madishkina 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Arty, Olya, а с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 madishkina,мы с 2 х лет носим постоянно, до этого просто "правильную" обувь носили. Сейчас с самого начала буду покупать ортопедию профилактику для сына, т.к. у нас у папы вальгусное строение ноги, у дочи тоже (это не вальгус, но обувь носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы с самого начала носим правильную обувь. Летом по двору босиком, по пляжу босиком. Ну и дома летом частенько, конечно, босиком, т.к. жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenokk31 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Купили комод и кровать из этой серии Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lenokk31, какой красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 lenokk31, ой, какая красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 lenokk31, какая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Спасибо девочки, мне вот одно интересно, у комода встроена ванна, кто-то пользовался в комнате ванной? Или это вообще бес полезная штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lenokk31, думаю, что бесполезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Спасибо девочки, мне вот одно интересно, у комода встроена ванна, кто-то пользовался в комнате ванной? Или это вообще бес полезная штука? у моей знакомой такая ванна была, им нравилась. Они жили в своем доме и там холодно было + санузел на первом этаже, а жили на втором, вот и пользовались ванночкой в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Вот такая у нас теперь есть красота 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, чувствуется ,что ты очень ждешь дочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, чувствуется ,что ты очень ждешь дочку Спасибо!!!!!!!! Я ее 15 лет ждала ...теперь отрываюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, я тоже буду колыбельку брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, я тоже буду колыбельку брать) Это вещь нужная ..хоть и не надолго,просто в кроватке ,мне кажется новорожденному неуютно как-то,а колыбелька и маневренная и с кроватью рядом удобно...ну и просто красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, Оч. красиво. Согласна нужная вещь, мне то же такую штуку на днях отдадут, но я все равно хочу кроватку собрать, прям руки чешутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, Оч. красиво. Согласна нужная вещь, мне то же такую штуку на днях отдадут, но я все равно хочу кроватку собрать, прям руки чешутся. Если чесно у меня тоже чешутся...только ставить некуда будет-кроватку поэтому пока не собираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3D-Mama, ооочень красивая прямо загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот составила список покупочек к рождению малыша. И как все успеть.... Ссылки скрыты. Ну и вот тоже скупилась на акции Авента 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 везет вам на акции, девочки)))) завидую белой завистью))) я тоже заказала по мелочам пока вроде отзывы неплохие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 MommyWolf, как много одежды.... я кроме боди и слипов вообще ничего не использовала. Сейчас тоже только вещи для прогулки буду покпать и то немного, т.к.дети оч быстро растут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 MommyWolf, как много одежды.... я кроме боди и слипов вообще ничего не использовала. Сейчас тоже только вещи для прогулки буду покпать и то немного, т.к.дети оч быстро растут Согласна, в списке перебор по кол-ву. И еще могу сказать, что майским деткам меньше требуется одежды. И вообще девочки я бы не увлекалась размером 56 если малыш родиться 56 см, то вся одежда вам станет мала в первые две недели жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пузиков среды с неделькой +1! Девочки я к вам с вопросом, у меня супер врач посмотрела на мои анализы увидела перебор в весе и написала список лекарств: Эссенциале, ну это я догадалась для моей печени Почечный сбор от отеков Витамин Е, ну ладно пусть будет А вот Курантил для чего? Почитала инструкцию и не поняла Вот почему у нас не могут все по-людски объяснять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сори, не туда написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lenokk31, у меня оч мало вещей на 56 было, хоть и родилась доча 54 см, мы сразу 62 носили, т.к. вещи садятся при стирке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения