Перейти к публикации

покупки для наших зайчат и нас любимых

netts

Полезные сообщения

Полосатый комарик, а что зимой? Эту же катать будешь? Чехол предусмотрен? Или у вас тепло зимой?

чехол есть) снега особо нет, иногда недели 2-3 в январе более менее снега, зимой ...ну прошлой зимой было недели 2 до -25...ну особо и с другой коляской не погуляешь по такому морозу...

Полосатый комарик, и еще она не такая уж и легкая 11кг, можно и 2в1 с таким же весом купить,

Ссылки скрыты.

и это самые бюджетные правда, что я нашла 5300грн, а у вас там б/у нигде нет?

в том и вопрос, что 2 в 1 занимает много места....и поэтому в раздумьях-так ли необходима люлька на 3 летних месяца???дело не в деньгах, а в том, куда ставить и сносить

Б/у есть...в Донецке...я пока туда ни ногой..как-то страшно....недавно попал под обстрел один из поставщиков моих...((((насовсем попал(((и такое ощущение, что в ближайшее время ничего не изменится, в лучшую сторону тем более(((

На б/у иногда цену ломят такую, что можно попроще купить что-то новое

Полосатый комарик, как по мне так вариант сразу прогулки абсолютно нормальный. Единственное когда ребенок от тебя лицом едет переживаешь очень) А у вас эту коляску в магазине посмотреть можно?

Полосатый комарик, как по мне так вариант сразу прогулки абсолютно нормальный. Единственное когда ребенок от тебя лицом едет переживаешь очень) А у вас эту коляску в магазине посмотреть можно?

там ручка переставляется...если бы можно было посмотреть, отпали бы все вопросы...в моей "деревне" нет вообще ничего-ни колясок, ни кроваток, в близлежащих городках тоже самое...самый большой выбор в Донецке-можно заказать оттуда службой доставки, ехать мой категорически отказывается и меня не пускает...даже со скринингами я пролетаю(

Думаю еще над трансформерами, но там тоже не все устраивает...хотя есть недорогие и вроде так более-менее качественные-эти видела в живую...типа такой

326719.jpg

но не нравится, что в прогулке капюшон снизу по-дурацки висит, а в натяжку только когда спинка разложена(

Транс наверное под 20 весит

Транс наверное под 20 весит

чуть меньше...именно эта 16 кг

Полосатый комарик, +4-7кг ребёнок . Не хило таскать придётся. А варианта нету, чтоб рама колясочная в подъезде стояла или подвале, а саму съёмную люльку домой? У нас так часто делают у кого коридор маленький. Если страшно, что украдут раму- так можно б.у купить и трос велосипедный.

Полосатый комарик, +4-7кг ребёнок . Не хило таскать придётся. А варианта нету, чтоб рама колясочная в подъезде стояла или подвале, а саму съёмную люльку домой? У нас так часто делают у кого коридор маленький. Если страшно, что украдут раму- так можно б.у купить и трос велосипедный.

подвала нет, в подъезде тоже не вариант...тут упрут вместе с тросом-его тоже пристегивать некуда- уже давно поснимали на металл все заграждения...еще и с соседями этажом ниже в контрах...поэтому меня бы очень устроил вариант прогулки -книжки

Полосатый комарик, ты можешь купить прогулку, все равно она понадобится, а если таки не пойдет - люльку. И рассмотреть вариант со слингом.

Я дочку рожала, когда жили на 5 этаже в хрущевке, и если бы муж работал не дома, я бы с ребенком в слинге гуляла, или на руках. Мы и гуляли в слинге, только недолго, потом переехали.

Nikki **, слинг точно не мое...может и удобно, но не воспринимает мой мозг сие изделие(

А по мне так если проблемы с местом,то слинг - самое оно.

• Нравится 1

я уже много всего сыночку приобрела, поделюсь последним приобретением- конверты для пеленания. :class:

• Нравится 6

Alex_alex, о, клёвая штука, тоже такое хочу! В инете заказывала?

Мурзя, нет в детском мире покупала)

Alex_alex, куплю такое обязательно :yes:

Мне больше нравится не на липучках пеленалка, а на молнии.

Мне больше нравится не на липучках пеленалка, а на молнии.

А мне вот наоборот на липучке, потому что можно регулировать силу натяжения верхнего края по мере роста малыша.

Alex_alex, у меня такой был,завернула 1 раз,потом использовала как пеленку под попу. И дочка вообще пеленаться не желала)

zaznae4ka

Конечно все индивидуально, пока не родим не поймем что точно пригодится, а что нет)

Девочки, заказала с Китая бюстик для кормления на пробу. Цена сладкая. Посмотрю, что за качество, отпишусь. В магазине у нас самый простой 6 евро, заказала за 1.8 евро.

Мы пеленались максимум до 3-х мес. И только на сон, чтобы не будила себя.

у нас именно таких не встречала, видела в инете на молнии "кокон"

Alex_alex, отличная штука для сна!!! поздравляю с удачным приобретением!!!

//inessa//

Спасибо)

Alex_alex, это да,у нас в группе в е по-разному к вещам и пеленкам относились в итоге.

А для сна мы любили мешок. Сначала нам подарили,я фыркнула: мол, что за ерунда,а потом даже бабушка нам еще 2 сшила,дочка раскрывается,я б ее и щас в мешок затолкала))

девочки ,смотрите какой костюмчик на выписку ) прелесть )

post-236492-0-66982900-1418282986_thumb.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...