4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, как раз на выписку, прелесть! Да и пледик брала такой что бы потом и в коляску и так укрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 а комплект купила...неустояла...стоял 5000...а со скидкой 3500 )))в живую он ваще супер ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, Это ты на выписку комплект купила? ой я то же много чего накупила уже...и костюмчиков и бодиков...а еще кучу всего заказала на али))) я не суеверная ))) Да это на выписку и так накупила-все неперефоткаешь ...уже сумка целая стоит а комплект купила...неустояла...стоял 5000...а со скидкой 3500 )))в живую он ваще супер ))) Показывай иетересненько ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, а я в комод все складываю...потом все перестираю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, а я в комод все складываю...потом все перестираю ))) Комод еще не готов пока...потом тоже все перестираю,ближе к концу апреля...вы показывайте любопытно,я думала это я одна такая ,спешу ...оказалось нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, так упакованный он...вот когда распакую тогда сфоткаю ))) надо все перефоткать и выложить )))) только оооочень много всего ))) надо время чтобы заньться все этим ))) а комод я раньше заказывала под размеры....вот только вчера привезли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я как тольуо пол узнаю точно, тоже начну все покупать. Коляску с декретных буду брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) 3D-Mama, так упакованный он...вот когда распакую тогда сфоткаю ))) надо все перефоткать и выложить )))) только оооочень много всего ))) надо время чтобы заньться все этим ))) а комод я раньше заказывала под размеры....вот только вчера привезли ))) Да понятно я тоже не все выложила...ждем Я как тольуо пол узнаю точно, тоже начну все покупать. Коляску с декретных буду брать За коляску и мы уже договорились-будем брать у знакомой-титус зиппи нью(с волнами которая),она три месяца назад родила-ездит на машине-на коляске пару раз бабушка катала-она в идеале ,вариант сидячий они даже не исползовали...и меня устраивает,так что нам она обойдется всего в 8000...лучше и не придумать-в магазине 23000 стоит такая же Изменено 30 ноября 2014 пользователем 3D-Mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 меня последнее время на вязание понесло....надо только теперь отпарить и сшить уже связанное...вроде как и родимся тепло будет, но пара-тройка тепленького по-моему должна быть в наличии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 меня последнее время на вязание понесло....надо только теперь отпарить и сшить уже связанное...вроде как и родимся тепло будет, но пара-тройка тепленького по-моему должна быть в наличии)) блииин и правда я не одна такая...тоже вяжу под сериальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Просто у многих много чего есть от детишек ))) а нам надо все с нуля покупать ))) А коляску я присмотрела....свекры денег выслали...через недельку куплю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Просто у многих много чего есть от детишек ))) а нам надо все с нуля покупать ))) А коляску я присмотрела....свекры денег выслали...через недельку куплю ))) К сожалению наше все в Славянске осталось-тоже все с нуля покуаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Просто у многих много чего есть от детишек ))) а нам надо все с нуля покупать ))) А коляску я присмотрела....свекры денег выслали...через недельку куплю ))) не переживай, вы не одни в своем "горе"...у нас тоже детка первая, вернее у меня, у моего уже есть...вот свекровь порывалась, на словах правда, отдать вещи от другой внучки и от дочки моего мужа- сказала своему сразу-чтобы и не думал, еще чего не хватало....лучше в секонде куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У меня мало, чтоот дочи осталось. Крошечке тоже все новое будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) 3D-Mama, А сейчас вы где живете ? Полосатый комарик, у меня детка 3 ))) только у нас уже большие )) самой младшей племяннице 10 лет ))) и то все пораздовали...кто же знал что мы на третьего решимся))) в наши то годы ))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Ксеня33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) 3D-Mama, А сейчас вы где живете ? Полосатый комарик, у меня детка 3 ))) только у нас уже большие )) самой младшей племяннице 10 лет ))) и то все пораздовали...кто же знал что мы на третьего решимся))) в наши то годы ))) Мы сейчас в Тольятти п.с. доченька у нас четвертая будет,после трех мальчишек Изменено 30 ноября 2014 пользователем 3D-Mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, привет соседям тогда, мы самарские, часто в Тлт бываем) Полосатый комарик, а ты прям одежду умеешь вязать?)спицами?) я вот только начала вливаться, так сказать))) в детстве макраме и вышивала только)купила крючок, замахнулась на шарф, 2 дня мату) пока ток одна строчка получилась)))как у меня муж сказал "наши руки не для скуки, наши руки просто крюки..."))) а так я б с удовольствием всем всего навязала, и грудничку бы, и старшим) если шарф выдержу, попробую посерьезнее что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я после второй все раздала, не думала, что еще соберусь. Все покупать придется. А вязать умею только носки и варежки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, не фига себе только...)))я схему носков открыла и опупела вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sashuta, Я по схемам не соображаю вообще, это надо, чтоб показал кто-то. Я как-то оператором работала, стдела по 8 часов, вот там все вязали и меня наглядно научили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А я вяжу хорошо, но в беременность вообще вязание не идет. Получила заказ на вязаную игрушку, больше недели уже мучаю((( Может, попозже пойдет, тоже хотелось бы хоть чт-нибудь связать малышу. Дочке только в 2 года шапку связала, руки дошли до пряжи, купленной в беременность на пледик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, привет соседям тогда, мы самарские, часто в Тлт бываем) Полосатый комарик, а ты прям одежду умеешь вязать?)спицами?) я вот только начала вливаться, так сказать))) в детстве макраме и вышивала только)купила крючок, замахнулась на шарф, 2 дня мату) пока ток одна строчка получилась)))как у меня муж сказал "наши руки не для скуки, наши руки просто крюки..."))) а так я б с удовольствием всем всего навязала, и грудничку бы, и старшим) если шарф выдержу, попробую посерьезнее что-то) я больше спицами люблю, крючком так по мелочам, у меня мама вяжет, поэтому вязать научилась самое простое лет в 7, в 6-7 классе уже вязала свитера и себе, и маме, раньше как-то вязаное больше в моде было, сейчас если и вяжут, то без всяких прибамбасов-весь выпендреж за счет пряжи а мелочи своей можно и навязать чего-нить, у меня из 2 мотков получились носочки, шапочка и кофточка- по цене вышло дешевле, чем магазинный дешевенький свитерок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 3D-Mama, привет соседям тогда, мы самарские, часто в Тлт бываем) Полосатый комарик, а ты прям одежду умеешь вязать?)спицами?) я вот только начала вливаться, так сказать))) в детстве макраме и вышивала только)купила крючок, замахнулась на шарф, 2 дня мату) пока ток одна строчка получилась)))как у меня муж сказал "наши руки не для скуки, наши руки просто крюки..."))) а так я б с удовольствием всем всего навязала, и грудничку бы, и старшим) если шарф выдержу, попробую посерьезнее что-то) Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, не фига себе только...)))я схему носков открыла и опупела вообще) посмотри видео или фото мастер классов по вязанию, там подробно показывают что и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Полосатый комарик, Ага в этот раз сетку по видео училась вязать. Палантин вязала , половина валяется с этой работой никак доделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения