Olyagorunova 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ҉ YZet ҉, вязала для дочи еще в 2010 году, тоже на выписку Gloriy, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а подскажите вы комоды для малышей покупали? Если покупали то какие, хочу выбрать, но не понимаю нужен обычный или с пеленальной откидной доской. Нужна ли эта пеленальная часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мурзя, мне подруга говорила что ей ооочень удобно было, я из-за этого вообщем-то покупкой и заморочилась) у нас двухцветный, 4 больших широких ящичка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мурзя, а мне подруга советовала обойтись без пеленальника. Она купила пеленальный коврик с бортиками, и на кровати его просто расстилала, когда пеленала. Если будет комод, можно его и на комод сверху, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мурзя, у меня обычный, без доски. Но мы его и заказывали с расчетом лёт на 15-20 службы)) Сыну такой же закажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо девочки! alionarus, а как тогда планируешь ухаживать за малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мурзя, на кровати (на которой я буду спать). И с первой так было, мне удобно я на колени становилась перед кроватью и проблем с поясницей не знала. Подруга моя покупала с пеленальной доской комод - не пригодилась. Она ведь и нужна то самое большее - месяцев 9. Хотя кто-то очень доволен, без нее не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 alionarus, ясно, значит не заморачиваться. Куплю обычный комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мурзя, я думала,что не нуженёа как в роддоме пеленальник попробовала,так мужу дала задание купить! Мне он был очень удобен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я бы если покупала комод, то купила бы с откидной пеленалкой, какая разница если комод покупаешь, а вдруг удобно, а откидная часть потом убирается ...У меня просто места в спальне нет, поэтому купили пеленальную доску, которая фиксируется на кроватке, она будет сбоку стоять и если нужно легко ставится на кроватку....Я вот представила, ночью нужно сыну поменять подгузник, куда его класть? На кровать нашу, где муж спит? Ну как то не очень удобно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 И доска же эта снимается потом, мне было бы сложнее наклониться к кровати,сходить за прибамбасами и тд. А так все удобно и под рукой. Ддевочки,в рд всегда пеленальники есть,вы там сможете самт оценить,нужен он вам или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Таак опять озадачилась ладно, подумаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я бы не купила комод только в 2х случаях: 1 нет места куда ставить 2 нет средств купить. В остальном это очень удобно, все крема, памперсы одежда, и тд под рукой. У меня был пеленальник на кровать мне было не очень удобно, но там вообще другая история было очень мало места и там даже подходить не удобно было. А на своей кровати это нужно вначале все поднести, а затем все убрать и так несколько раз в день. Про комоды с откидным пеленальником там такая история если откинута крышка в верхний ящик не залезешь, те либо брать без верхнего ящика, либо не складывать туда нужные в процессе пеленания вещи. Я купила без откидной крышки, думаю поместимся на 80 см, а дальше уже и пеленать нет смысла, можно купить и просто комод а на него продается пеленальный коврик с бортиками, но нужно учесть высоту комода, самый лучший вариант померить высоту в любом магазине и купить такого же размера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы купили комод и отдельно пеленальную доску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да и еще если брать просто комод, обязательно учтите, что все коврики примерно одного размера вроде 80*40, но нужно уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Оля, ты сама вязала плед! Какая красота! А ты - молодец! Девочки, а подскажите вы комоды для малышей покупали? Если покупали то какие, хочу выбрать, но не понимаю нужен обычный или с пеленальной откидной доской. Нужна ли эта пеленальная часть? Я покупала вообще всю комнату, с обычным комодом. На него мягкий коврик с бортиками - пеленать. И рядом ставила такую низкую коробку из икеи с множеством отделений. Туда памперсы складывала стопочкой, крема всякие, салфетки. Удобно, одной рукой ребенка держишь, другой берешь, что надо. А внизу в ящиках одежда, тоже удобно, что не надо туда-сюда бегать, что-то брать. Тем более, когда ребенок научится переворачиваться, нельзя от него даже руки оторвать, не то, чтобы отвернуться к шкафу, что-бы что-то взять. У меня доча так пару раз летала, я успевала ее схватить то за ногу, то за плечо. А если бы рука не на ней была, страшно представить... На кровати мне было очень неудобно что-либо делать. Да и прописала бы она ее. А так я пеленку положу на коврик этот (они все непромокаемые), описает, я просто в стирку пеленку и новую стелю. Еще вспомнила, что у меня же был (и есть) подогреватель для влажных салфеток. Очень рекомендую, если кто салфетками планирует пользоваться. Даже летом не очень приятно прохладными салфетками попу вытирать. Про зиму молчу вообще). А когда они теплые, то деть и не возмущается. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А на своей кровати это нужно вначале все поднести, а затем все убрать и так несколько раз в день. это смотря, какая организация комнаты у меня на прикроватной тумбочке все крема стояли, а в ящиках памперсы-одежки лежали, поэтому все под рукой и было Хотя, может я и купила бы пеленальный, если б деньги лишние были (мне он в интерьер детской не вписывается, а менять мебель каждые 2 года - затратно как-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Таак опять озадачилась ладно, подумаю еще у меня комод с пеленальником, очень довольна! Он места не занимает и не вижу смысла себе отказывать в нем. Если не нужен будет, просто снять го и все или завернуть, и нет проблем! Arty, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Arty, о,спасибо за наводку,у меня не было,посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ух ты какую красоту вы тут все выкладываете!!!!! у всех все ооочень красивое! А у нас на выписку так ничего и нет.... Olya Galaktionova, Оля а где ты брала пледик? Я тоже хочу что-то простое без рюш, дочу вписывали с конверте с бантами рюшами, а сейчас обычного хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 TaTaчка, я его вязала сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Olya Galaktionova, вот это рукодельница!!!! Очень красивый. А у меня не от туда руки растут))))))))))))))) буду искать дальше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 TaTaчка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Наши первые покупочки: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, какое все красивое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения