Конфетная Жрушка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Так-с, после пробки начало тянуть поясницу...может разгуляется еще? 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, дай бог! EuHenia, я в этом плане спокойна, потому что моя любимая мамочка не работает и всегда готова прийти на помощь) ну а так, все же через это проходят, всем страшно, будем по-любому трястись первый раз обрабатывая пупок, первый раз беря на ручки, первый раз подмывая и купая, но всему научимся- никуда не денемся! Тем более в век интернета, когда на любой вопрос найдешь тут же кучу ответов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение морковко %) 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Девочки всех родивших поздравляю!!! И мы родились 9 числа!!!!! Вес 3100 рост 51 см. Это я поехала в роддом на простой осмотр. И вышла из него только сегодня! Назвали Ярославом! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 морковко %), ого, как ты здорово сьездила на осмотр, поздравляю!!! Надо завтра напроситься на осмотр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 морковко %), поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 морковко %), поздравляем с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 морковко %), Поздравляю!!! Много молочка и спокойных ночей!!! Ninuly1234, пусть разгуляется! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 пью малинку и так хватает хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Xuxa, мне от малины не холодно не жарко..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо девочки большое))) да меня после осмотра начало тянуть спину, в итоге пошло поехало. Это адски больно) порвалась, но итог наш сынулька!всем еще ожидающим желаю легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 <p> <br />Сколько времени после КС нужно предохраняться? год? два? И чем? <br /><br /></p>Лучше всего 1,5-3 года, тк типа шов еще молод и лучше всего растягивается для следующей б! Некоторым говорили, чтобы полгода предохранялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Xuxa, мне от малины не холодно не жарко..( так от нее не роды ж должны начаться, а типа подготовка шейки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 морковко %), поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Видимо малина тут и правда не причем )))) "Кто определяет время начала родов? Исключительно ребенок. Этот момент не зависит ни от мамы, ни от мнения врача, что «пора бы». Роды начнутся тогда, когда малыш будет психологически и физиологически готов к появлению на свет. Это означает, что все органы и системы ребенка готовы к жизни вне материнской утробы. В частности, должен завершиться процесс формирования легких малыша. В тот момент, когда ребенок будет готов к рождению, его эндокринная система выделит в околоплодную жидкость гормон, который стимулирует выработку половыми органами матери простагладинов, стимулирующих родовую деятельность, и окситоцина, запускающего сократительную деятельность матки. Одновременно в кровь матери и ребенка поступают эндорфины и другие вещества, помогающие преодолеть стрессовую ситуацию родов." 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки у меня бессонница((( Вчера вечером муж увез ночевать в деревню - спала как младенец. Сегодня в городе в 22 вечера вырубилась, а потом проснулась вся в поту и всё(( И еще меня сегодня запоры мучают... уже свечку поставила, что то первый раз такое... Девочки родившие, поздравляю с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Заскочило что-то в боку, внизу слева. То ли это кишки, то ли связки - лежу, ни двинуться, ни повернуться... что это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 TashaKa, думаю связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Так-с, после пробки начало тянуть поясницу...может разгуляется еще? очень похоже, что уже разгуляется! у меня сначала схватки были уже по 6 минут интервал, потом пробка вышла, схватки стали пореже.. но такие же болезненные.. Мы родились!!!!!! Сегодня в 10.20 появилось наше чудо, 3310гр 54см. Было сложно рожала 14 часов, эпизио, мамы вторых детей вы герои)))) но я когда-нибудь схожу за вторым ))) поздравляю с рождением крошечки)) у нас с тобой размерчики лялек при рождении одинаковые)) морковко %), поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки всех родивших поздравляю!!! И мы родились 9 числа!!!!! Вес 3100 рост 51 см. Это я поехала в роддом на простой осмотр. И вышла из него только сегодня! Назвали Ярославом! поздравляю с рождением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Мы родились!!!!!! Сегодня в 10.20 появилось наше чудо, 3310гр 54см. Было сложно рожала 14 часов, эпизио, мамы вторых детей вы герои)))) но я когда-нибудь схожу за вторым ))) С Рождением! морковко %), Поздравляю! Изменено 15 июня 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ух, девчата, хватает с 4 утра уже в течении часа каждые 3-4 минуты. Только пока не могу время самой схватки понять. Если опять ложные - еще одна ночь без сна Включила схваткосчиталку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Анютик//, у меня тож сегодня с 4-х до 5 хватало, интервалы не засекала, но т.к. кишечник не чистился, то знала, что ложные))). Пусть у тебя будет оно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Та и у меня не чистился.... Схваткочиталка показывает схватки по 30 секунд интервал 5-4-6-4 минут. Посмотрим как дальше пойдет. Интенсивность не нарастает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 IrishkaZ, ну так папатерапия с простагландинами спермы должна бы тогда вызывать роды. А нефига. Так что мало этого, желания ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Анютик//, мне кажется кишечник не обязательно должен чиститься! Пусть это будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения