Zezina_olg 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 IrishkaZ, ну так папатерапия с простагландинами спермы должна бы тогда вызывать роды. А нефига. Так что мало этого, желания ребенка. Тож так думаю. Может быть как по книжкам и должно быть, но чисто с научной точки зрения, а в жизни есть куча других факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Анютик//, я из прошлых родов исхожу, тоже были ложные несколько ночей, а когда чистка началась со схватками так действительно роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А может быть такое, что интенсивность схватки больше, продолжительность уже около 45 секунд, а интервал между схватками больше - 6 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Доброе утро, девочки! Не началось у меня ночью ничего - спала как младенец! Единственное, ночью еще один кусок пробки выпал только уже побольше. Видимо не вся еще вышла. И сейчас что-то жидкое вытекло немножко (на плавках просто мокрое пятно)- это воды подтекать начали или что? Собираюсь ехать в роддом после завтрака. Я у них сегодня появится должна после того случая с микрохирургией глаза. Посмотрим, что сегодня скажут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А у меня схваток нет, зато до туалета с утра еле добежала, пришлось мужа, собирающегося на работу, выгонять из ванны, а то бы разорвало) Ninuly1234, жалко, но думаю если у тебя поездка с осмотром, то процесс запустится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем Доброе утро! У меня сегодня 41 неделя и 1 день. Собираюсь сейчас и сдаюсь в рд. Не думаю, что меня там будут долго держать. Вроде там у них есть интернет, так что буду заходить)))) вчера проревела весь день, сегодня лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lizeta, Не расстраивайся, как есть - так есть. Удачи!!! А у меня похоже таки ложные... Посидела на унитазе - хватки поутихли... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lizeta, ну все, скоро точно родишь! Денек поревела, теперь всю силу собрала в кулак, и в хорошем настроении на встречу с любимым ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 TashaKa, у меня так свзяки тянет периодически, тоже не разогнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Так у нас тихо стало Ощущение будто все уже родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 «зрелость» шейки матки и ее готовность. Созревание происходит благодаря особому гормональному фону, в котором первым звеном являются женские половые гормоны – эстрогены. Эстрогены включают в себя: эстрадиол, эстрон, эстриол, которые вырабатывают фолликулы яичников, плацента и, частично, кора надопочечников . Эстрогены отвечают не только за половое влечение женщины, но и за сохранение беременности. Непосредственно перед родами, благодаря снижению уровня пргестерона (этот гормон во время беременности влияет на мышцы матки, защищая маму и малыша от преждевременных родов), эстрогены укорачивают и размягчают шейку матки. Но делают это они не одни, а в компании простагландинов. Простагландины – это гормоноподобные вещества, присутствующие практически во всех органах. По своей химической сути простагландины – ненасыщенные жирные кислоты, имеющие скелет из 20 атомов углерода. Всего существует 4 группы простагландинов А, В, Е и F. Для нас с вами наибольший интерес представляют 2 последние группы. Помимо буквенного обозначения прастагландина обозначают еще и цифровой индекс: Е1, Е2, F1, F2 и т.д., это обозначает число двойных связей в боковых цепях молекулы; Важнейший из физиологических эффектов, вызываемых простагландинами - способность вызывать сокращение гладких мышц, в особенности мышц матки, особенно высоко содержание простагландинов в тканях матки в момент родов. Механизм выработки простагландинов одна из удивительных систем, придуманых организмом. Простагландин Е2 вырабатывается плодовой частью плаценты, в организме плода, а также в тканях шейки матки. Это происходит из-за старения плаценты и, следовательно, изменением функций плодных оболочек, амниона (эта часть вырабатывает воды – амниотическую жидкость – в которой находится ребенок до рождения). Прогландин Е2 способствует изменению структуры тканей шейки матки, обеспечивая ее «созревание», а также оказывает определенное расслабляющее действие на перешеек, шейку и нижний сегмент матки. Когда шейка матки созревает до неоходимого уровня простагландин Е2 постепенно начинает развитие родовой деятельности. Концентрация простагландинов в амниотической жидкости постоянна до 36 недель беременности и прогрессивно растет в течение 4 недель перед родами. Это совпадает с созреванием гипоталамо-гипофизарной (специфические отдела мозга, входящие в эндокринную систему) системы плода, активно стимулирующей функцию его надпочечников. При этом происходит выброс гормона кортизола. С мочой он попадает в околоплодные воды, затем повышает синтез простагландинов плодными оболочками Следовательно, именно простагландин Е2 принадлежит пусковая роль начала родов. Простагландин F2α вырабатывается в материнской части плаценты и в стенках матки. Он поддерживает уже начавшуюся родовую деятельность, оказывая наиболее сильное и эффективное сокращающее воздействие, способствует ограничению кровопотери в родах. Еще один немаловажный путь поступления простагландинов во в?@#$%& и канал шейки матки – внешний. Дело в том, что сперма также содержит простагландины. Благодаря сохраняющейся половой жизни женский организм может получить дополнительный стимул для созревания шейки матки и начала родовой деятельности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 «зрелость» шейки матки и ее готовность. Созревание происходит благодаря особому гормональному фону, в котором первым звеном являются женские половые гормоны – эстрогены. Эстрогены включают в себя: эстрадиол, эстрон, эстриол, которые вырабатывают фолликулы яичников, плацента и, частично, кора надопочечников . Эстрогены отвечают не только за половое влечение женщины, но и за сохранение беременности. Непосредственно перед родами, благодаря снижению уровня пргестерона (этот гормон во время беременности влияет на мышцы матки, защищая маму и малыша от преждевременных родов), эстрогены укорачивают и размягчают шейку матки. Но делают это они не одни, а в компании простагландинов. Простагландины – это гормоноподобные вещества, присутствующие практически во всех органах. По своей химической сути простагландины – ненасыщенные жирные кислоты, имеющие скелет из 20 атомов углерода. Всего существует 4 группы простагландинов А, В, Е и F. Для нас с вами наибольший интерес представляют 2 последние группы. Помимо буквенного обозначения прастагландина обозначают еще и цифровой индекс: Е1, Е2, F1, F2 и т.д., это обозначает число двойных связей в боковых цепях молекулы; Важнейший из физиологических эффектов, вызываемых простагландинами - способность вызывать сокращение гладких мышц, в особенности мышц матки, особенно высоко содержание простагландинов в тканях матки в момент родов. Механизм выработки простагландинов одна из удивительных систем, придуманых организмом. Простагландин Е2 вырабатывается плодовой частью плаценты, в организме плода, а также в тканях шейки матки. Это происходит из-за старения плаценты и, следовательно, изменением функций плодных оболочек, амниона (эта часть вырабатывает воды – амниотическую жидкость – в которой находится ребенок до рождения). Прогландин Е2 способствует изменению структуры тканей шейки матки, обеспечивая ее «созревание», а также оказывает определенное расслабляющее действие на перешеек, шейку и нижний сегмент матки. Когда шейка матки созревает до неоходимого уровня простагландин Е2 постепенно начинает развитие родовой деятельности. Концентрация простагландинов в амниотической жидкости постоянна до 36 недель беременности и прогрессивно растет в течение 4 недель перед родами. Это совпадает с созреванием гипоталамо-гипофизарной (специфические отдела мозга, входящие в эндокринную систему) системы плода, активно стимулирующей функцию его надпочечников. При этом происходит выброс гормона кортизола. С мочой он попадает в околоплодные воды, затем повышает синтез простагландинов плодными оболочками Следовательно, именно простагландин Е2 принадлежит пусковая роль начала родов. Простагландин F2α вырабатывается в материнской части плаценты и в стенках матки. Он поддерживает уже начавшуюся родовую деятельность, оказывая наиболее сильное и эффективное сокращающее воздействие, способствует ограничению кровопотери в родах. Еще один немаловажный путь поступления простагландинов во в?@#$%& и канал шейки матки – внешний. Дело в том, что сперма также содержит простагландины. Благодаря сохраняющейся половой жизни женский организм может получить дополнительный стимул для созревания шейки матки и начала родовой деятельности. А если до беременности были проблемы с гормонами??)) можно вообще не разродится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) у мен тоже сегодня тишина. хотя еще сроку 2 недели.... прием в ЖК предстоит,надоело уже тягаться туда((( жара немного спала, но ночью заходилась от жары, в комнате +25,обливалась потом раз двадцать, встала с утра, что мыла вчера волосы, что не мыла,ужас.... так, кто там забивал сегдняшнюю датку??? Изменено 15 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Доброе утро) тишина и уменя, сейчас пойду пешем в жк она далековато и назад, анализы сдать надо, как же досталась жк!!! Хочу родить уже сегодня))) но как захочет доча так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Xuxa, я мечтала) пока кроме чистки ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Так, девочки! А ну ка все дружно рожать уже, по крайней мере кто перехаживает или уже срок подошел. 15.06.15 очень красивая дата. Так что ловите волшебный родовой пендель Изменено 15 июня 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ура,теперь я с вами с телефона.так что в роддоме буду на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Марыыся, я себе возьму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А у меня схваток нет, зато до туалета с утра еле добежала, пришлось мужа, собирающегося на работу, выгонять из ванны, а то бы разорвало) Ninuly1234, жалко, но думаю если у тебя поездка с осмотром, то процесс запустится! поездка была без осмотра. Так, девочки! А ну ка все дружно рожать уже, по крайней мере кто перехаживает или уже срок подошел. 15.06.15 очень красивая дата. Так что ловите волшебный родовой пендель я ловлю) у нас сегодня ПДР)) Съездила я девочки в роддом и....вернулась обратно Посмотрели, померили, послушали и сказали приходить на госпитализацию 23.06 (будет 41+1) если не рожу. Если начнется родовая деятельность, то ехать либо по скорой либо самим к ним в приемный покой. Со всеми жалобами так же в приемный покой. Сказали еще ждать схваток каждые 5 мин.....вот это меня смутило - роддом не близко, я вообще успею до туда доехать то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elen_B, Я тоже не сплю почти всю ночь, хоть и за городом.. Просыпаюсь постоянно, подушка мокрая все время ((( и вообще все время жарко.. Мне кажется, это связано с тем еще, что мало двигаюсь последние два дня. До этого я по 4 км в день минимум гуляла, плавала, зарядку делала и тп! А эти дни из-за тонуса только лежу и сижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Марыыся, и я ловлю))) Ninuly1234, мне сегодня просто звонить врачу, рассказывать как я) скажет когда приехать на очередной осмотр! С утра подруга писала, когда я долго не могла забеременеть ей приснился сон, что я забеременела- сбылся) теперь ей приснилось, что я родила, что он рано или поздно сбудется это понятно, но можт прям вот вот))) А еще у меня есть цветок "женское счастье" и он ни разу не цвел! Зацвел в сентябре ( как говорят стрелу пустил), через неделю я узнала, что беременная! А вот пару месяцев назад мы переехали временно в дом, взяли цветы все с собой и оставили его на улице, он бедный весь от солнца позасох, но при этом пустил стрелу во второй раз! Сегодня цветок прям полностью распустился)))) Это прям цветочек нашей дочечки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Klevec87, красиво про цветок. у меня у знакомой пары есть такой. правда там кактус. мама молодого человека говорит, что ему почти столько лет, сколько ее сыну и что цвел он 2 раза. первый - когда она его рожала, второй - в день его свадьбы !!! по ходу третий раз зацветет - когда у них будет ребенок Изменено 15 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Может кто сохраняя ссылку про сисечный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик-солнце 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девочки, в итоге нас прокесарили, был естественный узел на пуповине и петля на шеи, по показаниям КТГ, в 20.00 отошли воды, в 5:утра было КС. Плюс раскрытие остановилось на 4 см. У нас сыночек 3400 и 52 см. Всем кто еще не родил легких вам родов!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, поздравляем с рождением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения