Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Светик-солнце,  поздравляем с рождением))))

спасибо!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Светик-солнце, солнышко, поздравляем с рождением сыночка!!! Восстанавливайся быстрее и домой.) Молочка вам вкусного и чтоб газики не мучили :kiss2:

Дата у вас красивая)) 15.06.15 :D

• Нравится 1

Светик-солнце, поздравляю с сыночком. Скорейшего вам восстановления!

Вот и суровые мужчины начали рождаться,

Вчера был бокал пива и стаканчик шампанского - тишина. А дата и правда красивая. Заберу-ка себе пендель.

• Нравится 2

Светик-солнце, Ура-Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Сыночку вкусного молочка!!!

А у меня кровянистые выделения. После ночи схваток с интервалом 4-6 минут.

Сейчас чистит кишечник и ноет живот как на месячные. Осталось схваточек дождаться.

• Нравится 4

http://www.babyplan....annaya-vstrecha

Иммунелька, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Ты молодец! :smilie_girl_321:

Изменено пользователем Filippok

Soninfo,

все! ждем папу с работы и в бой )))))))

Светик-солнце, поздравляю!

Узел истинный наверное?

• Нравится 1

Анютик//, А может не нужно схваток ждать с кровянистыми выделениями? Или ты считаешь, что это пробка?

У меня все не слава богу... прям навождение с врачами... хотела договориьься в одном рд - единственнфй хороший врач там в больнице лежит, в другом - в отпуске с остальными никак только через оф.контракт. Сегодня открылся другой рд (я там дочь рожала) - звоню врачу - в отпуске, правда велено после обеда перезвонить сказал может с кем договориться... Вот сижу и думаю, может ну их нафиг - как мыслями собралась по скорой ехать без договоренностей так и ехать и решать вопрос в процессе с дежурной бригадой?

а ведь какая дата красивая 15.06.15 :mama: эээххххх

а ведь какая дата красивая 15.06.15 :mama: эээххххх

IrishkaZ, ещё можете успеть) ;) Да и завтра, послезавтра даты хорошие) 16.06.15 и 17.06.15

Изменено пользователем Filippok

IrishkaZ, Я своего на завтра уговариваю... завтра именины у Дениса, мне имя нравиться, а т.к. явных предпочтений нет решила по святкам называть

Может кто сохраняя ссылку про сисечный тест?

теребишь сиськи 10 минут. потом ждешь 3 схватки за 10 минут. если да- роды в течение 3- дней

Светик-солнце, ничего страшного, главное, что теперь ты с сыночком)))

была утром на КТГ, показало 2 сокращения - это типа 2 схватки????

как же я люблю захламлять дом.....а еще покупаю бездумно продукты, запихваю их на дальние полки на кухне и забываю... а потом у них срок годности уже заканчивается.....

а еще у меня мания затарить холодильник до отказа, а есть мы с мужем это не успеваем, тем более теперь в жару... и потом половину в мусорку.....

как с этим бороться,а??? научите???

• Нравится 1

Анютик//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня точно встретитесь с малышом.

Xuxa, сокращения - это схватки. У меня такие с 35 недель. По 4-5 за сеанс КТГ ловит.

• Нравится 1

Анютик//, А может не нужно схваток ждать с кровянистыми выделениями? Или ты считаешь, что это пробка?

У меня как бы кровянистые прожилки. В прошлые роды так шейка начинала открываться. Пока схваток нет в родзале делать нечего... Если начнуться хоть нерегулярные - доктору позвоню.

//Овсик-78//, С такими выделениями можно днями еще до родов ходить. Хоть кишечник чистит - и это радует :)))

Это на меня так папатерапия действует. В прошлый раз перед сном кекс - ночью 2 часа схватки каждые 10 минут. И в этот раз перед сном - схватки больше 3 часов периодичностью 4-6 минут. Дневной кекс так не срабатывал.

А с кровянитыми выделениями я кекситься боюсь откровенно говоря...

Xuxa,  это моя тема, я еще готовить на двоих не умею вечно какие то не реальные порцию получаются)

• Нравится 1

У меня как бы кровянистые прожилки. В прошлые роды так шейка начинала открываться. Пока схваток нет в родзале делать нечего... Если начнуться хоть нерегулярные - доктору позвоню.

//Овсик-78//, С такими выделениями можно днями еще до родов ходить. Хоть кишечник чистит - и это радует :)))

Это на меня так папатерапия действует. В прошлый раз перед сном кекс - ночью 2 часа схватки каждые 10 минут. И в этот раз перед сном - схватки больше 3 часов периодичностью 4-6 минут. Дневной кекс так не срабатывал.

А с кровянитыми выделениями я кекситься боюсь откровенно говоря...

а нам папатерапия до фени. Наверное не время еще.

Xuxa,  надо воспитать жабу в себе и тогда жалко будет покупать)))

• Нравится 2

//Овсик-78//,  на нас тоже папа не действует)

И долгие прогулки тоже)

• Нравится 1

Xuxa,

1. едем в магазин на сытый желудок)))

2. делаю список примерного меню на неделю и то, что закончилось и стараюсь не отступать от него

3. скоропортящиеся продукты покупаем по мере необходимости, а не впрок)

Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А если до беременности были проблемы с гормонами??)) можно вообще не разродится?)))

Можно, в основном если проблемы были с рецепторами

А еще у меня есть цветок "женское счастье" и он ни разу не цвел! Зацвел в сентябре ( как говорят стрелу пустил), через неделю я узнала, что беременная! А вот пару месяцев назад мы переехали временно в дом, взяли цветы все с собой и оставили его на улице, он бедный весь от солнца позасох, но при этом пустил стрелу во второй раз! Сегодня цветок прям полностью распустился)))) Это прям цветочек нашей дочечки)

у меня тоже есть такой цветок!!! не цвел года два, только листьями покрывался.. а к рождению моей девочки он выпустил 7 стрел, т.е 7 белоснежных цветов!!! наверное, чтоб я на 7 небе от счастья своего была))) дочуркой налюбоваться не могу, какое же счастье теперь есть у меня!!!!
  • Нравится 2

все ,блин, конец. беременный ум зашел за разум))))

на прием мне завтра, а я приперлася сегодня)))

просто всю Б мне назначали приемы ТОЛЬКО в понедельник....

Xuxa, это моя тема, я еще готовить на двоих не умею вечно какие то не реальные порцию получаются)

во!!! это тоже про меня!!! а учитывая, что у меня муж дважды одно и тоже блюдо не ест, так и ваще капец)))

я вот спустя 7 лет тока научилась готовить супы не бадьями, а маленькими кастрюльками ;)

Светик-солнце,  поздравляю с рождением сыночка!

Иммунельку тоже поздравляю! (Если еще не поздравляла).

• Нравится 1

Xuxa, 1. едем в магазин на сытый желудок))) 2. делаю список примерного меню на неделю и то, что закончилось и стараюсь не отступать от него 3. скоропортящиеся продукты покупаем по мере необходимости, а не впрок)

ой, умом я все это понимаю. тока не плучается реально это исполнить)) буду ооочень стараться) Изменено пользователем Xuxa

Поеду сейчас на осмотр в роддом. Буду шейку показывать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...