаю малыша и не могу понять как можно убить его из за прихоти мужчины который даже не с вами... Как можно рассуждать о том что не хватит средств, если господь дал ребенка даст и на него, как бы это грубо не звучало... Так много девушек хотят родить, но не могут по тем или иным причинам, а вы спокойно хотите убить именно убить своего ребенка, который вас уже любит и чувствует... Я совсем не понимаю таких женщин, которые потом жалятся что нет деток и не получается, а сами спокойно берут грех на душу и меняют жизнь малыша на свою радость,секс и прихоти мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlobno 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Интересно.... А автору сазали, что она обычная бл..дь? Или мне свезло и я буду оригинален??? Автору - аборт (не плоди моральных уродов, НЕ воспитанных отцами), женатому хахалю - ..издюлей живительных (три порции), тому, который обрюхатель - медаль и кроссовки (в шлепанцах бежать неудобно, такая офца как автор явно "догонять" будет) Благодарить за пост - не надо. Это новогодний подарок шалавам, ..лядем и прочим умствено отсталым. Чмоки-чмоки :isnegzima: А если серьезно - женатый не вариант. Во-первых он из семьи не уйдет, а если уйдет, то автор "на измене лютой" всегда сидеть будет (тот, кто один раз продал, он ведь на любую свежую сиську поведется). "Биопапа".... Дык сольет она его, раньше-позже - один хрен, дите безотцовщной будет. Не "отцов", и даже не себя - ребенка пожалей, дура.Чем он провинился, еще не рожденный??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 зачем вам аборт? выбросьте эти мысли из головы, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. рожайте в любом случае, мужчины приходят и уходят, а ребенок будет с вами всегда. Не будет этого мужчины рядом с вами - может оно и к лучшему... Рожайте - вот вам мой совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty_Strog 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Так уже выяснили девочки, что у автора две не вяжущиеся с друг-другом темы и это ставит всю историю под сомнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aureliana 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Дорогая автор. По сути вопроса хочу вам посоветовать рожать бейбика! не важно от кого он! поверьте! в 30 лет девченки у кого нет пары согласны даже брать донорскую сперму, лишь бы дать продолжение и восполнить материнский инстинкт! Какая глупость! Мне 37 и я не готова рожать абы от кого лишь бы продолжить род. О донорской сперме вообще слышать не хочу. Не нужно всех под одну гребенку. Где гарантия, что нежеланный ребенок станет любимым? Что не будет раздражать сходством с биологическим отцом? Что не будет напоминать ей о несложившейся семье? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banita 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Какая глупость! Мне 37 и я не готова рожать абы от кого лишь бы продолжить род. О донорской сперме вообще слышать не хочу. Не нужно всех под одну гребенку. Где гарантия, что нежеланный ребенок станет любимым? Что не будет раздражать сходством с биологическим отцом? Что не будет напоминать ей о несложившейся семье? А при чем тут вы? Я высказала Свое мнение, так как автор интересовался мнением других со стороны, а вы живите как хотите, мне до вас дела нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aureliana 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А при чем тут вы? Я высказала Свое мнение, так как автор интересовался мнением других со стороны, а вы живите как хотите, мне до вас дела нет. Вы свое мнение обо всех сразу высказали - я же процитировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) ElenaAl, вы как будто уже все решили, и хотите за счет форума оправдать свое решение. К сожалению, выбор будет только ваш, и дай Бог появится человек рядом, который поможет сделать вам правильный выбор.. Я хотела делать аборт на 6 неделе, мужик бросил, а маме на шею на полтора года садиться не хотелось.. В итоге мужик пришел и говорит давай поженимся, естественно вопрос аборта сразу исчез сам собой. А потом он снова меня бросил) Но аборт уже делать не хотелось. Я благодарна Богу, что все так сложилось, и у меня теперь есть самый лучший сын, который каждый день говорит мне как он меня любит) А если есть реб от первого брака, потом наконец то встретила чел с кот было оч хорошо и через 3мес заберем, а сейсас понимаю что тнош изменилмсь и все не то, что мы отдаляемся, что возможно разные, меня убивает что не зарабатывая много и говоря я изменю это он при этом смотрит тв не вылезая и играет в игры (. А у меня получается второй малыш и от разных пап, если с этим ничего не получится это ужас ( как нового мужчину встретить потом ( Натворила я теперь страшно, хотя реб хотели оба нотеперь понимаем что рано тк не узнали др друга Изменено 2 апреля 2015 пользователем хом@чок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gretta25 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Хомячок, а у меня другая ситуация была. Я решила расстаться со своим, теперь уже бывшем мужем, а тогда МЧ. За мной стал ухаживать мой друг и очень хороший человек. Но тут я узнаю, что Б. Я мирюсь со своим МЧ и выхожу за него замуж. В итоге я родила дочь и через год развелась. Хотя по идее должна была сделать аборт, ведь я поняла, что будущего никакого не будет. Но я ни о чём не жалею, значит мне суждено было пройти этот путь, и не просто так Бог послал мне этого ребенка. А мужчина, если он Вас будет любить, возьмет и с 5-ю детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksyK7 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Рожать однозначно! А на счёт не потяните, наши мамули любимые нас тянули, наши бабулички тоже, а какие были времена? Сейчас государство помогает, вы справитесь. А мужчина если любит, примет вас. Время всё решит. Будьте счастливы, у вас теперь есть маленькое счастье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 закройте тему... троллятина уже надоела... пишите в женские журналы, там найдете массу читателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulli 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Хочу сказать, что рожать ребенка ИМЕЕТ значения от кого. Гены и наследственность. Плохой характер и т.д. А жить с нелюбимым мужчиной вообще не возможно. Даже ради ребенка. А это значит вы изначально лишаете ребенка настоящей семьи. Любить ребенка чужого мало кто сможет. Вас - да и с ребенком возьмут. Может быть. Но строить отношения с жучим !ребенку! мужчиной - ой как сложно! По собственному опыту говорю. Потому, что разные взгляды на воспитание. ...Это вообще отдельная тема. Разорвет ваш мужчина отношения с той семьей или нет - не важно. У вас еще будет любовь. Вы еще молодая. И дети еще будут. Только проще искать любовь без обременения. А сколько эмоций вы будите переживать ощущая то, что лишили ребенка настоящего отца!!! Это будет везде - и на площадке, когда будите видеть полноценную любящую семью с ребенком и в саду, когда ребенок будет отвечать детям : у меня нет папы. Тут совет не сложно дать.....но лично я счастлива от того, что выросла с папой и мамой и я бы хотела это для своего ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт