Перейти к публикации

покупки для наших зайчат и нас любимых

netts

Полезные сообщения

Gloriy, классная куртка

а я себе вчера купила куртку зимнюю 3в1 для беременных :) такая счастливая!!!!

вот так на большой живот

а вот так с ребёночком

а где такую купить? очень классная!

я эту неделю хожу кайфую в колготках для беременных. ничего нигде не жмет - красота! :love:

Мурзя, у меня коляска с поворотными колесами прошла как говорится "и крым и рим", дороги у нас, мягко говоря, не айс))) Новую брать не буду, так как я этой очень довольна, если снег, всегда колеса можно зафиксировать, фиксатор пока не ломался, тьфу тьфу. Но это мое ИМХО

• Нравится 1

Светло-русая, Olya Galaktionova, спасибки!!!!

а где такую купить? очень классная!

я эту неделю хожу кайфую в колготках для беременных. ничего нигде не жмет - красота! :love:

ну я ездила в ближайший город на УЗИ и обошла несколько магазинов для беременных и выбрала правда

а вообще их можно заказать а интернете

на

Ссылки скрыты.

или на http://***.ru

только я побоялась всё же по интернету, вдруг с размером прогадаю и руки у меня длинные :confusion:и вот эту померила она аж 50 размера, причём рукава мне как раз и в плечах тоже, немножечко шире в талии, ну это не беда)))

и даже чем по инету купила за 6300 всего!!!!

почему не хочет ссылку показывать на сайт фирмы этой куртки, нельзя что ли???

я себе колготки 70 ден на работу ходить ещё три недели назад купила, только сидеть мне всё равно поджимает((( Изменено пользователем Gloriy

присматривали колясочку...нашли оч классный вариант, оч понравилась -

Детская коляска "Verdi Zipy" (3 в 1) с автокреслом

В комплектацию коляски "Verdi Zipy" входит ЛЮЛЬКА, ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК, АВТОКРЕСЛО, устанавливаемые на одну раму.Коляска полностью экологична (ручки обшиты эко-кожей, сменные блоки из натуральных тканей с пропиткой). Легко складывается, механизм сложения - книжка. Сменные блоки легко и надежно крепятся на шасси. Высота ручки регулируется. Люлька оснащена двумя удобными ручками для переноски. Коляска имеет оригинальный неповторимый дизайн и представлена в нескольких модных расцветках. С такой коляской вы будете ловить восхищенные взгляды и наслаждаться легкостью дороги, а ребенок - комфортом и уютом.

Особенности:

Люлька оснащена двумя удобными ручками для переноски;

Прогулочный блок устанавливается в двух направлениях: спиной и лицом к маме;

Большие колеса улучшают проходимость коляски по любым дорогам;

Оригинальный дизайн коляски, не имеющий аналогов;

Передние/задние колеса: поворотные/надувные;

Рама: хромированная, крашенная;

Ручка: кожаная, регулируемая по высоте;

Механизм складывания: книжка;

Материал: внутри – 100% хлопок, снаружи – водостойкая ткань, искусственная кожа;

Размеры коляски:

Размер в разложенном виде (Д х Ш х В): 68 х 60 х 99 см;

Размер в сложенном виде (Д х: Д/Ш/В 84/61/36.5 см

Ширина колесной базы: 60 см;

Сиденье (Д х Ш): 82 х 34 см;

Люлька (Д х Ш х Г): 84 х 34 х 20 см;

Вес рамы с люлькой: 14 кг (рама - 9,5 кг, люлька - 4,4 кг).

В комплект входит:

жесткая люлька

прогулочный блок

автокресло

сумка

накидка на ноги (для прогулочного блока)

корзина для продуктов из ткани

солнцезащитный козырек (вшитый у люльки)

дождевик

москитная сетка

про-во Польша.

все удовольствие - почти 19 тысяч!

картинки че-т не прогружаются на радикал...

расцветок масса, но желтенькая особенно понравилась, веселенькая такая)

дай бог все нормально будет, пойдем после нового года приобретать)

Alex_alex, у нас кстати Тутис Зиппи такая максимум 21 тыс стоит! 3 в 1 тоже

Светло-русая, Olya Galaktionova, спасибки!!!!

я себе колготки 70 ден на работу ходить ещё три недели назад купила, только сидеть мне всё равно поджимает(((

я не знаю сколько ден, они не капроновые. плотные (я уже давно в таких хожу, так как мерзлячка) и очень хорошо тянутся. не знаю состав, но они такие приятные, мягкие))

Ссылки скрыты.

вот прилагаю фотку к описанию коляски)

Изменено пользователем Sashuta
  • Нравится 1

я не знаю сколько ден, они не капроновые. плотные (я уже давно в таких хожу, так как мерзлячка) и очень хорошо тянутся. не знаю состав, но они такие приятные, мягкие))

вот наверное нужно просто тёплые для беременных взять...может легче будет...

Я вот подумала... Чисто теоретически) А не могут ли наши дети в люльке до марта-апреля кататься? Сейчас в люльках спинка приподнимается в полусидячее положение, длина места по идее увеличивается. Или все-таки перерастут дети люльку до конца зимы? Думаю взять только люльку, а в апреле в нашу прогулку пересесть...

• Нравится 1

Nikki **

Я тоже думала об этом, но поняла что с полгода прогулка необходима. Так что буду брать 2в1

Я вот подумала... Чисто теоретически) А не могут ли наши дети в люльке до марта-апреля кататься?

Это почти до года? Чисто теоретически, если спинка приподнимается в довольно сидячее положение (после полугода полулежачее уже не годится), и размер и высока капюшона позволяет, то почему бы и нет.

Я наверное куплю б/у 2в1, и прогулку. Коляски 2 в 1 либо сразу ломаются, либо вечные, в общем в любом случае все недостатки видны. Моя коляска 4 детей откатала и чуть ржавчиной пошла, т.к. мы ее родственникам продали за символическую цену, а они ща тоже Б. решила не забирать, а себе новую прикупить. С первым у меня какое-то предубеждение было, а после того как сама откатала, и продала в 3 раза дешевле, поняла что смысла новую брать нет)

Alex_alex, почему необходима? Наши полгода на зимнее время приходятся, моя дочка зимой тут же отрубалась на улице. Правда, ненадолго...

Arty, почему полулежачее не годится? Я вообще как-то к этому времени отношусь так, что коляска будет чисто спальная. Полулежа в принципе можно спать.

Светло-русая, у меня так же, для дочки коляску хотела обязательно новую, а сейчас гораздо проще к этому отношусь)

Я почему мечусь, хочу легкую, а 2 в 1 не легче 12 кг, хочу проходимую, ибо снег, и с рук. Я такая оптимистка)))

Nikki **, легкая и проходимая в зиму - это утопия. А в люльке не удобно полусидя, она же не удлинняется, если большого ребенка сажать, то под головой пусто будет. А зимой еще всякие конверты/комбинезоны будут место занимать.

• Нравится 1

Светло-русая, тоже верно... Эх, видимо, придется 2 в 1 брать(

Arty, почему полулежачее не годится? Я вообще как-то к этому времени отношусь так, что коляска будет чисто спальная. Полулежа в принципе можно спать.

Я почему мечусь, хочу легкую, а 2 в 1 не легче 12 кг, хочу проходимую, ибо снег, и с рук. Я такая оптимистка)))

Пока ребенок не уснет, ему надо будет сидеть. А полулежа точно не интересно будет. Моя месяцев с 7 точно уже хотела сидеть полноценно, а иначе ничего не видно) Когда засыпала, я опускала спинку.

Моя трехколесная весит 9 кг. С люлькой 11 кг. Но ткань снимала, получалось 10 кг. По снегу самое то! Точно знаю, что их продают б\у в России. И как-то недорого. Четырехколесная - новинка, только новая скорее всего.

Светло-русая, какая интересная коляска))) Но сразу видно, что капюшон маленький очень. У бамблрайда он огромный! И я два года ее туда-сюда в машину складываю раскладываю, ездили в отпуск, утрамбовывали с чемоданами, потом по лесу, ступенькам, да везде таскали, возле дома по газону катала, по кочкам и бездорожью! Во на море не взяла ее, потому что платить пришлось бы за доп.место багажа, брала трость, переплевалась, вспоминала свой вездеход. Уверена, что и по песку она бы шла нормально.

• Нравится 2

про коляски...как с сыном вспомню...так он у меня даже в люльке только спал, а если проснётся то орал и сразу на руки так мы и гуляли на руках в комбинезоне....а с как только садиться начал сразу сидячую поставили кресло, и только так....так что я по любому на 2в1 буду ориентироваться....только вот или у друзей возьмем...покупать наверное не станем...сэкономим...

Arty, моя дочка больше года обходилась без сидячего положения зимой, тут же отрубалась, на нее пока ориентируюсь. Но не исключаю, конечно, вариант, что второй ребенок будет другой...

• Нравится 1

Nikki **, мы в люльке до 11 месяцев почти ездили. Потом уже вставать начала, по сторонам глазеть и поменяли на прогулку

Девочки, кто собирается в 6 месяцев ребенка в прогулку садить - вы уверены, что ребенок будет сидеть в 6 месяцев?

Если ребенок сам устойчиво не сидит, то сидячее положение дает большую нагрузку на позвоночник... Поэтому, лучше уж в люльке перебдеть.

• Нравится 1

Во всех люльках, что я встречала есть сидячее и полусидячее положение, аналогично и с прогулками. Отличие только в габаритах. Детей же не в самую дешевую трость пересаживать собираются))

alionarus

Вот перебдеть получится именно у тех кто купит 3в1 или 2в1, а с люлькой возможен только 1 сценарий. ( это что касается жизни в России) И я не думаю что кто то из нас если ребенок будет не устойчиво сидеть, носильно перехаживать в прогулку, ее наличие ни к чему не обязывает.

Еще от сезона конечно зависит, у меня ребенок осенний, наши 7 месяцев пришлись на лето, он на улице спал конечно, но и бодрствовал тоже не мало. А зимой то малыши, мне кажется, как сурки будут, но в том, что в люльку поместятся я не уверена

Светло-русая, люлька-люльке рознь)) мы в 9 месяцев в зимнем комбезе отлично помещались, хотя ребенок крупный у меня, еще и место оставалось. А вот в Stokke да, маленькая люлька

alionarus, это да, надо по ситуации смотреть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...