TaTaчка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //Astra//, у нас чиковский стульчик, там 3 положения, почти лежа, полулежа и сидя комбез у нас кери размер 74 (+6) думаю хватит, т.к. в комплекте идут на ножки типа ботиночки на овчине и варежки, т.е. сейчас у нас закрыты руки и ноги, а когда станет впритык, открываются и одеваются варежки на ножки и на ручки, поэтому думаю хватит до 80 см точно! посуду никакую не покупала, по первой знаю что нафиг не надо сейчас, когда начнет сама есть тогда уже куплю ей, что если что не разбила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Спасибо всем за ответы, почти определилась с выбором, придется заказывать, у нас в городе таких нет. Пока есть шезлонг, там положения от лежачего до почти сидячего, жаль что к столу его не поставить Из посуды у нас пока только подаренная ложка с тепловым индикатором. Изменено 20 октября 2015 пользователем //Astra// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 мы купили комбез рейма,размер 80+6...ну очень надеюсь,что хватит и на следующую зиму...сейчас в 5 месяцев мы блин,такие гиганты,аж 65 см...так что надеюсь и на следующий сезон хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мы взяли стульчик. Happy baby Kevin,точно не помню, 7600 где-то, еще не опробовали, и санки Ника 7-2 модель, они с меховым конвертом идут Из посуды - ложка с тепловым индикатором. ,не знаю фирму, папка брал, тарелку хочу на днях купить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ҉ YZet ҉, у нас прям точно такой же эрго рюкзак, черный со звёздами тащусь от него)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ҉ YZet ҉, у нас прям точно такой же эрго рюкзак, черный со звёздами тащусь от него)) У нас он только мужу не приглянулся - все переживает что сыну там неудобно . А для меня незаменимый помощник, хоть из дома спокойно выходу в от же магазин, а на галопом ))) да и собачку нашу привезли уже от дочери, дома теперь живет, гуляю с ней теперь спокойно - деть в рюкзаке спит зачастую ) А расцветка эта самая прикольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Заказали прогулочную коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Заказали прогулочную коляску Женечка,а фото??????интересненько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 4D-Mama, Наташ, завтра привезут) посажу сынулю и мы вам все продемонстрируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привезли коляску... Не того цвета, пипец... Вот чтоб вы делали? Я расстроилась жутко, вернуть уже никак, мы ее собрали, менеджер в заказ именно такой цвет и впихнул. Черная с серым вместо темно-синей, зато конверт и муфта синие( мужу нравится, а я на нее смотреть не могу, коляска хорошая, но я же понимаю что радовать она меня не будет, а катать ее долго... Как смирится? Муфту и конверт готовы обменять. В общем слов нет одни эмоции, чуть попозже фотки скину, оцените... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привезли коляску... Не того цвета, пипец... Вот чтоб вы делали? Я расстроилась жутко, вернуть уже никак, мы ее собрали, менеджер в заказ именно такой цвет и впихнул. Черная с серым вместо темно-синей, зато конверт и муфта синие( мужу нравится, а я на нее смотреть не могу, коляска хорошая, но я же понимаю что радовать она меня не будет, а катать ее долго... Как смирится? Муфту и конверт готовы обменять. В общем слов нет одни эмоции, чуть попозже фотки скину, оцените... ждем фотки...а почему поменять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 4D-Mama, Нарушена упаковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 4D-Mama, Нарушена упаковка Ну все равно ждем фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 вот, осваиваем и привыкаем к цвету: Ссылки скрыты. Teutonia Mistral S V2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Teutonia Mistral S V2 Мне понравилась коляска и цвет тоже. А конвертик у вас отдельно шел или с коляской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мне понравилась коляска и цвет тоже. А конвертик у вас отдельно шел или с коляской? Спасибо! Конверт отдельно, там вообще только дождевик, москитов и накидка для ног, даже сумки нет, все докупать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Teutonia Mistral S V2 а мне нравится...и конвертик хороший-мы тоже купили WOMAR,на натуральной овчинке-только розовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 4D-Mama, Ну вам розовый положено))) тоже смотрела прямоугольные конверты, у них крепление лучше к коляске, но менеджер оказался шустрый... У нас тоже овчинка, я ее даже подпалина чуток на проверку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 4D-Mama, Ну вам розовый положено))) тоже смотрела прямоугольные конверты, у них крепление лучше к коляске, но менеджер оказался шустрый... У нас тоже овчинка, я ее даже подпалина чуток на проверку) крепление пяти точечное-под ремни и плюс сзади крепится резинкой ну вот и укомплектованы на зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вчера купили на пробу подгузники Greenty. О, это просто прелесть! Мне очень понравились. У них такая здоровская высокая посадка. Мягенькие, гладенькие. Ни на прогулке, ни за ночь не протекли. Пахнут очень вкусно, зеленым чаем)) Ну и видно, что в них чай россыпью. И по цене дешевле, чем MammyPoko даже. Нам обошлись 620 р. за 48 штук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мы тоже утеплились конвертиком на овчинке) у нас леопардовый))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 katniss, а МамиПоко хорошие? Хочу трусики этой фирмы взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 katniss, а МамиПоко хорошие? Хочу трусики этой фирмы взять. Подгузы да. Трусики нам, видимо, велики, текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А у меня от дочки кайзер беж остался) ҉ YZet ҉, слушай,а выше нельзя пожаловаться? Ну логично же: вы вскрыли и увидели цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 katniss, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения