Siri 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Полосатый комарик, я ее покупала как люльку а потом прогулку... но отсутствие опыта привело к тому, что сначала купила, а потом только дома поняла, что это ппц. мне и с чехлом не нравится, и без него тоже страшно выглядит. но видишь, Оля сняла как-то этот прогулочный блок. У меня пока не получилось. Нужен кто-то из мужчин с инструментами наверно. А по поводу мужчин... У меня просто в голове не укладывается, как можно быть такими бессовестными. Тебе тоже нелегко... Мой мч - это уникум. Он ведь и домой ко мне ездил, и с родителями знакомился, и улыбался всем там, вел себя, как любящий и заботливый человек. Но когда мы последний раз с ним разговаривали, и я сказала, что нет сил больше ждать, когда он наконец решится и что меня его бездействие бесит, он сказал А что не так? Что я должен сделать? Т.е. человек считает, что мы живем раздельно - и это нормально. О чем тут говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 29 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Я связала пледик. Это единственная обновка . От дочки все осталось. Может пару бодиков докуплю. Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2015 пользователем netts 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Siri, я сама раскручивала, муж только снял спинку, чтобы я не напрягалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Olya Galaktionova, ты умничка)) надо найти иструменты и попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня люлька тоже на прогулку ставится. Я снимала чехол, чтобы не пачкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Arty, я вот не понимаю инженеров, которые такое разрабатывают(((( в чем прикол? зачем так делать? ппц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня уже почти все куплено))) Я довольна, осталось за аптечными товарами сходить и купить и хочу купить красивый хлопковый халатик и сорочку и в роддом взять и потом дома таскать...а ну и перестирать всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я никогда не видела,чтобы катали люльки на прогулкпх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Arty, я вот не понимаю инженеров, которые такое разрабатывают(((( в чем прикол? зачем так делать? ппц((( А я понимаю. Это делается, чтобы максимально сделать коляску легкой. Прежде всего прогулку. Вот моя коляска весит 9 кг. При том, что она огромная, мы до сих пор влезаем легко, и еще года на 2 бы хватило, с большими колесами. Плюс люлька килограмма 2. А если делать сидушку отстегивающуюся, то это увеличит вес на пару кг. Мне было принципиально, чтобы легкая была. Я почти каждый день по 4 раза туда-сюда в багажник ее тягала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Забрали мы свою карету... Ссылки скрыты. довольная как слон теперь... -фотки тускловатые она ярче намного,состояние новой коляски -колеса даже как новые рисунок сохранен и пупырышки на резине торчат...придраться вообще нет к чему,увидела ее бы на прилавке никогда не подумала что ею пользовались(правда в основном для сна на балконе)...нам обошлась в 8 тыс...с последним у меня была польская коляска--была довольна всем,но это превзошла мои ожидания..."вездеход "...люлька просторная ,что не может не радовать в моей прошлой она была короче и мы через пол года в нее уже не влазили ...в этой думаю откатаемся до весны точно!...прогулку не стала фоткать она в целлофане еще не расперчатанная даже,но я и так увидела что она пошире и просторнее чем в "польке"..а еще автолюлька в комплекте-тоже не фоткала...сфоткала шезлонг-мой папочка нам привез из Москвы (простите за интеръерчик в прихожей ремонт никак не кончится )блиииннн как не пыталась -цвет так и не передала Изменено 30 марта 2015 пользователем 3D-Mama 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 3D-Mama, с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 3D-Mama, с покупочкой!!! уже совсем готовы...ждем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 3D-Mama, ух, красота! Да еще так дешево! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Arty, с такой точки зрения - да, согласна. прогулка реально легусенькая. 3D-Mama, крутяк!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 3D-Mama, ух, красота! Да еще так дешево! Поздравляю) Arty, с такой точки зрения - да, согласна. прогулка реально легусенькая. 3D-Mama, крутяк!)) Спасибо! понимаю что повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А мы кроватку купили собрали. Сейчас пеленки шью, распашонки. Самой так приятно шить... Думаю первый месяц пеленать, поэтому об одежде не думаю особо, самый минимум есть наверное и ладно. И не ориентируюсь особо в ней. По ходу дела разберемся )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 И мне сегодня пришла посылка с первой послеродовой косметикой для меня и малышика )) Крем под подгуз осталось купить, но его я с супермаркета возьму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 alionarus, с покупочками А я про ножницы для малыша и забыла, надо добавить в список покупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 3D-Mama, красивая колясочка! Цвет классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Я особо тоже вещей не покупала, пеленать наверное буду, а там можно всегда купить в любое время ...вот на выписку Ссылки скрыты. конверт одеялко вязаное, уголок с рюшечкой снимается и просто вязанный плед, а в него вложено теплое одеяло, которое вытаскивается и просто вязанный легкий пледик....так что удобно, какая бы погода не была Изменено 30 марта 2015 пользователем Viktoriya_Sv 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Serena87 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Похвастаюсь и я нашими покупками. Комплект на выписку в цвете шапмань (на фото весенний вариант я купила летний облегченное одеяло + тоненькая шапочка и костюмчик) Комплект в кроватку 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Viktoriya_Sv, какое все хорошенькое) Serena87, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Какое все милое и красивое!!!! А я никак выложить не могу, телефон сломался и иект пока не провели...дурдом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Хотела я купить комплект на выписку, а потом составила look из того, что уже куплено, и так мне понравилось!) Пинетки вязала сама, на подошве вышила "Олег", правда, видно не очень хорошо - надо было расстояние между буквами увеличить. Еще будем с мамой шить конверт в виде зайца с ушами) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, а мне вот пришло вот такое прикольненькое одеялко для моего лялика))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения