Ксеня33 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Olya Galaktionova, Оль у нас сейчас прогулка Переговская Пилко Р3...все бы ничего, но она тяжелая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ксеня33, Вот муж у меня точно в восторге, она ему страшно нравится ребенку будет удобно, матрасик мягкий, нежный, вообще все выполнено качественно. Есть одно большое Но - рост мамы, у меня 162 и мне бы немного пониже ручки, а их уже никак и конечно придется привыкать к двум ручкам вместо одной сплошной. Еще один вопрос у меня пока - ребенок будет сидеть не лицом ко мне, я пока не знаю как он себя поведет. Пока что если разворачиваю ту на которой ездим, он начинает плакать ( не видит меня неск минут) . Будем привыкать скорее всего. По квартире вроде ничего ездили Брала ее по отзывам, мол Макларен ... Классика... И т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ҉ YZet ҉, у меня рост 175, а мужа 187 ))) у меня сейчас то же две ручки, и ездит спиной ко мне ))) а вы какую модель брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Maclaren Techno XLR Ксения, у вас рост конечно позволяет))) у меня муж тоже выше, то ему и удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Если брать будете, купите к ней доп козырек от солнца, такая штука классная, с собой в мешочке, одевается за минуту и еще бампер не идет в комплекте, отдельно надо заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Olya Galaktionova, Оль у нас сейчас прогулка Переговская Пилко Р3...все бы ничего, но она тяжелая ((( у нас такая же)я бы тоже поменяла, но не знаю, имеет ли смысл? Гуляем мы на Пег Перего GT3, а плико только для машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zarinna 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 А нам друг подарил вот почти похожий Busy board. Сыночку нравится, правда он только играет пока что только с розеткой, звоночком. Лампочку (фонарик) отодрал в первый же день. Надо будет приклеить опять. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А нам друг подарил вот почти похожий Busy board. Сыночку нравится, правда он только играет пока что только с розеткой, звоночком. Лампочку (фонарик) отодрал в первый же день. Надо будет приклеить опять. Ссылки скрыты. какая суперская вещь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У нас папа сейчас делает бизиборд, когда закончит выложу фото.Ещё не все детали есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Нам дед сделал по нашему заказу и на новый год привез Тоже в основном пока интересуется розеткой и телефонной трубкой, пару дней как заинтересовалась завертками и щеколдами на дверцах) С таким умным видом сидит перед ним, раньше сажали к доске, сейчас сама подползает, садится и играет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Нам тоже дед делает бизиборд как подарок к годику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Вот и наша колясочка прибыла, очень быстро-заказала 8-го...12-го забрала со склада в Тольятти(пересылка всего 350 рублей вышла)… Я в большом восторге от коляски, легкая, компактная, красивая… Сразу поехали обкатали ее-кстати по бездорожью идет прекрасно. А еще мы ушки прокололи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 4D-Mama, очень легенькая наверно? Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 4D-Mama, очень легенькая наверно? Поздравляю с покупкой! Да 5,5 кг...складывается в сумочку на плечо...очень удобно Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 4D-Mama, поздравляю с отличной покупкой!!! Покажи нам принцессу с сережками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) 4D-Mama, поздравляю с отличной покупкой!!! Покажи нам принцессу с сережками) Фотки с телефона конечно не очень видно Изменено 14 апреля 2016 пользователем 4D-Mama 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 4D-Mama, Наташ, посветлела она что ли? Или свет такой? Вроде волосики темнее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 4D-Mama, Верочка, красавица маленькая, ттт на вас!!! Половник и кастрюли - это наша любимая игра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 4D-Mama, Наташ, посветлела она что ли? Или свет такой? Вроде волосики темнее были Да ,Жень волосенки посветлели ... 4D-Mama, Верочка, красавица маленькая, ттт на вас!!! Половник и кастрюли - это наша любимая игра Спасибо ...наверное все детки любят так играть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 4D-Mama, как дочка перенесла прокол ушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Приехал дед, привез обещанный бизиборд: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ҉ YZet ҉, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 4D-Mama, как дочка перенесла прокол ушек? Испугалась щелчка пистолета немного...минутку поплакала и все хорошо...немного порозовело в месте прокола..незначительно..но все равно еще обрабатываем Приехал дед, привез обещанный бизиборд: Ссылки скрыты. Клево! как гномик твой ,оценил???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ҉ YZet ҉, отличный бизиборд! Нам на день варения тоже дедушка делает) В субботу привезет на празднование. Сыну понравился бизиборд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, понравился, только пластиковые вещи типа звонка, светильника он сразу разобрал на клей будем сажать производители не учли шаловливых детских ручек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения