Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, а что вы считаете чисткой организма? Вот у меня вчера запор был аж свечку вечером ставила, сегодня за полдня 3 или 4 раза сходила по большому, но по чуть чуть...

А вот в первых родах накануне ближе к вечеру у меня ТАКОЙ понос был, прям водой, я из туалета часа 2 не выходила, потом резко прекратилось... Я вот наивная и в этот раз поноса жду...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Xuxa,  я тоже на один день всегда готовлю

ИюльИюль,  и я так люблю наготовить) и каждый раз кажется я чуть чуть, а получается бадья)))

Что-то сегодня мы похоже не успеем родиться, даже если что то начнется, первородящие по-моему редко быстро рожают...

Xuxa, Я больше чем на 3 дня вперед продукты не покупаю. Раньше тлже было как у тебя, потом посчитала сколько я выкидывпю и пересмотрела политику... Теперь у меня полупустой холодильник) Но мы и живем с дочкой вдвоем, она в ДС кушает, так что первое я только по выходным готовлю (и то на выхи она обычно у бабушки). Так что по готовке у меня только ужин всегда был.

Klevec87,  я пойду сейчас полы мыть))

И мне дата нравится. Но у меня кроме пробки по чуть чуть без крови тишина. Вчера комнату прогенералила. Сегодня коляску вымыла. Погуляли уже первый раз. Тишина. Муж как всегда в командировке на три дня. Ничегг нового)завтра на прием и ктг. Думаю до 27 отпустят))

Pukh,  тоже завтра прием

записалась на среду на маникюр\педикюр, так что до среды низя мне рожать)))) а так хотела 17-го...

Иммунелька, Светик-солнце, с детками вас! Радуйте друг друга!:)

Пузики привет!!! Волшебные пенделя вам на роды!!!!

Кто родил поздравляю !!!!

Девочки, в итоге нас прокесарили, был естественный узел на пуповине и петля на шеи, по показаниям КТГ, в 20.00 отошли воды, в 5:утра было КС. Плюс раскрытие остановилось на 4 см. У нас сыночек 3400 и 52 см.

Всем кто еще не родил легких вам родов!!!

Поздравляю!
  • Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, За пендаль спасибо! ЛОВЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

• Нравится 1

Девочки, в итоге нас прокесарили, был естественный узел на пуповине и петля на шеи, по показаниям КТГ, в 20.00 отошли воды, в 5:утра было КС. Плюс раскрытие остановилось на 4 см. У нас сыночек 3400 и 52 см.

С рождением сыночка!))))) растите здоровенькими, радуйте маму и папу!)))

С рождением сыночка!))))) растите здоровенькими, радуйте маму и папу!)))
  • Нравится 1

Xuxa

Все советы действены. У меня тоже многое в мусорное ведро уходило, пока я не научилась составлять меню на неделю и выписывать список продуктов, соответствующий этому списку.

Мой Пашенька не ест на обед то, что ел вчера, а вечером не ест то, что ел в обед. Мне очень удобно утром спросоня готовить завтрак, посмотрела на табличку и готовлю, не напрягая память чем мы завтракали вчера,позавчера.

Бывает, остатки замораживаю, а потом маме отвожу в частный дом, где несколько кошек. Так хоть не жалко еду выкидывать.

МамаСынишки в ожидании малышки,  я беру))

• Нравится 1

Не хочет зайка моя выходить.....прошлась пару раз по лестнице - живот хватает, но не надолго....

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  поздравляем с рождением! Богатырь! Была стимуляция?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  поздравляем с рождением! Богатырь! Была стимуляция?

Я приехала на дородовое, меня посмотрели на фильтре и сказали шейка зрелая, иди в предродовое. Там прокололи пузырь и поставили окситоцин. Так вот сразу рожать.

Попозже соберусь с мыслями и может напишу рассказ, потому что уже отошла маленько от родов. Но пока вот первый день дома и вспоминать не хочу. С сыночком все хорошо, я уже окрепла.

• Нравится 3

Настёна-Аистёна-дважды Мама, С сыночком!!! Умничка! Здоровья!!!

• Нравится 1

Анютик//,  спасибо большое!

TashaKa,  а я к 5 поеду на эту процедуру!

Elen_B, я тоже думала, что это именно жидкий стул.

ИюльИюль, а я по магазинам шлялась и в машине тряслась) ничего... вечером на осмотр к врачу

Klevec87,  завтра у меня врач попрошу посмотреть)

Ninuly1234,  а я тебя потеряла) думала рожаешь...

Девочки, а что вы считаете чисткой организма?

размягчение стула, частые походы в туалет, у меня так было в прошлый раз, все это на фоне схваток

Настёна-Аистёна-дважды Мама, с рождением вас!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...