Olyagorunova 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Alex_alex, какой прикольный конвертик Ksusha63, классный) прям джентельментский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вот такой конвертик мы купили сынули на выписку ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Навязала ...похвастаюсь В процессе еще пинеточки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 3D-Mama, Какая прелесть )))) а я не умею вязать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 3D-Mama, Какая прелесть )))) а я не умею вязать ((( сейчас с интернотом легко-это раньше по журналам,книгам...а сейчас видео уроки-полно,было бы желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 3D-Mama, ух, красота!!!))) А я в субботу сдала дочку в садик, а сама поехала шоппиться. Душу отвести и расслабиться) Вон чего набрала))) Слева наверху малипуська на выписку (у нас нет торжественных выписок с фотографами))) Ссылки скрыты. А тут на постарше на выход. Домашнее будет дочкино (много унисекса у меня) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, вот ты оторвалась))) с отличными покупками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, класс! Поздравляю с покупочками! Всё красивенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, И в углу дочуля лапочка читает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Спасибо, девочки)) Да, душу отвела))) Мужу показывала с условием, что он про цены не будет спрашивать))) В конце он сказал, что, видя мою радость, передумал ругать за транжирство))) lenokk31, да, дочурка-мамин хвостик помогает и читает))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 вот сегодня получила посылочку с али ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксеня33, здорово! А что это за пеленальный коврик такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, а это "Лежак" такой ))) ну что бы ложить на кровать взрослую...или на диван ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксеня33, клевый! Но я все-же за пеленальный столик, а то на кровати пеленать спина отвалится скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, это не пеленальный столик ))) это как мини-мобильная кроватка ))) Arty, вот сылочка ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я поняла, что это не столик) Многие просто обходятся без столика, а пеленают на кровати, на диване или еще где. Так вот я про то, что я за столик. А коврики эти - для поездок, или на крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, я заказала пеленальный столик-камод ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я в Икее видела пеленальный столик, который потом превращается в детский письменнный стол при желании, опускается вниз столешница. Я вот думала, пеленальный стол - вещь бесполезная... Может и правда надо?.. Девочки, ещё, а где вы планируете первое время детские вещи хранить? Удобно ли их хранить во взрослом шкафу со взрослыми вещами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) А по мне так ненужег пеленальный стол. Мне удрбнее было на кровати, на т.н. доске-пеленалке с бортиками. Или вообще на кровати, на пелёнке непромокашке. Сел рядышком и пеленай. Почему спина дрлжна болеть? Поголопопим, переоденем памперс и валяемся, учимся ползать- места много Тут кому как удобно. Ну и место, я не хочу вообще заставлять спальню (места то не так много лишнего ). А комод уже есть для вещей. Если б его не было, то возможно купила бы такой, со съёмным верхом, чтоб потом стал бы обычным а не пеленальным. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Llalochka, я хранила в обычном большом комоде на отдельных полках, удобно было. В этот раз так же скорее всего сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Nikki **, вот и у меня также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А мы еще коляску купили, катаю ее уже несколько дней по квартире)))) Одежду заказала на некст, жду доставку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Alex_alex, что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У Меня отдельный коМод в детСкой, Свеху положила Мягкую такую штуку С боРтикаМи - получилСя пеленальник. До полутоРа лет почти пользовалаСь. И МаССаж таМ делала. А Сидя вбок же наклонятьСя, или впеРед, но С РаСкоРяченныМи ногаМи, Руки обе заняты, Спина напРяжена. Нет, Мне так не годилоСь Совешенно. Может, не у вСех Спина болит, но у Меня болела от ГВ и так. Alex_alex, кРаСотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, молодцы, покупки уже делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения