Joyful 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, Сейчас по-моему все к Айфону можно подключить Напиши потом , что за зверь такой, интересно у нас такие продают, или ток за границей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Еще вот такая коляска Kraft Twist RLX Travel Sistem И вот такая Peg pergo Book Plus Completo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кстати, вчера искала доплер. Решила все таки его купить. Объездили 6 аптек, там даже про такое не слышали. Неужели ток в интернете его можно заказать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) А ВОТ ЭТА КАК? Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 (Бугабу Камелеон 3) И еще такая Concord Neo Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, Пег перего конечно тоже классная, но самый первый вариант мне больше всего нравится Я загорелась А и еще...в последних трех все делают мужчины , а в первом хрупкая девушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Подытожу: 1) STOKKE 2) Kraft Twist RLX Travel Sistem 3) Peg pergo Book Plus Completo 4) Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 (Бугабу Камелеон 3) 5) Concord Neo Ссылки скрыты. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, на каждую коляску, даже хорошей фирмы, нужно читать отзывы) Потому что они бывают очень интересные. Не советую покупать коляску только по описаниям в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, стокке одна из стоящих колясок)) во все смыслах. стоит она огого. Если бюджет позволяет,то бери не раздумывай. но она конечно не до трех лет,зависит конечно как ребенок будет расти, но у подруги ребзь только до полутора в ней себя комфортно чувствовал,потом тесно стало,пришлось купить другую коляску. у стокке еще очень прикольная кровать, которая растет с ребенком, такая круглая, потом в овальную постепенно превращается)) тоже стоит как сбитый истребитель,но ее хватит надолго. меня все равно жаба давит такие дорогие коляски и кроватки покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, на каждую коляску, даже хорошей фирмы, нужно читать отзывы) Потому что они бывают очень интересные. Не советую покупать коляску только по описаниям в инете. Я пока посмотрела (и выложила) видеопрезентации. Вот и советуюсь. Конечно же почитаю отзывы и прикину цены, тк с ценами еще не знакомилась. Вот, например, BugaBoo мне посоветовали из Лондона. Ее все тамошние звезды юзают и обычные граждане тоже хороших отзывов. Остальные коляски я не знаю, тк тема для меня новая. LOS, стокке одна из стоящих колясок)) во все смыслах. стоит она огого. Если бюджет позволяет,то бери не раздумывай. но она конечно не до трех лет,зависит конечно как ребенок будет расти, но у подруги ребзь только до полутора в ней себя комфортно чувствовал,потом тесно стало,пришлось купить другую коляску. у стокке еще очень прикольная кровать, которая растет с ребенком, такая круглая, потом в овальную постепенно превращается)) тоже стоит как сбитый истребитель,но ее хватит надолго. меня все равно жаба давит такие дорогие коляски и кроватки покупать) Хочу так, чтоб лет до 3-х. На коляске экономить не хочу, а выпендрежную кроватку не буду покупать. Сразу куплю большую с комодом и с двигающимися бортиками (еще не знаю, есть ли такие). А всякие люльки-колыбельки не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) LOS, Concord Neo - горизонтального положения у нее нет, это прогулка? Для мелких нужно горизонтальное положение. Мне показалось, что у всех колясов кап небольшой, думаю, тебе нужна будет лучше защита от солнца, я люблю, когда кап до бампера) Изменено 6 октября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, Peg pergo Book Plus Completo мне эта ОЧЕНЬ понравилась! Представляю, какая у нее будет цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Annata@, Мне BugoBoo понравилась. Но у нее цена 3100 лир (это 55800 в рублях и 1550 в долларах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вот, влюбилась в коляску STOKKE моя мечта...... но очень дорогая..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 В BugoBoo до 5 лет ребенка знакомая катала. Там и ручка сама переворачивается с зада на перед, не нужно люльку переставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я не знаю ваших цен, но вот тут Ссылки скрыты. есть неплохая одёжка. Для моей страны, так на сайте дешевле почти в половину (комплекты по 3-5 штук которые) . Доставка 10 фунтов правда. Если с кем-то заказывать, то вообще классно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я хочу легкую, чтобы полностью в горизонтальное положение раскладывалась, и чтобы подножка была. Пока нашла bumbleride flyer , но мне не нравится как она складывается. А в бугабу я не понимаю как ребенок с поднятыми ногами спать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Подытожу: 1) STOKKE 2) Kraft Twist RLX Travel Sistem 3) Peg pergo Book Plus Completo 4) Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 (Бугабу Камелеон 3) 5) Concord Neo Ссылки скрыты. Кто что думает по этому поводу? Peg pergo Book Plus Completo ...понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) LOS, Concord Neo - горизонтального положения у нее нет, это прогулка? Для мелких нужно горизонтальное положение. Есть!!! У меня ее муж нашел и выбрал. Говорит, такую надо. А я еще роюсь, вычитываю! У этой коляски и цена, по сравнению с другими - приемлемая. Изменено 6 октября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у нас в таком цвете Ссылки скрыты. а комплектация вот такая: и мериносовый конверт в комплекте: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Подытожу: 1) STOKKE 2) Kraft Twist RLX Travel Sistem 3) Peg pergo Book Plus Completo 4) Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 (Бугабу Камелеон 3) 5) Concord Neo Ссылки скрыты. - в этом ролике нет люльки - здесь с люлькой (3 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LOS, ну вот опять же, я не понимаю, ребенок должен с задранными ногами спать, или я че то не понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 удобно что автолюлька ставится на шасси. ре лежит в уютном гнездышке,когда совсем еще малютка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) LOS, ну вот опять же, я не понимаю, ребенок должен с задранными ногами спать, или я че то не понимаю?) Это про какую коляску? Коляски 3 в 1. Где с задранными ногами? У колясок для сидячих люлек есть до 6 положений наклона. И все они 3 в 1: лежачая, сидячая и переноска (не знаю, как ее назвать) Изменено 6 октября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Где с задранными ногами? У колясок для сидячих люлек есть до 6 положений наклона. И все они 3 в 1: лежачая, сидячая и переноска (не знаю, как ее назвать) ну вот конкорд нео, и бугабу вроде, они по-моему одинаковые почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) ну вот конкорд нео, и бугабу вроде, они по-моему одинаковые почти. Все равно не поняла про задранные ноги. Там для лежачего периода обычная люлька. Для полулежачего или полусидячего сидушка имеет до 6 наклонов - какой понравится, как говорится. И есть переноска (не знаю, как ее назвать). А мы на предыдущей странице кокон обсуждали. Там тоже ножки чуть приподняты. Посмотрите ролик про Concord. Я добавила ссылку (прям последняя). Изменено 6 октября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения