Светло-русая 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, в этом тебе поможет магазин) Сходи посмотри, сравни амортизацию, и удобство езды, и решишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я за поворотные) Помню, как мучилась, когда из-за сугробов приходилось колеса блокировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я за темную коляску. У нас трость летом в отпуске была, цвет сне-сиреневый, средней темноты - так мы ее так измазали, едой всякой, пописами, в самолете прислонили к чему-то. Я то постирала, но если приглядеться, то видны разводы. На светлой был бы мрак! Но если за копейки, то не жалко, пусть пачкается) И я за поворотные колеса. Их всегда можно заблокировать по сугробам ехать, но зато насколько удобнее во всех остальных ситуациях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akada 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а кто нибудь заказывает детские вещи в интернет магазинах? у меня подруга заказывает для своей малышки на алиэкспресс много чего, говорит и качество хорошее, и цены ниже среднего, а я пока думаю.. может у кого есть опыт заказов в других магазинах, поделитесь ссылками на проверенные сайты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Полосатый комарик, я белую люльку за 7 месяцев вообще ни разу не стирала. А вот прогулку - да, каждую неделю (где руки грязные у ребенка, обувь, есть может в коляске). Но проблем это у меня не вызывает - ставлю на 15 минут в стиралку, все пятна легко отходят, сохнет оочень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мы пережили с ней 5 перелетов, после каждого она была оочень серая, но все отстиралось очень легко. Про колеса - я за поворотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akada 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) вот они мои хорошие=))) осталось выбрать одну из них=) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, та что в середине как называется? больше всех понравилась) Изменено 22 ноября 2014 пользователем akada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 akada, Wiejar Nicolla Jetem Pramy-Lux просто с телефона сижу и у меня посередине эти две коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, выбираю я в общем между двумя колясками пока) Graco simbio и Cam dimamico, может у кого были или у знакомых, интересны отзывы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Graco simbio у моей подруги Graco simbio, говорит что довольная как слон что ее купила, правда катает на ней еще только 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, выбираю я в общем между двумя колясками пока) Graco simbio и Cam dimamico, может у кого были или у знакомых, интересны отзывы) Мне очень понравилась Graco simbio я сама теперь думаю такую взять, основное для прогулки это перекидная ручка, что редко встретишь в колясках 2 в 1 и 3 в 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ходили с мужем на выходных по магазинам и набрели на коляски. Скажу одно точно, коляски нужно обязательно покатать. Нам показали 2 коляски( названия не помню), так вот одна была легкая кг 9 что ли или 10 уже с люлькой. Катается нормально, но когда нам предложили ее приподнять, как на бордюр заезжать, мне она показалась мега тяжелой и неудобной. Точнее нам сначала ее дали пощупать и поднять и когда я сказала, что она неподъемная, меня удивили ее весом. И кстати, видела новые коляски в пределах 10 тыс, так что тут кто-то спрашивал реально ли найти новую и не дорогую коляску, точно реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lenokk31, Мне она очень понравилась, но почему блин нельзя было сделать сумку для мамы, это для меня минус, пока вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lenokk31, Мне она очень понравилась, но почему блин нельзя было сделать сумку для мамы, это для меня минус, пока вся в раздумьях Ну сумка, конечно, нужна, но цена на коляску не безумна, и сумку всегда можно докупить. Проблема в другом, сейчас стала искать ее, нигде нет в наличии. И некоторые пишут, что в Россию перестали завозить! Гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lenokk31, зашибись я выбрала коляску) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alex_alex, первая мне понравилась. мне сумка и не нужна.... в моей Переге ее тоже не было и я не жалею. Там была маленькая "колбаска", в которую я все умещала. Чем больше сумка, тем больше хлама в ней. Это у меня) и вообще, сейчас с этими санкциями, цены на коляски просто взлетают(((( моя стоила 21000, сейчас уже 29000, ппц просто... и это только прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) сейчас с этими санкциями, цены на коляски просто взлетают( думаю тут санкции совсем не причём. на коляски они разве распространяются? дело в жадности продавцов, ну или как вариант- в изменившемся курсе рубля к валюте. Хочу вот прокатиться до России, просто поглядеть ккие цены теперь. Еси учесть что раньше был рубль 38 а сейчас 58 за нашу валюту, то наверное коляски стоит у вас поискать. Через границу 300 евро можно товар провезти на человека, с мужем это уже 600. Хотя может я зря надеюсь, может уже и накручено на 30-40% всё. Давно не была. Девочки, тупой вопрос- насколько быстро пачкается светлая коляска? у у меня кремово-коричневая была Тутис Зиппи. Часто снимали с базы, запихивали в багажник, брали на дачу. Пачкалась. Замывала. Думаю ткани ставят специальные, которые легко чистить. На моей так и было написано в инсрукции, не наврали. Отмывалась нормально. А вот однажды прыснула антикомаринным спреем на капюшон- пятно посадила . Прогулка конечно пачкается очень сильно. У нас там и печеньки жувались и соки лились, цветочки давились, ноги грязные и т.д. Одно только обсасывание перекладины пезопасности- чего стоит! Всё застирывала, постоянно. Но тут и на чёрной будет тоже самое. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Avtomatika, так смысл то какой, к нам везут с Европы, у них расчеты в евро, чем выше евро, тем дороже коляски в России. Если только сейчас ехать, пока старый завоз есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Да, девочки, цены ужас! Вчера видели в магазине Теутонию 28 тыс грн, если в евро, то 1400!!! Красивая, упакованная, но цена!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Коляски в цене взлетели из за курса, сейчас он падает, лучше ждать до весны, может цены станут адекватными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alex_alex, вот я ижду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Значит ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Да, к весне цены стабилизируются. Я б на вашем месте пока не торопилась бы крупное покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 вот вот, я тоже как зашла вчера в магазин как увидела цены...шок паника истерика!!!!! тоже буду ждать март-апрель, а за мелочью после НГ полечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да, к весне цены стабилизируются. Я б на вашем месте пока не торопилась бы крупное покупать я пока и не собираюсь) просто цены мониторю, сайты штудирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения