netts 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 У меня все от дочки осталось. Так что я не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 netts, а вы весной еще в коверте катались? У нас был комбез уже,я вот думаю сына в него запихнуть,только бантики отпорю)) такой ярко-красный у нас был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, кто заказывал коляску через интернет (Россия). Подскажите надежный проверенный сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ссылки скрыты. купила купила купила!!!!!!! это наш внедорожник=))) :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) katniss, где заказала? Тут: Ссылки скрыты. w i l d b e r r i e s . ru/catalog/1717514/detail.aspx (пробелы только надо убрать). Мне за 2 дня доставили. Там есть разные расцветки, для мальчиков в том числе Изменено 2 февраля 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ссылки скрыты. w i l d b e r r i e s . ru/catalog/1717514/detail.aspx спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я сейчас вся в сомнениях. У нас в магазине есть коляска, которая меня полностью устраивает и по своим характеристикам, и по цене. Но она целиком белая: При этом на капюшоне не эко-кожа, а ткань, хоть и пишут, что с пропиткой. Как думаете, можно белую брать или совсем маркая будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katniss, ой я тоже такую хотела!!! Lonex да? Белая такая красивая но мне кажется будет много проблем с неё мытьем... У меня белое дно но там Эко кожа+ пластик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katniss, я бы не взяла. Все равно притрешь,в лифте,в магазе,оттирать ее потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katniss, ой я тоже такую хотела!!! Lonex да? Белая такая красивая но мне кажется будет много проблем с неё мытьем... У меня белое дно но там Эко кожа+ пластик Да, Lonex Classic Retro SE А в эко-коже какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katniss, я взяла другую tutis zippy classic new коляска 2014 года.... Мне оч понравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katniss, у меня белая. Первые 7-8 месяцев даже не стирала ее. Потом как дите начало ходить, есть в коляске - стирка частая... Но они стираются за 15 минут и сохнут за ночь. Я б снова взяла белую, очень уж они красивые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katniss, я бы белую не покупала, только лишние хлопоты в виде дополнительных стирок. Колёса белыми вряд ли останутся. Лучше потратить время на что-нибудь другое, чем на частую стирку и чистку коляски. ИМХО Хотя красивая, конечно, для фотосессии, например. У alionarus в Греции, я так понимаю, погода посолнечней чем у нас с вами, где постоянно идут дожди-снега))))))))) Если бы я жила в тёплой стране, точно бы купила белую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 netts, а вы весной еще в коверте катались? У нас был комбез уже,я вот думаю сына в него запихнуть,только бантики отпорю)) такой ярко-красный у нас был)) У нас комбез был сиреневый с цветочками )). Я думаю сына не обидется )). У нас все комбезы девчачьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вот что я уже купила ))) 1. Коляска 2 в 1 2. Кроватка 3. Комод + пеленаемый столик 4. 2 комплекта постельного белья+ 1 комплект с бортиками+балдахином+подушка+одеяло 5. 2 полотенца с уголком 6.3 маленьких полотенца для лица 7. Комплект в коляску 8. Пледик тонкой вязки в коляску 9. Клеенку в кроватку 10. Одеяло байковое 11. 10 теплых и 10 тонких пеленок 12. Матрасик на пеленальный столик 13. Ножницы+расчесочки+зуб.щетки ))) 14. Две бутылочки Авент (одну большую и одну маленькую)+ ершик 15.Две пустышки+ чехол для пустышек+прищепка 16. Стерилизатор для бетылочек и детской посуды 17. Молокоотсос Авент 18. Накладки на груди для кормления 19. Памперсы 20.Ванночка с подставкой ну и куча одежды для Принца ))) Практически все уже перестирано...переглажено...и уложено в камод ))) спасибо вам за список-подсказку. хотела уточнить, а клеенку в кроватку и кучу пеленок вы покупаете из расчета, что спать будет не в памперсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 madishkina, я не любитель пампов...если только на ночь на прогулку и к врачу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А я последнее время как маньяк скупаю детские вещи, меня скоро из дома выпускать не будут. Уже два пакета вещей для маси стоит. Ссылки скрыты. Вот такой вариант купили на выписку + потом везде можно с собой взять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) madishkina, пеленки я стелила поверх простыни (в 2 раза), чтобы простыни не менять так часто. Ребеночек может срыгнуть в кроватке, а так удобно - поменял пеленку и все чисто. Мы не пеленались ни дня, поэтому 5 пеленок нам за глаза) У нас наматрасник непромокаемый, но он на всякий случай, без памперса мы не спим Изменено 4 февраля 2015 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ксеня33, я так же памперсы только на прогулку ,а в жаркое время без них. Пеленки почти все фланелевые (20 шт ) + 5 тонких (только для укрывания ,лето будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, привет. Хотела узнать, а может в какой-то степени поспорить с вами на счет покупки сосок и бутылочек еще до рождения. Вы что собираетесь новорожденному ребеночку давать сразу соски? Я это к чему..к тому, что (не знаю ходите ли в уже на курс по правильному кормлению малого), дак вот так категорически советуют не давать первые пол года ни соски и пить с бутылочки дабы чтоб ребеночек правильно грудь сосал. А от соски его сосательный рефлекс не такой правильный как при сосании груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Zarinna, Я согласна, что много их покупать не стоит, но даже грудному ребенку необходимо давать воду, далее если говорить о сосках их либо дают либо нет, а в 6 месяцев уже можно отучать от сосок, так зачем к ним в 6 месяцев приучать? А потом мало ли тебе необходимо отлучиться по-делам ты сцеживаешь молоко, оставляешь с бабушкой на пару часов и при необходимости ребенка накормят. Уж 1 бутылка всегда в запасе должна быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Zarinna, когда у ребенка колики педиатры (ВОЗ) категорически не рекомендует перекармливать ребенка (совать грудь через каждые 5 минут), вот тут-то и может помочь соска. Или чаи укропные от коликов тех же дают с рождения - с бутылочки. У меня была ситуация - первые 3 дня после родов не было молока. Пришлось срочно первую попавшуюся бутылку покупать, еще в роддоме Много в жизни разных ситуаций, не нужно быть так категорично настроенной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я тоже планирую заранее покупать соски+бутылочки, только все никак не определюсь...у нас тут должны скоро открыть офис транспортной компании, вот тогда уж точно закажу, чтобы в соседний город на склад не ехать) пока стоит дилемма между авент натурал и томми типпи девочки, до какого возраста хватает бутылочки на 125 -150 мл??? или взять разу допустим на 260 мл???одну маленькую "томми" обещала подруга прислать, они почти не пользовались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Полосатый комарик, я не помню, если честно, но если ты четко настроена на бутылочки, то бери каждого размера по 2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Соски и бутылки не рекомендуют до установления лактации, это обычно 1-2 месяца. Потом не возбраняется. У нас бутылки пошли в ход, когда от груди отлучала, после года уже. До этого пробовала медленную бутылку, но все равно доче она была слишком быстрая, так и кормила грудью, никуда не отлучалась. Водичку я не давала до 5 месяцев вообще. Потом стала к ней приучать, чтобы до введения прикорма привыкла пить.Но давала с чашки, не с бутылки. Никаких укропных вод и чаев не пили, от колик тоже. Я согласна, что молокотсос не стоит покупать до того, как он понадобится, не дешевая вещь, но бутылки то всегда пригодятся, рано или поздно. Я сразу взяла на 250 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения