Иммунелька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо всем за поздравления и поддержку! Как было. Не спала с 11 го.июня из за схваток. Как сказали это тренировочные. Интервал 10 мин. Естественно устала и наверное поэтому родовая деятельность закончилась открытие 4 пальца. 14.06 в 10 утра. Сказали жлем дальше. Через 4 часа все попрежнему и мне Поставили окситоцион там открылось полностью.4.5 его капали. Это ад, мучения. Но так как не видно головки мне не разрешали тужиться. В итоге на сокращение матки его выдавило вперёд и он упёрся в диафрагму живот колом дышать не могла. Увезли экстренно. Кесарево в 18-59 Врач сказал из за таза не прошёл. Если бы 3700 то норм было .а так 4010 оказался большой для моего таза. Потом второй раз увезли в операционную, разрыв на матке, зашили Ребёнка в пит. 7/8 по апгар 4010 55 см. Кирилл Ктром в реанимации мне было плохо, болел правый бок. Сделали узи говорят кишки. Но заведующий решила снять дренаж трубку из живота и мне стало легче, но так как зашивали это место на живую я слегла отключилась. Днём перевели нас в обычную палату. Вес сейчас 3865.. Не доедаем молозиво или я не правильно кормлю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Поздравляю мамочек с рождением малышей! Тоже очень хочется присоедениться Я хотела у вас спросить, что значит, когда живот опустился? Мне кажется ребенок занял очень низкую позицию, прям кажется у самого выхода ))) и шевеления там глубоко внизу. Это опустился или нет? Какие то есть приметы когда родов тогда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Поздравляю мамочек с рождением малышей! Тоже очень хочется присоедениться Я хотела у вас спросить, что значит, когда живот опустился? Мне кажется ребенок занял очень низкую позицию, прям кажется у самого выхода ))) и шевеления там глубоко внизу. Это опустился или нет? Какие то есть приметы когда родов тогда ждать? Ты задержи на секунду дыхание с голым животом перед зеркалом в профиль. Если местечко между грудью и животиком появилось - значит живот опустился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Иммунелька, ох настрадалась ты ((( а разрыв матки почему случился? Сколько ОГ? но мы мамы все вытерпим, лишь бы с ребеночком все было хорошо на счет веса, норма потери у новорожденных до 10% , у тебя ребенок 4 кг, значит считай до 3600 потеря веса будет физиологической, в роддоме может чуть меньше считают , в зависимости от врачей, кто-то до 8% говорит У меня сын тоже 4 кг родился, потерял до 3700, я даже врала на взвешиваниях, чтоб докормне назначили и выписали )) а потом он стал потихоньку набирать. Я ничем не докармливала, но смотри еще по своим ощущениям, т.е. чтоб не было плача от голода Изменено 15 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lady_serinity, я думаю живот когда опустился без задержки дыхания видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Иммунелька, бедная, вот это ты натерпелась! Чего ж сразу не видели, что плод крупный для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Иммунелька, читаю и как сама пережила.... Поправляйся быстрей и чтобы все боли исчезли. Вес малыши теряют после родов, мой на 200гр похудел и у девочек в палатах на 100-200гр, это нормально. Молочко придет и поправитесь. У меня в РД пришло молоко на 2е сутки, чуть ли не через 1,5суток. Мне 2 раза вкололи укол окситоцин для сокращения матки, наверное он спровоцировал раннее поступление молока. Поначалу сцеживала очень много, потом потихоньку стала подсцеживать и уже грудь так не наливается сильно, если только после ночи. Иммунелька, бедная, вот это ты натерпелась! Чего ж сразу не видели, что плод крупный для тебя? Мне тоже ставили крупный плод и пустили в роды. Но я слава Богу родила, но есть небольшое расхождение таза (сказали пить кальций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки родившие, поздравляю!!!! Иммунелька, кошмар какой-то! Восстанавливайся быстрее! а болталка для мамочек-июнят не активная)) просто на форуме много тем для мамочек, вот и распыляемся. Я думаю, было бы рационально все темы по уходу и воспитанию в одну объеденить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, а у тебя какой вес ребеночка и какие размеры таза? Я так переживаю за свой узкий таз, но врач ни разу ничего на эту тему не говорил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки родившие, поздравляю!!!! Иммунелька, кошмар какой-то! Восстанавливайся быстрее! просто на форуме много тем для мамочек, вот и распыляемся. Я думаю, было бы рационально все темы по уходу и воспитанию в одну объеденить. Давай! Какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Узи последнее в 33 нед было А в рд узи не делают, но сразу сказали крупный. Но так как замеры таза хорошие, сказали сама будешь рожать. А голова 35. Не прошла и это поняли уже когда он мне плохо стало и на кс увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Filippok, только вернулась с приема, врач сказала, что шейка пропускает только кончик пальца, все закрыто! Малышка сидит и появляться не планирует )))))) так что красивые даты мы похоже пропустим ) Elen_B, по святкам здорово! у меня вот на ПДР выпадают именины моей любимой бабушки Мелании! вот такое совпадение)) будем держать кулачки на завтра!!!! //Овсик-78//, делаю КТГ каждый день и ни разу ни 1 схватки (( все ровненько maruska-19901, мои поздравления!! здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Иммунелька, ужас ты натерпелась, бедненькая, поскорее тебе поправиться, через что же женщины только не проходят, чтобы стать мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девочки, привет! Вы нас не потеряли? Мы родились 12.06 в 3-30 утра. вес 3820г, рост 51 см. Георгий. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Сходила к врачу, опять за 3 секунду посмотрела шейку, сказала что все хорошо, готовимся, и отправила гулять до 18ого, если не рожу... Блин, вы все пишите как больно там лазиют, а мне вообще не больно, может она слишком аккуратная и поэтому меня никак не стимулируют ее осмотры... А может порог чувствительности в этом месте у меня норм) короче я с расстройства, что видать долго мне еще ходить поехала с мужем жрать в макдак... мне тоже сегодня оч быстро и аккуратно посмотрели, ничего не больно! врач сказала, что шейка пропускает только пол пальца, какой смысл дальше лезть!) может это тот же случай... хотя пару часов после осмотра я чувствовала легкие прострелы внизу в районе шейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 <p> <br />чуток не поняла не беременеть 1,5-3 года, или беременеть в период 1,5-3 года пока молод шов и хорошо растягивается для последующей б ?<br /><br /></p>Беременеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Посмотрелась у врача. Шейка рыхлая, но длинная. Внешний зев пропускает палец, а внутренний плотный. Сказала, что, конечно, четвертые роды непредсказуемые, но по ее предположениям, ходить мне еще две недели, до срока точно... ох... Ставить свечки, заниматься сексом. А малышок очень низко головой, и не очень крупный, как говорили. Таким макаром я в июлята попаду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NatalyaV, поздравляем вас с рождением))) TashaKa, какие свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Нас только сегодня выписали. У обоих все хорошо. Роды быстрые - после прокола пузыря 2,5 часа. Но ад!!! Думала, не переживу. Зато такое вознаграждение!!! Не могу налюбоваться, надышаться... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, привет! Вы нас не потеряли? Мы родились 12.06 в 3-30 утра. вес 3820г, рост 51 см. Георгий. Поздравляю) Богатырь)Мы так и подумали, что ты родила! Вас, я так понимаю, выписали уже? уже вижу, что выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 <p> <br />Не доедаем молозиво или я не правильно кормлю? <br /><br /></p> поздравляю! Иммунелька, ничего себе! Может они окситоцина многовато влили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NatalyaV, конечно потеряли, ну мы конечно поняли, что ты родила и с нетерпением ждали новостей! Поздравляю!!!! Здоровья вам и семейной идилии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, привет! Вы нас не потеряли? Мы родились 12.06 в 3-30 утра. вес 3820г, рост 51 см. Георгий. Оооо! Красавцы!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, всех родивших поздравляю от всего сердца, молодцы! Всем ожидающим легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NatalyaV, поздравляем!!! молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения