Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Нас только сегодня выписали. У обоих все хорошо. Роды быстрые - после прокола пузыря 2,5 часа. Но ад!!! Думала, не переживу. Зато такое вознаграждение!!! Не могу налюбоваться, надышаться...

Наташа, поздравляем!! И с выпиской! Как дома?

NatalyaV, поздравляем вас с рождением)))

TashaKa, какие свечки?

Утром свечи с красавкой, на ночь свечи с папаверином. Все в ..опу)))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девчонки, спасибо за поздравления!

TashaKa, Дома слегка поволновался с самого начала, потом ничего...сопит в две дырочки. Надеюсь ночь пройдет спокойно

• Нравится 4

Девочки, тянет поясницу, низ живота и напряжение в животе, слегка болезненное...еще и малышка шевелится активно - не могу понять, толи живот так каменеет, толи зайка моя мне его так активно растягивает. Пыталась засекать время но периодичности нет совсем.... что это такое?

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением ненаглядных деток!

А у меня сегодня продуктивный день. Встряхнула перышками и пошла заниматься ремонтом своей машины, сходила в автозапчасти, загнала в сервис, потом еще в запчасти докупить. Отремонтировали мне мою коробчёнку и на радости я поехала к родителям на дачу, погуляла с дочкой. Завтра утром поеду домой в деревню, хоть днем там погуляю!

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  а у тебя какой вес ребеночка и какие размеры таза? Я так переживаю за свой узкий таз, но врач ни разу ничего на эту тему не говорил...

4350кг сынок, а мои размеры таза к сожалению не помню. Но мерили когда в Б прям перед родами, то все нормально сказали

Девчонки, спасибо за поздравления!

TashaKa, Дома слегка поволновался с самого начала, потом ничего...сопит в две дырочки. Надеюсь ночь пройдет спокойно

Наталья прими мои поздравления!

Я тоже прошла через ад, но правда я хочу забыть, пока все еще в шоке. Сыночек придает сил, завтра буду весь день его целовать. Как у вас после выписки вел себя малыш? У меня весь день спит, даже не стала купать, да еще дочка немного капризничала, я подустала за день.

Я с кровати еле встаю, а точнее сползаю на пол. Пойду приму кальций)

Девочки, тянет поясницу, низ живота и напряжение в животе, слегка болезненное...еще и малышка шевелится активно - не могу понять, толи живот так каменеет, толи зайка моя мне его так активно растягивает. Пыталась засекать время но периодичности нет совсем.... что это такое?

У меня вечером так было где то с минут сорок минута схватка с болью следующая через пять минут. Я аж напугалась но резко схватка стала слабые и промежуток увеличился, и вме прошло.. Малыш мало двигается((( Толи на погоду, толи еще что((( Вот и не знай что это было(

Ninuly1234,  не знаю, у меня тоже бывает, что не могу понять, то ли живот хватает, каменеет и от этого малышка шевелится, то ли от того, что она шевелится и от этого каменеет)))

Klevec87, вот лежу и не пойму что делать-то....ехать или не ехать...зря ехать тоже не хочется...ночь на дворе уже(

Всем Доброе утро! У меня сегодня 41 неделя и 1 день. Собираюсь сейчас и сдаюсь в рд. Не думаю, что меня там будут долго держать. Вроде там у них есть интернет, так что буду заходить)))) вчера проревела весь день, сегодня лучше.

Как ты там? Что врачи говорят?

А сколько коньяка нужно выпить?

А я выпила бокальчик шампанского))) вкусно...

9 июня родила доченьку 3670 54 см. Роды были очень быстрые, даже не успела испугаться :) Напишу в темку про роды.

Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

Девочки родила. ...

Мои поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: Восстанавливайся поскорее!!!

Сходила к врачу, опять за 3 секунду посмотрела шейку, сказала что все хорошо, готовимся, и отправила гулять до 18ого, если не рожу... Блин, вы все пишите как больно там лазиют, а мне вообще не больно, может она слишком аккуратная и поэтому меня никак не стимулируют ее осмотры....

Это же хорошо, что не больно! У тебя срок гулять еще позволяет!

Спасибо всем за поздравления и поддержку!

...

Поздравляю с рождением!!! Пусть молочка будет достаточно!!!

Девочки, привет! Вы нас не потеряли? Мы родились 12.06 в 3-30 утра. вес 3820г, рост 51 см. Георгий.

:flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! Георгию желаю здоровья! Мамочке восстановления быстрого!

Ninuly1234,  ну смущает отсутствие какой-то регулярности... в душик не ходила?

Анютик//, ну 17ого 40 недель, перехаживать не охото...

NatalyaV, поздравляю!!! :flower:

Конфетная Жрушка, вот эту думаю точно можно в общую болталку перенести http://www.babyplan.ru/forums/topic/64003-uhod-za-mladentsem-pitanie-rezhim-gv-iv-i-vse-takoe/, да и питание кормящей мамы наверно в общей болталке будет более активно обсуждаться. http://www.babyplan.ru/forums/topic/63601-pitanie-kormyaschej-mamy/

Воспитание тоже можно в общую тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/63995-vospitanie-detok/, для тех, у кого родился второй ребенок, тема актуальна в отношении старших деток.

Я чет давно уже не боялась рожать, а теперь опять забоялась...

Zezina_olg,  все нормально. Лежу тут, в среду балон поставят.

NatalyaV, поздравляю!!! :flower:

Конфетная Жрушка, вот эту думаю точно можно в общую болталку перенести http://www.babyplan.ru/forums/topic/64003-uhod-za-mladentsem-pitanie-rezhim-gv-iv-i-vse-takoe/, да и питание кормящей мамы наверно в общей болталке будет более активно обсуждаться. http://www.babyplan.ru/forums/topic/63601-pitanie-kormyaschej-mamy/

Воспитание тоже можно в общую тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/63995-vospitanie-detok/, для тех, у кого родился второй ребенок, тема актуальна в отношении старших деток.

Эти темы Soninfo создавала. Если всем удобнее обсуждать их в общей болталке и Соня не против, то я объединю.

Баттерфляй,  темки отдельные, чтобы не говорить одно и тоже, чтоьы не было вопросов "а помните когда-то кто-то где-то ссыль кидал?

Я чет давно уже не боялась рожать, а теперь опять забоялась...

Не бойся!! просто настройся на серьезную работу!

меня сеодня так конкретно прихватывает.

была у родителей, так там сильно тянуло живот как на меськи. и живот каменел ....гараздо чаще чем оычно, но без особой периоичности...

Баттерфляй, темки отдельные, чтобы не говорить одно и тоже, чтоьы не было вопросов "а помните когда-то кто-то где-то ссыль кидал?

согласна

Для ссылочек тоже тема есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/58157-poleznye-ssylochki-dlya-puzatikov-i-mamochek/

Но я же не настаиваю :)

Видимо малина тут и правда не причем ))))

"Кто определяет время начала родов? Исключительно ребенок. Этот момент не зависит ни от мамы, ни от мнения врача, что «пора бы». Роды начнутся тогда, когда малыш будет психологически и физиологически готов к появлению на свет. Это означает, что все органы и системы ребенка готовы к жизни вне материнской утробы. В частности, должен завершиться процесс формирования легких малыша. В тот момент, когда ребенок будет готов к рождению, его эндокринная система выделит в околоплодную жидкость гормон, который стимулирует выработку половыми органами матери простагладинов, стимулирующих родовую деятельность, и окситоцина, запускающего сократительную деятельность матки. Одновременно в кровь матери и ребенка поступают эндорфины и другие вещества, помогающие преодолеть стрессовую ситуацию родов."

а бывают же случаи, когда и 42 недели и все никак само не начинается, как это объяснить? уже и ребенку не хорошо, а оно само все никак . в такую статистику никому не хочется попадать, вот и страшно

Девочки всех родивших поздравляю!!! И мы родились 9 числа!!!!! Вес 3100 рост 51 см. Это я поехала в роддом на простой осмотр. И вышла из него только сегодня! Назвали Ярославом!

Ура! поздравляю с рождением сыночка!

Ninuly1234, не знаю, у меня тоже бывает, что не могу понять, то ли живот хватает, каменеет и от этого малышка шевелится, то ли от того, что она шевелится и от этого каменеет)))

у меня похожее по вечерам, ребенок сильно шевелится, живот прихватывает, перестает шевелиться, все норм

Девочки, привет! Вы нас не потеряли? Мы родились 12.06 в 3-30 утра. вес 3820г, рост 51 см. Георгий.

ура! поздравляю! ждем подробный рассказ о родах. а ты так не хотела в праздники рожать))))

Девочки родившие, поздравляю!!!!

Иммунелька, кошмар какой-то! Восстанавливайся быстрее!

просто на форуме много тем для мамочек, вот и распыляемся. Я думаю, было бы рационально все темы по уходу и воспитанию в одну объеденить.

я имхо тоже не люблю много тем разных, ссылки можно в отдельной теме сохранять, но обсуждать в общем чате, и людей больше и оперативнее все видят

мне говорили, что чтобы отличить тренировочную схватку от настоящей проще всего поставить папаверинчик или аналог и подождать, тренинки от него пройдут, а вот настоящие схватки останутся!! вот)

а еще врач мне сегодня сказала, что по их статистике большинство сейчас на 41 недельке рожают! она это связывает с тем, что в современном мире мамочкам приходится держать в голове большой объем информации и вообще много в жизни всего отвлекающего....))))

Изменено пользователем IrishkaZ

Zezina_olg,  все нормально. Лежу тут, в среду балон поставят.

Балон для шейки? Ну до среды еще вторник есть, дай бог может само начнётся :)

IrishkaZ,  да, мне вевочка одна тож говорила, что на бп был опрос, получилось, что ближе к 41 рожают большинство

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...