҉ YZet ҉ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 zaznae4ka, да куда выше да и привыкла ужек, нравится она мне, вот муфту пока не поменяли, все жду, а то василькового цвета приперли... Подгузы да. Трусики нам, видимо, велики, текут. может размер поменьше трусиков взять? я купила меррис 6-11 М, не ожидала что такая удобная вещь, пампы не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ҉ YZet ҉, ага, мы на пробу Libero взяли 6-11 кг, не текут) Я ща наверно все подгузы доче поперепробую)) Кстати, апдейт! На Greenty у нас реакция: попка и пися красные. Так что, несмотря на все плюсы, не будем их носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 katniss, мне с дочкой гринти не нравились в свое время,показались толстоватыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 девочки,у кого комбезы без пинеток, что брали из обувки...я вот уже недели 2 страдаю...думаю что взять ...есть вариант -валенки -пинетки котофей или хочу демары на шнуровке...но боюсь,что они тяжеловаты будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Полосатый комарик, у нас пока теплые пуховые носки)) Вика на улице спит в основном. В общем, не ходит. Так что прямо в настоящей обувке не вижу смысла. Если бы брала обувь, то обязательно на молнии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 katniss, у нас пинетки на овчинке...но они уже впритык,поэтому раздумываю,что взять вот такие есть 20-21 размер сапожки или вот такие валенки сапожек еще на следующий год по идее хватит...но вот боюсь,что они будут тяжеловаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Полосатый комарик, я бы пинетки взяла,а если демары,то с прицелом на след год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 мы купили пинетки из овчины, пока их носим. Обувь буду на весну покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, посоветуйте санки, кто купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Полосатый комарик, я своему буду одевать Куому. От дочки осталась, она в годик ходила. Так бы не покупала, одевала бы пинетки, что от комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 где-то месяц назад приобрели манеж: Ссылки скрыты. Бальзамы от мороза и ветра и крем: Книжка, ребенку нравится, хоть еще и рано: Полосатый комарик, у тебя же комбез керри, если я не ошибаюсь, мы к нему сапожки керри купили, замечательная вещь: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ҉ YZet ҉, вот это у вас манеж!!!!!!!!!!!!! супер! у нас тоже такие сапожки только зеленые и были в комплекте с комбзом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 TaTaчка, а мы отдельно брали, ноя в инет магазине заказывала манеж спортивный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 манеж спортивный... а где такой купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 а где такой купить можно? Наташ, набери манеж LECO 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ҉ YZet ҉, дааа, манеж шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 да это не манеж, а прям футбольное поле ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, поделитесь, как малышей будете на НГ одевать. Конечно в первую очередь интересно именно как мальчишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Zarinna, постою послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я купила сыну красный бодик со смешной надписью, еще есть зеленый с надписью Помощник Санты. Пинетки с дедами морозами есть и такой же слюнявчик. А вот штаны не купила чего-то))) Одену джинсы, наверное) Или куплю полосатые красно-белые штанишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ҉ YZet ҉, оооо, вот это манеж! В нем еще мама и папа поместятся У нас подаренный стоит пока в углу, не знаю, пригодится ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А мы сегодня заказали следующее автокресло, 0+ нам маленькое уже Надеюсь, привезут)) Maxi cosi pearl, светло-серое. База у нас осталась от маленького кресла, что радует. А то цены кусаются. Хотя, конечно, безопасность ребенка - не то, на чем следует экономить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет!!! давно меня не было..постараюсь исправиться))) ҉ YZet ҉, Какой манеж!!!! просто сказка!!! мы просто ползаем на ковриках, одеялках, потом по ковру ну и по полу затем))) а я платьице вчера прикупила доче на Новый год и накидочку и еще закажу повязочку у рукодельницы одной!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 katniss, молодцы! Апочему так рано? Вроде ж малвшка у тебя? Я вот думаю,как до года дотянуть,а то мы уже 9,5, а кресло до 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 zaznae4ka, в длину не помещается уже, ножки согнутые, в спинку сидения упираются. Так бы я только за, чтобы она подольше поездила спиной вперед. По весу в районе 8 кг сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения