Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74, никуда не деться от этой тошноты, видимо просто терпеть и ждать) меня как вырвет - легче станет, но тоже ненадолго(( кто как спасается, конфетки, кислое, соленое, я иногда уже просто жвачку жую)) иногда кругами по комнате хожу..))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74, Меня до 6 недель не тошнило, потом как началось тошнит и утром и днем и вечером и ночью если проснусь, без рвоты Слава Богу,ну вот просто мутит, ем конфетки ребенка такие которые тают во рту с лимончиком, мне очень помогают но не на долго, но если вот маленький кусочек попадет в рот сразу прекращается!

тоже так, мутит, часто на голодный желудок, поем и какое то время нормально. Надо конфетки попробовать, есть мятные.

Юльчёнок - Бельчёнок, вот и меня че то начало тошнить... бее

раньше орбит леденцы с лимоном помагали...щас нет... яблочко кислое вроде хочу очень...а так боюсь что как :toks2: ..

не жизнь, а муть)

Настя Г, ооох.. от жвачки тоже тошнит

Irina_aki, у меня в первую Б вообще грудь увеличилась только после родов, в эту в 1 триместре уже :)) теперь точно знаю что грудь не всегда показатель

НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ, о прерывании (ничего ужасного не писала, просто некоторые просили не писать, тк сама тема напрягает)

SicilySic, скрининг не поможет избежать проблем! Третий может, и поможет. Данные второго скриннига НЕ КОРРЕКТИРУЮТСЯ! нет почки - значит и не будет. Там и похуже синдрома Дауна вещи выявляются! Не только не хватка почки или пальца, но и анамалии развития мозга... но не будем о подробностях.

Я понимаю, о чем ты. Действительно, в беременность и после очень обостряется чувство "я все смогу". Но знаешь КАК мучаются те, кто все же при самом ужасном раскладе соглашаются на прерывание? Как каждая передача или заметка в журнале про Дауна - и депрессия на месяц может быть. Про поздние сроки вообще молчу. Ждали 24 недели здоровго ребенка, представляли его.... а теперь его нет. Мозг этого понять не может. Хотя люди разные, по-разному переживают.

Просто прерывание - это не решение, которое "живешь так как и не было ничего" в противовес жизни и МУКАМ! с инвалидом! Это два тяжелых пути, и хорошего нет... они оба на всю жизнь! И не Дай Бог! Чтобы такое случилось.

Я лично думала, что лет в 40-45(риски выше с тз науки) родить инвалида не так и ужасно, на старость лет, даун - вечное дитя. Но сейчас не уверена совсем в этом.

МамаСынишки, Перчик ЧИЛИ, Марыыся, "Angel" 1981, Irina_aki, Спасибо девочки! :flower:

Изменено пользователем МяфФкЪ

Всем привет!

У меня тоже с туалетом проблема. Но я на ночь вставляю свечку с папаверином и утром как по маслу (простите за мой френч). Стараюсь не есть сырые овощи, особенно капусту. От микроклизмы меня тужит сильно, помню перед родами чуть глаза не лопнули.

Тошнит сегодня сильнее, на работе сидеть тяжко.

• Нравится 2

а меня не тошнит, переживаю даже(

Filippok, Для профилактики делаешь что-то себе и деткам? Брызгай в нос физраствор, он безвреден. Пусть доченька выздоравливает.

Всем привет! У меня тоже с туалетом проблема. Но я на ночь вставляю свечку с папаверином и утром как по маслу (простите за мой френч)

мне Г тоже сказал, что у свечек такой вот приятный побочный эффэкт

Я с дочками тоже не знала что такое тошнота. Могло немного мутить от запах кур - гриль на улице. Сейчас тошнит все время, может возраст, а может и пацанчик о мне живет.

мне Г тоже сказал, что у свечек такой вот приятный побочный эффэкт

Какие свечки хорошие )))))). И тонус снимают и от запора лечат и цена копеечная.

Я с дочками тоже не знала что такое тошнота. Могло немного мутить от запах кур - гриль на улице. Сейчас тошнит все время, может возраст, а может и пацанчик о мне живет.

меня и с сыном тошнило, но с дочкой сильнее, я тогда еще работала, может все в совокупности сказывалось

НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ, о прерывании (ничего ужасного не писала, просто некоторые просили не писать, тк сама тема напрягает)

SicilySic, скрининг не поможет избежать проблем! Третий может, и поможет. Данные второго скриннига НЕ КОРРЕКТИРУЮТСЯ! нет почки - значит и не будет. Там и похуже синдрома Дауна вещи выявляются! Не только не хватка почки или пальца, но и анамалии развития мозга... но не будем о подробностях.

Я понимаю, о чем ты. Действительно, в беременность и после очень обостряется чувство "я все смогу". Но знаешь КАК мучаются те, кто все же при самом ужасном раскладе соглашаются на прерывание? Как каждая передача или заметка в журнале про Дауна - и депрессия на месяц может быть. Про поздние сроки вообще молчу. Ждали 24 недели здоровго ребенка, представляли его.... а теперь его нет. Мозг этого понять не может. Хотя люди разные, по-разному переживают.

Просто прерывание - это не решение, которое "живешь так как и не было ничего" в противовес жизни и МУКАМ! с инвалидом! Это два тяжелых пути, и хорошего нет... они оба на всю жизнь! И не Дай Бог! Чтобы такое случилось.

Я лично думала, что лет в 40-45(риски выше с тз науки) родить инвалида не так и ужасно, на старость лет, даун - вечное дитя. Но сейчас не уверена совсем в этом.

да согласна тема страшная, но важная, и больной ребенок это на всю жизнь, а какие ты делала анализы или не делала вовсе, я не про то что обязательное относится к первому скриннингу(все скриннинге я делать буду,в конце концов это повод увидеть малыша на узи ), а про измерение воротникового пространства и прочие ( насколько я поняла ,что это измерение воротникового пространства по крайней мере безопасно для ребенка, прочие биопсии чреваты выкидышом, и делать стоит только если согласна на прерывание ) вообщем что то я зависла на этой теме, вчера впервые поняла,что значит тонус и жутко испугалась за малыша .

меня тоже не тошнит,наверное это тоже нормально. меня зато в жар бросает как при климаксе :D и душно становится,в автобусе и в магазинах.

меня тоже не тошнит,наверное это тоже нормально. меня зато в жар бросает как при климаксе :D и душно становится,в автобусе и в магазинах.

оооо это дааа)))))))))))) есть постоянно хочу

оооо это дааа)))))))))))) есть постоянно хочу

Да жрать без остановки - это мой смысл жизни теперь. У меня до Б было 5 кг лишних, что делать не знаю. Хоть рот зашивай.
  • Нравится 3

//Овсик-78//, :D я вот сижу жду пока пиццу привезут)))))) у коллеги др на работе

• Нравится 1

//Овсик-78//, :D я вот сижу жду пока пиццу привезут)))))) у коллеги др на работе

я вчера на работе 3 куска пиццы слопала) на обед еще сходила потом, и потом еще кусок торта схомячила))) я обжора

eskadka, радуйся что не тошнит) меня вот не тошнило, и лучше бы не начинало!))

• Нравится 2

Фсе, теперь я пиццу хочу не могу. До обеда час, яблоком организм не удалось обмануть.

девочки, у кого-нибудь знакомые или может вы, сталкивались с быстровозводимыми домами типа ИНСИ? что-нибудь можете о них сказать? что-то захотелось дом построить...земля есть...

мы планируем дом из панелей. Думали о металлокаркасе. что такое инси не знаю.

МяфФкЪ, куда тебе увеличивать сиси! Сиди! :malicious:

У меня вообще чуть потягивать начало, и чуть увеличилась, как утрожестан начала :think1:

Изменено пользователем Soninfo

Svetlana_74, меня как-то пару дней буквально утром помутило и все, сегодня встала, только сиськи еще больше болят)). ДЕвчат, как вы на праздниках говорите,что не пьете, особенно когда раньше вы всегда не отказывались от вкусного вина)))))))))), я вот сначала говорила антибиотики, сейчас придумала капельницы от давления)))))))))

Скажут больная какая то вся))))))))))

• Нравится 1

Svetlana_74, меня как-то пару дней буквально утром помутило и все, сегодня встала, только сиськи еще больше болят)). ДЕвчат, как вы на праздниках говорите,что не пьете, особенно когда раньше вы всегда не отказывались от вкусного вина)))))))))), я вот сначала говорила антибиотики, сейчас придумала капельницы от давления)))))))))

Скажут больная какая то вся))))))))))

я говорю не хочу че-то) или говорю, что желудок болит.

eskadka, скажи аллергия на алкоголь)))

Soninfo, инси это как раз металлокаркасные дома.

просто фирма сама так называется. Вы уже глубоко занялись этим вопросом или пока на поверхности?

Всем привет!

У меня тоже с туалетом проблема. Но я на ночь вставляю свечку с папаверином и утром как по маслу (простите за мой френч). Стараюсь не есть сырые овощи, особенно капусту. От микроклизмы меня тужит сильно, помню перед родами чуть глаза не лопнули.

Тошнит сегодня сильнее, на работе сидеть тяжко.

меня тоже тошнит прям сил нет,конечно теперь не каждый день,но всё же особенно когда на работе... Изменено пользователем "Angel" 1981

у нас сразу вопрос, ты не беременна? а я так не хочу врать, а друзьям не хочу пока говорить, рановато пока

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...