Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 купили вот такой коврик ))) очень довольны ))) Ссылки скрыты. а еще нам отдали вот такую штуку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ксеня33, клевая штука! Это типа прообраза столика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 katniss, это вместо подушек когда начинаешь присаживать ))) она надувная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ксеня33, классные покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 купили вот такой коврик ))) очень довольны ))) Ссылки скрыты. а еще нам отдали вот такую штуку ))) Как та штука называется-очень хочу купить не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 4D-Mama, вот посмотри ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 4D-Mama, вот посмотри ))) Ссылки скрыты. ой спасибо большое!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девченки делитесь кто что покупает детишкам....нам то же интересно ))) вдруг и мы себе купим !!!! Вот скоро стульчик покупать...ходунки...прыгунки.... Делитесь у кого какие..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Да, стульчик...я раньше хотела чтобы раскладывался в лежачее положение и малыш рядом был, эти стулья подороже будут, но не купили и как то это время прошло, теперь можно обычный любой стул, как то не принципиально для меня, или не знаю разницы просто, мамочки с вторыми, третьими детками поделитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 смотрите какую прикольную штуку нашла )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Да, стульчик...я раньше хотела чтобы раскладывался в лежачее положение и малыш рядом был, эти стулья подороже будут, но не купили и как то это время прошло, теперь можно обычный любой стул, как то не принципиально для меня, или не знаю разницы просто, мамочки с вторыми, третьими детками поделитесь у нас от третьего остался не раскладывается и ничего,у него сиденье удобное можно уже с 5 мес в него садить смотрите какую прикольную штуку нашла )))) Ссылки скрыты. по магазинам ходить прикольно)))если бы повыше немного было Изменено 15 сентября 2015 пользователем 4D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ксеня33, я на днях мужу говорю, почему нет таких кресел, а вот они есть! Крутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 у нас стульчик Пег Перего Сиеста, очень довольны! С рождения в нем! Из покупок пока только игрушки покупаю по возрасту. Из фаворитов сейчас бабочка Фишер Прайс и Погремушка Тини лав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мы стульчик самый простой купили в икее, автокресло след категории Cybex Juno fix, трость maclaren, ну игрухи всякие конечно. Вот не могу только коврик теперь подходящий найти, коврик-пазл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Alex_alex, я уже купила коврик пазл ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ксеня33, какой? Где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Alex_alex, посмотри сообщение 1076....а покупала на озоне ))) могу завтра сфоткать в реале если надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 вот такой комбез у нас на зиму) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olya Galaktionova, а ножки у него открываются? Можно ботиночки надеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 мы купили пианино фишер прайс-это сказка, теперь под мобилем в кроватке и с этой штукой лежит в 2 раза дольше. особенно актуально это в 5-6 утра...)))) один раз час лежала играла сама! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Olya Galaktionova, Оля, а на какой рост, а то незнаю какой купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Olya Galaktionova, а ножки у него открываются? Можно ботиночки надеть? да, открываются и ножки и ручки)И ботиночки купим, т.к. может уже и ходить будет Olya Galaktionova, Оля, а на какой рост, а то незнаю какой купить? это 68+6, но я не покупала, у нас былЕсли бы покупала ему, то брала бы 74+6, чтобы на зиму хватило. Если с расчетом на след. зиму, то 86+6 взяла бы мы купили пианино фишер прайс-это сказка, теперь под мобилем в кроватке и с этой штукой лежит в 2 раза дольше. особенно актуально это в 5-6 утра...)))) один раз час лежала играла сама! у нас пианино Чикко, сынок тоже любит его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 нам подарили вот такое кресло ))) http://www.***.ru/tovary/carmate_kurutto_nt2_premium.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) А я назатарилась! Заказала на esky коляску прогулочную Inglesina Espresso , стульчик Chicco и зимний комплект Ещё нам в подарок придёт детский чемоданчик: Изменено 25 сентября 2015 пользователем katniss 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, кто-то собирается покупать манеж? Дайте совет у кого он есть...нужен он или нет? Полезная штука? И со скольких до скольких им реально пользоваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения