Мама сладкого солнышка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я вчера на распродаже Ссылки скрыты. слинг лежачий купила за 79 рублей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я вчера то же на али оторвалась ))) на заказывала кучу всего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ну а я как обычно в пролете была... у нас весь вечер света в городе не было, поэтому с распродажей я пролетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 мне все время интересно - а не тяжело переноску с ребенком носить? от 0 до 36 кг брать сразу, как посоветуешь? мы автокресла по возрасту берем. На вырост как-то не получалось брать.Сейчас буду брать Пег перего под коляску, так что с этим уже определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 На али белье - трусики-бандаж, бюст для кормления хорошие недорого продают еще, но не понимаю как там с размерами разобраться... А так хотелось купить... Их кстати еще продают со скидками до сих пор, еще дня 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки!!!!!! тут читала пост про коляски....и возник вопрос: какой ценовой коридор у Вас при покупке коляски...или не имеет значение? Я вот не хочу дорогую коляску покупать в пределах 15 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я то же на первый год дорогую покупать не буду, буду 2 в 1 в пределах 20-25 т.р....а потом весной куплю хорошую прогулку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 вот они мои хорошие=))) осталось выбрать одну из них=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, 20-25 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я люблю фирму CAM. Уже определилась с коляской. Закажу вот такую. Ссылки скрыты. Девочки, вы тоже уже все начали покупать? Вроде сроки у нас еще маленькие 12 -15 недель. Меня так тянет уже вещичек заказать, коляску купить. Как вы думаете, уже можно? А то приметы там всякие..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 OlyaVolkova, Я в эти приметы вообще не верю! Купила 3 комбеза и 1 боди, на след неделе едем в Екатеринбург за мебелью заодно и кроватку хотим купить, остальное ближе к 7-8 мес покупать буду. Не хочу носиться с огромным пузом и одышкой по магазинам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 OlyaVolkova, у вас зимы не снежные? У нас бы такие колеса не проехали бы... Я пока ничего не покупаю. Домашней одежки от дочки полно, нарядную с СП потом закажу. Коляску ближе к сроку буду покупать, на авито, ее и хранить негде. Кроватка дочкина будет... Буду покупать после 30 недель не из-за суеверий, а из-за того, что в моем случае есть вероятность родить слишком рано, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 OlyaVolkova, у вас зимы не снежные? У нас бы такие колеса не проехали бы... Я пока ничего не покупаю. Домашней одежки от дочки полно, нарядную с СП потом закажу. Коляску ближе к сроку буду покупать, на авито, ее и хранить негде. Кроватка дочкина будет... Буду покупать после 30 недель не из-за суеверий, а из-за того, что в моем случае есть вероятность родить слишком рано, мало ли что. Зимы мокрые и слякотные. Краснодар. У нас сейчас в ноябре + 16 днем. Зимой снег если и идет, то падая на землю почти сразу тает. Тем более город, здесь под землей теплотрассы, тает моментально. Дороги и тротуары ровные, так что большие колеса не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 к тому, что уже было куплено лет 6-7 назад, еще купила плед, 4 человечка и беленькое пушистое полотенце)) у нас нормальный снег выпадает где-то во второй половине января, толком ничего не чистят, потому смотрю коляску с большими колесами...в планах большое покупать как минимум после ремонта...а он движется у нас весьма медленно...да и не сильно спокойно все еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я люблю фирму CAM. Уже определилась с коляской. Закажу вот такую. как я тебя понимаю) Сижу на нее слюни пускаю) Вот если родственники камовскую большую отдадут, точно эту возьму, чтобы на зиму шасси было. В общем я ее наверное в любом случае хочу. Боюсь к весне цены на коляски порядочно поднимутся, евро же выросли, а коляски из Европы везут. Но у нас ща с лишними деньгами туго, были бы деньги взяла бы сейчас скорее всего. И если увидишь ее где в живую, или закажешь напиши как она, и сколько прогулка весит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня ок 30 т.р. будет стоить. Я выбрала давно, осталось купить) Полосатый комарик, я бы тоже уже покупать начала, но у нас тоже ремонт(((( к НГ должны закончить и после НГ можно закупаться по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня ок 30 т.р. будет стоить. Я выбрала давно, осталось купить) Полосатый комарик, я бы тоже уже покупать начала, но у нас тоже ремонт(((( к НГ должны закончить и после НГ можно закупаться по-тихоньку я так надеюсь, мы хотя бы 1 комнату сделаем к НГ для детки, остальное не столь критично, если что потерпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я так надеюсь, мы хотя бы 1 комнату сделаем к НГ для детки, остальное не столь критично, если что потерпит мы одну комнату делали к рождению дочери, сейчас спальню свою делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 как я тебя понимаю) Сижу на нее слюни пускаю) Вот если родственники камовскую большую отдадут, точно эту возьму, чтобы на зиму шасси было. В общем я ее наверное в любом случае хочу. Боюсь к весне цены на коляски порядочно поднимутся, евро же выросли, а коляски из Европы везут. Но у нас ща с лишними деньгами туго, были бы деньги взяла бы сейчас скорее всего. И если увидишь ее где в живую, или закажешь напиши как она, и сколько прогулка весит) У нас по городу много камовских ездит. Люльки у них почти у всех одинаковые, разница только в колесах и расцветке. Поэтому, можно сказать, что уже не раз в живую видела. А вот на счет веса прогулки, как только узнаю - напишу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А вот на счет веса прогулки, как только узнаю - напишу просто вес заявлен 7,2 как-то сложно поверить, что прогулочный блок весит всего 2 кг. И я как-то побаиваюсь одинарных колес, многие пишут, что домиком встают, у меня первая коляска с сдвоенными колесами была, я думала и вторую такую возьму. Но кам увидела и влюбилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Светло-русая, прогулка очень легкая, блок ведь пластиковый, чему там тяжело весить?)) А одинарных колес я тоже боялась, но зря. 2ой год катаемся (и помногу) и все хорошо В приметы я тоже совсем не верю, я жду когда пол ребеночка скажут, чтоб одежки покупать. А из крупных покупок - только кровать для старшей у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 OlyaVolkova, привет. слушай, а сколько такая колясочка стоит ориентировочно? тоже на сам заглядываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sashuta, это cam fluido в интернетах от 21 до 28 тыщ. Прошу прощения, что за Олю ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Светло-русая, да я думаю Оля не обидется) не корову делим))) спасибо за инфу! блин красивые они эти сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) OlyaVolkova, привет. слушай, а сколько такая колясочка стоит ориентировочно? тоже на сам заглядываюсь Привет) Стоит около 23000-24000. Для cam это очень не дорого. Светло-русая, да я думаю Оля не обидется) не корову делим))) спасибо за инфу! блин красивые они эти сам... Конечно не обижусь))) Я ж пока высплюсь, пока доберусь до компа, тут уже устанут ждать моих ответов Изменено 15 ноября 2014 пользователем OlyaVolkova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения