♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, иди к врачу пусть что то назначит от тонуса и поддержку наверное. Береги себя и не накручивайся Еще 2 дня после овуляции можно зачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, я не знаю где мой врач.. хотела талон взять, а там мужик вместо нее.. выпила магне, ношпу, папаверин вставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Если все по сроку что переживать. У многих в 5 недель вообще пя не находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, Мне Магне очень хорошо от тонуса помогал. Побольше отдыхай, не напрягайся и не волнуйся) Как мне моя гинеколог сказала в ту беременность: хватит уже с линейкой сидеть , мерить эти миллиметры и себя накручивать. ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 В каждой беременности все по разному. У меня в первую бер пя в 5 недель был 10 мм, а сейчас 4 ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Настя Г, все правильно сказала! Все, я записалась на узи на субботу. Посмотрим, что там и как. Уже 100% должны что-то увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SicilySic, у тебя 5 недель? Я жду четверга, узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, сейчас 4+2 (акушерский). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 как я выгляжу с новой подписью? ) гоню от себя плохие мысли и через 8 мес буду бегать с вот такой коляской ну еще и с приставкой для погодок (мой сынок обожает свою прогулку, ппридется купить еще и подножку для коляски с люлькой! ) А еще моему сыночку завтра 2 годика! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, когда родится малыш, сыну будет 2,8. До какого возраста дети ездят в колясках? Меня очень волнует этот вопрос, потому что я надеюсь побыстрее избавится от прогулки! Моему сыну сейчас 2,1. Хочется летом уже выкинуть прогулку и не вспоминать о ней. Но пока без нее никуда, тк Ляль упертый и с ним не договориться! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) SicilySic, мне например удобно с коляской, любая истерика - сажаю и везу, а попробуй за руку протащи, когда истерика.. у меня знакомые к 3м годам пешком гуляли с нами, но девочка, как только Тим слезал с коляски, сразу прыгала ко мне в коляску и была довольная как слон ,что ее везут! я пока не спешу избавляться, она у меня простенькая и легкая... Изменено 5 октября 2014 пользователем К@ссиопея - будет дважды мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки привет. Всем легкой беременности и благополучных родов. Меня зовут Марина. У меня 27 дц, тестики начали подосатитбся еще в пятницу и тогда же хгч был 59. Очень хочется, чтоб всё было хорошо. Беременность не первая, в 2008 была замершая на 22 недели, потом в 2009 году родилась дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Марина82, привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой девочки тут почти все (или все) уже мамочки маленьких детишек!! это так здорово, будем делиться сложностями воспитания 2х и более деток! Я чуток выдыхаю.. хгч пришел 4906 (3 дня назад 1896).. значит развиваемся, хоть и ПЯ отстает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, а мы вообще коляской не пользовались и не пользуемся, только слинги и эрго, так что я жду . А я хочу на УЗИ ровно в 7 недель, чтобы и сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) К@ссиопея - будет дважды мамой, отличный рост! И ничего там ПЯ не отстает. Все аппараты УЗИ разные и врачи все разные. а пиши пожалуйста вместе с результатом примерное ПДО? Для многих актуальным может быть и искать не придется )))) Изменено 5 октября 2014 пользователем SicilySic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Это я же Кассиопея )) выхожу из тени так сказать... Сообщила маме.. за меня не порадовались.. голос был будто я о трауре каком то сообщила.. вот так (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем доброго вечера.. очень хочется присоединиться в вашу теплую компанию!!! Но думаю, что после посещения врача, обязательно это сделаю!!!! В апреле была ЗБ!!! Надеюсь, что все у нас хорошо... И мы родимся в срок (2 июня)!!! Всем только положительных эмоций!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ссиопея/Зарница-будет дважды мама, у меня двоится в глазах или у нас тут 2 Кассиопеи теперь? Может мама просто в шоке ) такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SicilySic, не знаю.. а чего в шоке то.. мне уже 31.. в 40 рожать будет позновато.. и так болячек много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Привет, девочки! Меня зовут Марина, у меня есть доченька Ульяна (1 год 6 мес). Доченька у нас долгожданная получилась, до беременности ею прошло 8 лет нашей совместной жизни с мужем. А эта Б. получилась с первого раза, чему я конечно несказанно рада. Хотя на 20 ДЦ эндометрий был всего 4,9 мм. и я не надеялась на такое развитие событий. Сейчас 12 ДПО (но я думаю, что скорее всего 13-й), тесты красивые (есть в графике). Единственное, тянет низ живота немного, уже день третий примерно. И обычно тогда, когда сижу. На УЗИ пока рано, что там с моим эндометрием, фиг его знает. Может и узистка напутала чего. Моя капризуля тоже любит на ручках посидеть, но, правильно кто то уже писал выше, наш организм уже привык к такому "грузику" и не мы первые, не мы последние таскаем своих деток, будучи Б. Надеюсь, у всех все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Привет! Сегодня утром получила слабоположительный тест. 9 ДПО. Надеюсь, это не реагент какой-нить. прогестерон 95 (нормы для 2 фазы до 86). Поэтому тест и сделала. Завтра сделаю еще. Но настраиваюсь сюда. У меня 3 ребенка... но два из них - подростки,12 лет. Не близнецы. Девочка под опекой. И доча, которую ждали 3 года! Ей 1,6, я смотрю, у нас тут детсад с разницей от 1 года и 7 мес до 3,5 лет в основном. ПДР 18.06.2015. На горшок приучала как и сына с 6 мес после сна ходить. Проситься начала в 1 год 5 мес. На руки почти не поднимаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Soninfo, полосочку видно очень хорошо! А мы все никак к горшку не можем приучиться. Доча прекрасно понимает, что нужно туда ходить, но просто игнорирует. Ну ничего, подождем, научится рано или поздно А еще вопрос к опытным мамочкам. У дочки на животике появилась сыпь. Я давно ее уже заметила, думала. может на сладкое, но теперь я стараюсь ее ограничивать в запретных продуктах, но сыпь то уменьшается, то увеличивается. Она ее чешет, раздирает кожу. За выходные все как-то совсем стало красным красно. Сегодня записались к врачу, но попадем к ней только в пятницу. Может у кого то было подобное? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Марыыся, как опытная мамочка скажу что сыпь лучше врачам оставить. Их столько всяких разновидностей! И порой даже педя не может ничего внятного сказать, отправляет к дерматологу. Есть вариант грибка и паразитов кроме аллергии (если без ТТ и долго). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Марыыся, да, лучше к врачу. Можешь попробовать до врача фенистил гелем пару раз помазать. Всем доброе утро! У меня все как-то очень странно. Сегодня без проблем позавтракала, а вчера осталась без завтрака, тк тошнило от одного его вида (завтраки одинаковые). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения