Sashuta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 viktorija09, у нас так получилось просто)в нашей жизни двое появились в одночасье и в приличном возрасте) мы с ним хоть и знали на что шли - все равно это было как обухом по голове))) как не настраивай себя, когда случается - все равно офигиваешь) то ли от растерянности, то ли от счастья ))) так что после этого уже появление детишек уже не страшно совсем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Спасибо за поддержку)Решила настроиться на мальчика, если ошиблись будет приятным сюпризом))) Мы тоже дочу хотели, но сказали 100% мальчик. Только у нас ситуация поинтереснее... у нас это уже третий мальчик будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Sashuta, у вас первые двойняшки? Я глянула в профиле погодки с разницей меньше года , обалдеть, как вы справлялись? У меня 1г. и 9м. будет разница, а все равно страшно, может конечно детки разные, но мой оочень неспокойный, ночами до сих пор просыпается часто. OlyaVolkova, фото в вашу честь) Неплохая перспектива, правда?))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем viktorija09 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sashuta, у вас первые двойняшки? Я глянула в профиле погодки с разницей меньше года , обалдеть, как вы справлялись? У меня 1г. и 9м. будет разница, а все равно страшно, может конечно детки разные, но мой оочень неспокойный, ночами до сих пор просыпается часто. OlyaVolkova, фото в вашу честь) Неплохая перспектива, правда?))) Ааааааааааааааа Видимо, так и будет))) :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 viktorija09, у нас усыновленные детки) на совсем раннем этапе к сожалению мы были еще далеко друг от друга. сейчас нам просто ну оочень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sashuta, молодцы вы с мужем, сразу двоих усыновили? сколько им было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 viktorija09, да, они брат с сестрой родные) усыновили когда было 4 и 5. не так давно, но без них уже никак)роднее некуда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sashuta, деткам сказали, что у них скоро братик или сестричка будет?)))) Я своему говорю, он загадочно улыбается но, думаю, конечно, мало еще что понимает))) У ваших возраст осознаннее, интересно как реагируют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 viktorija09, нет, пока не говорим) вообще мало кто знает из близких. горький опыт за плечами, хочется дотянуть месяцев до 5 хотя бы, второй скрининг пройти, немного успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sashuta, да, я вас понимаю, у меня перед Славой ЗБ была, так всю беременность переживала ходила, сейчас совсем по-другому, спокойнее намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Меня зовут Надя, мне 30, мужу 32. Беременность первая, очень долгожданная и желанная! Мы из Украины, г.Днепропетровска. А еще мы ЭКОшки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения