Полосатый комарик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Полосатый комарик, Ага в этот раз сетку по видео училась вязать. Палантин вязала , половина валяется с этой работой никак доделать не могу. мне обычно недоделанное так неохота доделывать, проще распустить и другое что-то придумать) вот лежит уже год свитер мужу-спинка и кусочек переда...зато у мелочи уже есть пинетки, носочки, шапочка, свитер и кофточка...только свитер и кофтень нужно сшить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Полосатый комарик, Это точно, не охото, да и неактуально уже. Там травка сиреневая, много. Что из нее сделать можно? Во нашла Только как это вяжется? Или вот Девочки, кто нибудь знает как найти подробное описание вязания пошаговое, кофты или штанов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, насколько я понимаю, тут чередуется обычная пряжа и травка) Из травки хорошо вязать комбинезончики с ушками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) А мы младшему в адидас пришли сапоги зимние купить, а там акция 1+1=3. То есть 2 вещи берешь, третья в подарок. И мы помимо сапог взяли еще ему спортивный костюм, а в подарок решили взять костюмчик нашему пузику. Хоть срок у нас еще только 14 недель, но пол уже известен. Так что первая вещичка уже в комодике))) Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем OlyaVolkova 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Неплохо бы составить список самого-самого необходимого для первых 4х месяцев жизни новорожденных, рожденных в апреле-мае... Чтобы все что нужно было, но и лишнего ничего не купить. Помню у знакомых дети в первые 2 месяца росли так быстро, что некоторые вещи ни разу не одетыми оставались. Что купить? Думаю несколько тонких и теплых пеленок, одеялко байковое, шапочки, что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Бодики и человечки) Плед тонкий, носочки, одежду на улицу. У нас в мае может быть холодно, да и июнь может не порадовать. Это то, что первым в голову пришло) Неодетые вещи у моей до сих пор есть, массу нарядных платьев просто некуда надевать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Человечки, они же слипы - самые удобные! Хорошо ,если они с царапками. Нарядного поменьше, только на фото и торжественные выходы. И лучше что-нибудь яркое, а то белое с кружавчиками на фото невнятно выглядит, ИМХО. У меня дочка октябрьская, у нас хорошо чепчики шли.. Для апреля, наверное, пары штук достаточно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я вообще буду вещи покупать по мере роста малыша. Пока с погодой не ясно, как будет. В этом году жарко было, мы загорали в мае, так что куплю только на выписку вещи, для дома есть от дочки, а остальное по мере роста и необходимости. Т.к. у нас скорее всего мальчик будет, то дочины вещи все только для дома подойдут. На выписку запланировала пледик применить, как с дочей. Он у нас вязаный, доче вязала на выписку, под низ куплю что-то белое, типа одеяла, тонкое и человечек велюровый, больше не планирую ничего покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Я решила брать вот такую коляску ))) вот только определимся с расцветкой...или первую или вторую ))) Bebe-Mobile Toskana - изысканная коляска с эксклюзивной обшивкой .Вашему вниманию представлены отделки коляски: эко-кожа, ткань, «эко-плед». Большой выбор цветовой гаммы порадуют Вас и вашего малыша. Дополнительные характеристики Bebe-Mobile Santana : Люлька: • Дизайн люльки не оставит равнодушным никого; • Спинку можно регулировать в нескольких положениях; • Непродуваемая накидка на люльку защитит вашего малыша от плохих погодных условий. Прогулочный блок: • 5-ти точечные ремни обеспечат вашему ребенку хорошую безопасность во время прогулок; • Спинка регулируется в разных положениях; • Подножка фиксируемая; • Можно расположить как лицом к маме, так и к дороге; • Широкое удобное сиденье. Автокресло: • Автокресло группы 0+, отвечающее всем стандартам безопасности; • Легко устанавливается на шасси коляски; • Пятиточечные ремни безопасности; • Удобная ручка для транспортировки. Шасси: • Ручку можно регулировать по удобной Вам высоте; • Большие надувные колеса; • Просторная корзина для покупок с молнией; • Надувные передние колеса с противоударной амортизацией. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ксеня33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мужу сказала, что даже если мальчик, то дома до двух лет есть в чем ходить. Он возмутился - неужели мой сын будет ходить в девчачьем!))) Я - ну ладно, до полугода все унисекс, потом куплю мальчишечье, мне же и лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вот пришел первый костюмчик с Али ))) заказывала 11.11 на распродаже за 358р))) правда он на следующее лето ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксеня33, Классный костюмчик! А мне пока только носки отправили ))) а за слинг деньги вернули, зажали за 79 руб отправлять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 мне вот какие понравились ,попробую сшить ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ksusha63, бежевый классный Вот пришел первый костюмчик с Али ))) заказывала 11.11 на распродаже за 358р))) правда он на следующее лето ))) а я вот не умею на Али заказывать а так хочется научиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 и я не умею...и вообще у меня сайт не открываетсяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Olya Galaktionova, регишься, в корзину добавляешь товары, и с карты оплачиваешь, сейчас вроде как и с киви кошелька можно. Я первый раз тоже боялась, а попробовала и все получилось. В яндексе вроде что-то подглядывала, но в целом все понятно было. А если страшно то можно на какой-нибудь недорогой вещи потренироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать подушку для беременных, какой формы брать? Я всегда сплю без подушки, т.е. голова просто на диване. И ещё хочется такую, чтобы потом ляльку можно было кормить. Например, такая вот как: ? В описании: "Размер 175 см по внешнему краю, два чехла: съемный внешний на молнии, из мягкой фланели; внутренний из нетканого материала. Наполнитель - очень мелкие полистироловые шарики диаметром 1-2 мм. Удобные завязки для фиксации подушки при кормлении." Изменено 4 декабря 2014 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Жду мое солнышко, бодики, слипы и иногда носочки - была вся наша одежда с мая по сентябрь. Шапочки вообще ни разу не надевали. Нам надарили платьев красивых - не все даже успели одеть(( Просто некуда одевать их, да и стараешься, чтобы малышу удобно было. Из белья - постельное, пеленки (я на простынь стелила, чтоб удобно было менять), полотенце для ванны. Еще удобная вещь - слюнявчик на плечо маме, чтоб ребенок срыгиванем не пачкал одежду. Ну, и несколько салфеток/полотенчиков, чтоб под рукой были всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 alionarus, У нас прошлым лето весь июль было + 10. В куртках и шапках ходили, а когда младшая родилась с мая по сентябрь + 37 держалась темпа на улице. Так что я вообще не знаю что нам понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я поэтому и не спешу с одеждой, т.к. не ясно, какая погода будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро Пузики понедкльн ка с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У меня подушка такой формы - ооочень удобная! И муж, и мама теперь себе такие же хотят, после того, как попробовали мою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 White veil, а наполнитель какой лучше? Шарики или холлофайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Я с хвастом! Хотели коляску купить уже после рождения ребенка (из-за печальной первой беременности). Но тут началось шатание курса, всё дорожает, и мы испугались, что в мае сможем купить только трансформер такими темпами и то б/у. Кто знает, вернется всё на круги своя или нет?.. Короче, решили по максимуму купить всё сейчас) Я уже давно определилась с несколькими моделями колясок, оставалось их только потискать. Вчера приехали в магазин, и поняли, что мой фаворит - Noordi Sun Sport - офигенно клёвая! Нам даже не стали предлагать посмотреть другие коляски, сказали, что это действительно хороший выбор. Для успокоения души сравнила с Esperanza Victoria, и поняла, что Noordi - это любовь Очень маневренная, легко и мягко едет, коляска легкая, блоки меняются очень легко (даже мне с пузиком не составило труда снять люльку, переставить её в другую сторону, переставить вместо неё прогулочный блок). Все материалы натуральные, кокосовый матрасик в комплекте, ну и расцветка такая приятная для нас оказалась (отдаем себе отчет, что очень маркая, но ведь всё легко снимается и стирается - присноровимся). Расцветку взяли персиково-оранжевую, а комплектацию 3 в 1. В инете отзывов оч мало, тк только в этом году этот производитель вышел на наш рынок, но те, что есть - визги и восторги)) Надеюсь, и мой пыл со временем не убавится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) White veil, мне очень нравится и расцветка и колясочка! Поздравляю с покупкой! А мы еще не решаемся что-то покупать, да и ставить некуда. Сейчас живем на съемной однушке, пока в нашей капремонт идет. У меня из покупочек только штаны, колготы и платье парадно выходное для беременяшек Изменено 8 декабря 2014 пользователем Мурзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения