Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот решила на выписку куплю вот такое ))) Если подтвердиться мальчик тогда люлька голубая и костюмчик ))) а если девочка тогда розовая люлька и комплект на девочку ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксеня33, с люлькой первый раз вижу, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Светло-русая, просто не хочу в конвертах...одеялах...а по цене получаться практически одинаково ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксеня33, а по выходу из роддома из люльки сразу в автокресло?) Красивая, спору нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nikki **, не так доедем ))) мне от роддома до дома на авто 5-7 мин ехать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я скорей всего буду брать с маятником, дочку укачивала на руках, сама не засыпала, а слушать как ребенок кричит и не подходить я не могла. Но вообще думаю все зависит от ребенка, есть спокойные детки, а есть днем и ночью плачут, так тогда не только качать начнешь. Совет тем кто хочет с маятником лучше брать продольный, а не поперечный (в нем ребенка из стороны в сторону бросать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксеня33, мне тоже (если по прописке буду рожать) 5 минут ехать, а все равно страхово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nikki **, а что такого?! я своих двоих рожала...на руках держала из роддома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксеня33, ну я свою тоже из больницы на руках везла) И потом каждую неделю ездили глазки проверяли - тоже в переноске. Чуть не поседела за все поездки, лучше перестрахуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nikki **, а как же раньше ездили когда и в помине не было автолюлек и автокресел? потом понятно что только в автолюльке возить буду ))) уже заказала в инете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот решила на выписку куплю вот такое ))) Если подтвердиться мальчик тогда люлька голубая и костюмчик ))) а если девочка тогда розовая люлька и комплект на девочку ))) В мае как раз в таких ватных одежках выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксеня33, не знаю, как раньше другие ездили, а за своего ребенка мне страшно) Milkа, а у нас в мае холодно бывает. И до 15 градусов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Да и в центральной России в минуса температура может уйти. Я помню как-то в мае снег шел) Но надеюсь, что в этом году тепло будет, хотя выписки обычно с утра, а там все равно еще свежо, даже если май теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А еще вот эти комплекты очень понравились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у меня вопрос автокресла не стоит. Однозначно покупать! Свое мнение никому не навязываю, но мои дети ездят в креслах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы на след неделе планируем за кроваткой и шкафчиком для детских вещичек ехать, наверняка еще что нибудь прикупим) потом планирую заказ в next сделать, но это если на узи пол скажут) в суеверия не верю, а с нашей девальвацией рубля, через месяц все будет минимум на 30% дороже.. Была бы возможность я бы уже сразу все купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы на след неделе планируем за кроваткой и шкафчиком для детских вещичек ехать, наверняка еще что нибудь прикупим) потом планирую заказ в next сделать, но это если на узи пол скажут) в суеверия не верю, а с нашей девальвацией рубля, через месяц все будет минимум на 30% дороже.. Была бы возможность я бы уже сразу все купила) везет вам))) у меня допустим есть возможность купить все сразу, но пока увы...может через пару -тройку месяцев что-то прояснится в политической ситуации((( пока решились только ремонт в детской сделать, очень надеюсь, что нас пронесет у нас коляски подорожали в 2 раза, есть коляски укр. производителей, стоят дороже Польши, но качество и внешний вид хуже...недорогие наши кроватки стоят пока так же, комплект постельного с бортиками и балдахином нашего производства поприличнее стоят 1500-2200 рублей минимум...были недавно в 3 мебельных магазах-нет ни одной кроватки, ни одного комода...если не найдем, придется заказывать в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Моя в Машине вСегда в автокРеСле. НРавитСя ей, не нРавитСя, вСегда туго пРиСтегиваю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мы решили что будем шезлонг покупать, я думаю что так лучше будет....а кроватку с коляской я уже выбрала (ну как выбрала, мне 7 штук понравилось) но только все в семье мужа суеверные, страху нагнали, чуть до сердечного приступа сами себя не довели, когда я им сказала что выбрала кроватку с коляской....так что покупать будем не раньше марта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у меня вопрос автокресла не стоит. Однозначно покупать! Свое мнение никому не навязываю, но мои дети ездят в креслах девочки, автокресло буду покупать впервые, нет никакого опыта. Подскажите, на что обращать внимание и как выбирать. С третьим бейбиком я уже автоледи, поэтому без автокресла ни шагу. Старшие после 6ти месяцев в креслах сидели, малютку с первого дня в автокресло посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Annata@, посмотри краш-тесты, которое автокресло хорошее. И бери на больший рост и вес. Ну и удобно, когда база в машине, а ты только пристегиваешь - отстегиваешь. Моя часто засыпала в машине. Так я ее с креслом домой принесу, она дальше спит. Или с креслом куда-нибудь иду\на коляску ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Annata@, посмотри краш-тесты, которое автокресло хорошее. И бери на больший рост и вес. Ну и удобно, когда база в машине, а ты только пристегиваешь - отстегиваешь. Моя часто засыпала в машине. Так я ее с креслом домой принесу, она дальше спит. Или с креслом куда-нибудь иду\на коляску ставлю. мне все время интересно - а не тяжело переноску с ребенком носить? от 0 до 36 кг брать сразу, как посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Annata@, тяжело) Но что делать) тяжелее, когда ребенок заснул, а ты его вынула и разбудила. А У младенцев это часто бывает, что они спят в машине. Да постоянно) С 0 до 36 - это большое кресло, оно в машину крепится и все. Можно лицом назад и вперед. У нас сейчас такое стоит, но дочка с полутора лет в нем стала ездить. Если пару раз в месяц съездить куда, то сгодится и такое. А если постоянно в разъездах, то нулевочку надо, оно с 0 до 13 кг что-ли. Вот такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А что лучше брать шезлонг или качели электронные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Alex_alex, смотря для чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения