Популярное сообщение Llalochka 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Мой ребёнок теперь не будет ходить голодным голым! Прошлась сегодня по магазинам)))))))))))) 3 размера Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) И еще наконец-то дождались мы свою колыбельку ) ) ) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2015 пользователем MommyWolf 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 какие покупочки замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Как круто,все с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Класс! Девочки, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки привет!!! а я кроватку по инету заказывала с соседнего города и мы тоже вчера собрали!!!! Вещичек тоже прикупила немного, пелёнки пришли мои, ещё братишка привезёт комплект в кроватку,( ох, я его наверное недели 2 выбирала, всех замучила))) Сначала хотела красивый от Золотого гуся, а потом заказала практичный от Крошкиного дома))) потом фото скину...ещё мне такие красивые комбезы прислали подружки с Москвы, обалдеть, тоже выложу, постараюсь...и для себя прикупила кое что в роддом, у нас особо не требуют специализированного...и ляльке нашей заказала клеёнки, ножнички..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Gloriy, здорово, по-тихоньку все покупочками обзаводятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, спасибо Оля!!! я в декрет вышла и тогда только занялась))) и то очень щепетильно, пока определилась что нужно))) вот вы девочки, пеленать долго дите собираетесь??? на выпуску я поняла уже, что все в человечках выписываются))) у меня тоже теперь красивый есть блин с телефона не могу фото загрузить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 Gloriy, я пеленать не планирую вообще Сегодня приготовила вещи на выписку. в случае холода мы будем одеты так: Ссылки скрыты. на теплую погоду оденемся так: Надо только пеленку-уголок купить, а то эта обычная и пятна желтые от времени появились и ленту, чтобы бант завязали нам 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, какая красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, какая красота!! спасибо)Дочка вместе со мной раскладывала и выбирала))) теперь это ее любимое занятие, выбирать все для малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, красиво и нежно ! Очень нра! Я тоже пеленать не хочу. Хотя свекровь пеленок накупила, надеюсь им будет применение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мурзя, спасибо Мы на пеленках голопопили обычно или спали, когда жарко было. Вообще сейчас лето впереди и я планирую дома попу проветривать регулярно. С дочкой дома памп почти не одевали, сейчас так же плвнирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мурзя, Olya Galaktionova, Девочки а почему пеленать не планируете?А если ляля так действительно будет успокаиваться и спать лучше ? Или по опыту говорите предыдущему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Gloriy, я пеленать не планирую вообще Сегодня приготовила вещи на выписку. в случае холода мы будем одеты так: Ссылки скрыты. на теплую погоду оденемся так: Надо только пеленку-уголок купить, а то эта обычная и пятна желтые от времени появились и ленту, чтобы бант завязали нам Красота какая! Я первого почти не пеленала, хотя может и стоило бы. Он часто себя руками будил. Сейчас пеленки я купила, но использовать планирую их в основном для подкладников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Я тоже свою не пеленала. Пеленки использовала как простынки. Стелила на диван. Изменено 6 апреля 2015 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Serena87, luna82, спасибо, девочки) Мурзя, Olya Galaktionova, Девочки а почему пеленать не планируете?А если ляля так действительно будет успокаиваться и спать лучше ? Или по опыту говорите предыдущему? дочка не любила спать в пеленке, если сыночек будет в пеленке лучше засыпать, то буду пеленать, у меня это хорошо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я пеленать тоже не буду) за свободу с рождения)) Оля, классное все,у нас почти такое же, но без лент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 zaznae4ka, в смысле без лент? Бант не будете в роддоме завязывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, нет,я такое не люблю. Если понадобится плед,то просто сложу, наподобие как Кейт Миддлтон сделала) Но так как плед должна была свекровь шить,то я уж теперь и не знаю,выйдет она из своего кризиса до родов или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 zaznae4ka, все ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, красивенько! плед ручной вязки или покупали? Gloriy, я бы не пеленала, т.к. хотя бы и не умею, а вот муж сторонник, заявил сразу - будем пеленать, ну пеленать так пеленать) говорит помнит как это делается) вот ему и карты в руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я не категорично против пеленания, если уж очень надо будет, то запеленаю. Но не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olya Galaktionova, Очень красиво всё, нежно!!!! Olya Galaktionova, ҉ YZet ҉, я малого 9 лет назад пеленала, где-то с месяц))) но кажется ножки только что ли уже потом.... а сейчас прям растерялась))) пелёнок купила по 10 штук, и несколько распашонок простых для роддома и так кофточки....я и забыла как это делать, а вот у сына конкурс в школе был, и папа у нас тоже спец, много нянчился с детьми))) так они мне тут дома мастер- класс показывали Я так подумала, пусть будут эти пелёнки и несколько распашонок, родим посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения