Перейти к публикации

покупки для наших зайчат и нас любимых

netts

Полезные сообщения

А я вчера на распродаже

Ссылки скрыты.

слинг лежачий купила за 79 рублей )

Я вчера то же на али оторвалась ))) на заказывала кучу всего )))

ну а я как обычно в пролете была... у нас весь вечер света в городе не было, поэтому с распродажей я пролетела

мне все время интересно - а не тяжело переноску с ребенком носить? :confusion:

от 0 до 36 кг брать сразу, как посоветуешь?

мы автокресла по возрасту берем. На вырост как-то не получалось брать.

Сейчас буду брать Пег перего под коляску, так что с этим уже определилась

На али белье - трусики-бандаж, бюст для кормления хорошие недорого продают еще, но не понимаю как там с размерами разобраться... А так хотелось купить... Их кстати еще продают со скидками до сих пор, еще дня 2-3.

девочки!!!!!! тут читала пост про коляски....и возник вопрос: какой ценовой коридор у Вас при покупке коляски...или не имеет значение?

Я вот не хочу дорогую коляску покупать в пределах 15 т.р.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я то же на первый год дорогую покупать не буду, буду 2 в 1 в пределах 20-25 т.р....а потом весной куплю хорошую прогулку)))

i?path=b0611230057_img_id5466694700880703101.jpgi?path=b0426092521_img_id8871941435406488344.jpgi?path=b1004122638_img_id5212313113909880804.jpegi?path=b0630145419_img_id8098510796729534232.jpg

i?path=b1030214022_img_id5443141373835323376.jpegi?path=b1203213024_img_id6470512321876487871.jpegвот они мои хорошие=))) осталось выбрать одну из них=)

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, 20-25 тыс

А я люблю фирму CAM. Уже определилась с коляской. Закажу вот такую.

Ссылки скрыты.

Девочки, вы тоже уже все начали покупать? Вроде сроки у нас еще маленькие 12 -15 недель. Меня так тянет уже вещичек заказать, коляску купить. Как вы думаете, уже можно? А то приметы там всякие.....

• Нравится 1

OlyaVolkova

Я в эти приметы вообще не верю! Купила 3 комбеза и 1 боди, на след неделе едем в Екатеринбург за мебелью заодно и кроватку хотим купить, остальное ближе к 7-8 мес покупать буду. Не хочу носиться с огромным пузом и одышкой по магазинам..

OlyaVolkova, у вас зимы не снежные? У нас бы такие колеса не проехали бы...

Я пока ничего не покупаю. Домашней одежки от дочки полно, нарядную с СП потом закажу. Коляску ближе к сроку буду покупать, на авито, ее и хранить негде. Кроватка дочкина будет... Буду покупать после 30 недель не из-за суеверий, а из-за того, что в моем случае есть вероятность родить слишком рано, мало ли что.

OlyaVolkova, у вас зимы не снежные? У нас бы такие колеса не проехали бы...

Я пока ничего не покупаю. Домашней одежки от дочки полно, нарядную с СП потом закажу. Коляску ближе к сроку буду покупать, на авито, ее и хранить негде. Кроватка дочкина будет... Буду покупать после 30 недель не из-за суеверий, а из-за того, что в моем случае есть вероятность родить слишком рано, мало ли что.

Зимы мокрые и слякотные. Краснодар. У нас сейчас в ноябре + 16 днем. Зимой снег если и идет, то падая на землю почти сразу тает. Тем более город, здесь под землей теплотрассы, тает моментально. Дороги и тротуары ровные, так что большие колеса не нужны.

к тому, что уже было куплено лет 6-7 назад, еще купила плед, 4 человечка и беленькое пушистое полотенце))

у нас нормальный снег выпадает где-то во второй половине января, толком ничего не чистят, потому смотрю коляску с большими колесами...в планах большое покупать как минимум после ремонта...а он движется у нас весьма медленно...да и не сильно спокойно все еще((

я люблю фирму CAM. Уже определилась с коляской. Закажу вот такую.

как я тебя понимаю) Сижу на нее слюни пускаю) Вот если родственники камовскую большую отдадут, точно эту возьму, чтобы на зиму шасси было. В общем я ее наверное в любом случае хочу. Боюсь к весне цены на коляски порядочно поднимутся, евро же выросли, а коляски из Европы везут. Но у нас ща с лишними деньгами туго, были бы деньги взяла бы сейчас скорее всего. И если увидишь ее где в живую, или закажешь напиши как она, и сколько прогулка весит)

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня ок 30 т.р. будет стоить. Я выбрала давно, осталось купить)

Полосатый комарик, я бы тоже уже покупать начала, но у нас тоже ремонт(((( к НГ должны закончить и после НГ можно закупаться по-тихоньку

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня ок 30 т.р. будет стоить. Я выбрала давно, осталось купить)

Полосатый комарик, я бы тоже уже покупать начала, но у нас тоже ремонт(((( к НГ должны закончить и после НГ можно закупаться по-тихоньку

я так надеюсь, мы хотя бы 1 комнату сделаем к НГ для детки, остальное не столь критично, если что потерпит

я так надеюсь, мы хотя бы 1 комнату сделаем к НГ для детки, остальное не столь критично, если что потерпит

мы одну комнату делали к рождению дочери, сейчас спальню свою делаем)

как я тебя понимаю) Сижу на нее слюни пускаю) Вот если родственники камовскую большую отдадут, точно эту возьму, чтобы на зиму шасси было. В общем я ее наверное в любом случае хочу. Боюсь к весне цены на коляски порядочно поднимутся, евро же выросли, а коляски из Европы везут. Но у нас ща с лишними деньгами туго, были бы деньги взяла бы сейчас скорее всего. И если увидишь ее где в живую, или закажешь напиши как она, и сколько прогулка весит)

У нас по городу много камовских ездит. Люльки у них почти у всех одинаковые, разница только в колесах и расцветке. Поэтому, можно сказать, что уже не раз в живую видела. А вот на счет веса прогулки, как только узнаю - напишу.)))

А вот на счет веса прогулки, как только узнаю - напишу

просто вес заявлен 7,2 как-то сложно поверить, что прогулочный блок весит всего 2 кг. И я как-то побаиваюсь одинарных колес, многие пишут, что домиком встают, у меня первая коляска с сдвоенными колесами была, я думала и вторую такую возьму. Но кам увидела и влюбилась)

Светло-русая, прогулка очень легкая, блок ведь пластиковый, чему там тяжело весить?))

А одинарных колес я тоже боялась, но зря. 2ой год катаемся (и помногу) и все хорошо

В приметы я тоже совсем не верю, я жду когда пол ребеночка скажут, чтоб одежки покупать. А из крупных покупок - только кровать для старшей у нас))

• Нравится 1

OlyaVolkova, привет. слушай, а сколько такая колясочка стоит ориентировочно? тоже на сам заглядываюсь

Sashuta, это cam fluido в интернетах от 21 до 28 тыщ. Прошу прощения, что за Олю ответила)

Светло-русая, да я думаю Оля не обидется) не корову делим))) спасибо за инфу!

блин красивые они эти сам...

OlyaVolkova, привет. слушай, а сколько такая колясочка стоит ориентировочно? тоже на сам заглядываюсь

Привет) Стоит около 23000-24000. Для cam это очень не дорого.

Светло-русая, да я думаю Оля не обидется) не корову делим))) спасибо за инфу!

блин красивые они эти сам...

Конечно не обижусь))) Я ж пока высплюсь, пока доберусь до компа, тут уже устанут ждать моих ответов :D

Изменено пользователем OlyaVolkova
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...