Светик-солнце 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, поздравляем с рождением)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, солнышко, поздравляем с рождением сыночка!!! Восстанавливайся быстрее и домой.) Молочка вам вкусного и чтоб газики не мучили Дата у вас красивая)) 15.06.15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, поздравляю с сыночком. Скорейшего вам восстановления! Вот и суровые мужчины начали рождаться, Вчера был бокал пива и стаканчик шампанского - тишина. А дата и правда красивая. Заберу-ка себе пендель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, Ура-Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Сыночку вкусного молочка!!! А у меня кровянистые выделения. После ночи схваток с интервалом 4-6 минут. Сейчас чистит кишечник и ноет живот как на месячные. Осталось схваточек дождаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) http://www.babyplan....annaya-vstrecha Иммунелька, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Ты молодец! Изменено 15 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Soninfo, все! ждем папу с работы и в бой ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, поздравляю! Узел истинный наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Анютик//, А может не нужно схваток ждать с кровянистыми выделениями? Или ты считаешь, что это пробка? У меня все не слава богу... прям навождение с врачами... хотела договориьься в одном рд - единственнфй хороший врач там в больнице лежит, в другом - в отпуске с остальными никак только через оф.контракт. Сегодня открылся другой рд (я там дочь рожала) - звоню врачу - в отпуске, правда велено после обеда перезвонить сказал может с кем договориться... Вот сижу и думаю, может ну их нафиг - как мыслями собралась по скорой ехать без договоренностей так и ехать и решать вопрос в процессе с дежурной бригадой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а ведь какая дата красивая 15.06.15 эээххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) а ведь какая дата красивая 15.06.15 эээххххх IrishkaZ, ещё можете успеть) Да и завтра, послезавтра даты хорошие) 16.06.15 и 17.06.15 Изменено 15 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 IrishkaZ, Я своего на завтра уговариваю... завтра именины у Дениса, мне имя нравиться, а т.к. явных предпочтений нет решила по святкам называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Может кто сохраняя ссылку про сисечный тест? теребишь сиськи 10 минут. потом ждешь 3 схватки за 10 минут. если да- роды в течение 3- дней Светик-солнце, ничего страшного, главное, что теперь ты с сыночком))) была утром на КТГ, показало 2 сокращения - это типа 2 схватки???? как же я люблю захламлять дом.....а еще покупаю бездумно продукты, запихваю их на дальние полки на кухне и забываю... а потом у них срок годности уже заканчивается..... а еще у меня мания затарить холодильник до отказа, а есть мы с мужем это не успеваем, тем более теперь в жару... и потом половину в мусорку..... как с этим бороться,а??? научите??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Анютик//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня точно встретитесь с малышом. Xuxa, сокращения - это схватки. У меня такие с 35 недель. По 4-5 за сеанс КТГ ловит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Анютик//, А может не нужно схваток ждать с кровянистыми выделениями? Или ты считаешь, что это пробка? У меня как бы кровянистые прожилки. В прошлые роды так шейка начинала открываться. Пока схваток нет в родзале делать нечего... Если начнуться хоть нерегулярные - доктору позвоню. //Овсик-78//, С такими выделениями можно днями еще до родов ходить. Хоть кишечник чистит - и это радует )) Это на меня так папатерапия действует. В прошлый раз перед сном кекс - ночью 2 часа схватки каждые 10 минут. И в этот раз перед сном - схватки больше 3 часов периодичностью 4-6 минут. Дневной кекс так не срабатывал. А с кровянитыми выделениями я кекситься боюсь откровенно говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Xuxa, это моя тема, я еще готовить на двоих не умею вечно какие то не реальные порцию получаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня как бы кровянистые прожилки. В прошлые роды так шейка начинала открываться. Пока схваток нет в родзале делать нечего... Если начнуться хоть нерегулярные - доктору позвоню. //Овсик-78//, С такими выделениями можно днями еще до родов ходить. Хоть кишечник чистит - и это радует )) Это на меня так папатерапия действует. В прошлый раз перед сном кекс - ночью 2 часа схватки каждые 10 минут. И в этот раз перед сном - схватки больше 3 часов периодичностью 4-6 минут. Дневной кекс так не срабатывал. А с кровянитыми выделениями я кекситься боюсь откровенно говоря... а нам папатерапия до фени. Наверное не время еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Xuxa, надо воспитать жабу в себе и тогда жалко будет покупать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //Овсик-78//, на нас тоже папа не действует) И долгие прогулки тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Xuxa, 1. едем в магазин на сытый желудок))) 2. делаю список примерного меню на неделю и то, что закончилось и стараюсь не отступать от него 3. скоропортящиеся продукты покупаем по мере необходимости, а не впрок) Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А если до беременности были проблемы с гормонами??)) можно вообще не разродится?))) Можно, в основном если проблемы были с рецепторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А еще у меня есть цветок "женское счастье" и он ни разу не цвел! Зацвел в сентябре ( как говорят стрелу пустил), через неделю я узнала, что беременная! А вот пару месяцев назад мы переехали временно в дом, взяли цветы все с собой и оставили его на улице, он бедный весь от солнца позасох, но при этом пустил стрелу во второй раз! Сегодня цветок прям полностью распустился)))) Это прям цветочек нашей дочечки) у меня тоже есть такой цветок!!! не цвел года два, только листьями покрывался.. а к рождению моей девочки он выпустил 7 стрел, т.е 7 белоснежных цветов!!! наверное, чтоб я на 7 небе от счастья своего была))) дочуркой налюбоваться не могу, какое же счастье теперь есть у меня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 все ,блин, конец. беременный ум зашел за разум)))) на прием мне завтра, а я приперлася сегодня))) просто всю Б мне назначали приемы ТОЛЬКО в понедельник.... Xuxa, это моя тема, я еще готовить на двоих не умею вечно какие то не реальные порцию получаются) во!!! это тоже про меня!!! а учитывая, что у меня муж дважды одно и тоже блюдо не ест, так и ваще капец)))я вот спустя 7 лет тока научилась готовить супы не бадьями, а маленькими кастрюльками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Светик-солнце, поздравляю с рождением сыночка! Иммунельку тоже поздравляю! (Если еще не поздравляла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Xuxa, 1. едем в магазин на сытый желудок))) 2. делаю список примерного меню на неделю и то, что закончилось и стараюсь не отступать от него 3. скоропортящиеся продукты покупаем по мере необходимости, а не впрок) ой, умом я все это понимаю. тока не плучается реально это исполнить)) буду ооочень стараться) Изменено 15 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Поеду сейчас на осмотр в роддом. Буду шейку показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения