Zezina_olg 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 мне говорили, что чтобы отличить тренировочную схватку от настоящей проще всего поставить папаверинчик или аналог и подождать, тренинки от него пройдут, а вот настоящие схватки останутся!! вот) а еще врач мне сегодня сказала, что по их статистике большинство сейчас на 41 недельке рожают! она это связывает с тем, что в современном мире мамочкам приходится держать в голове большой объем информации и вообще много в жизни всего отвлекающего....)))) То есть надо больше о родах думать?))) Я ношпу сегодня пила потом как огурчик скакала)) Soninfo, Как твоя шейка? Я свою так и не могу нащупать ((( Что ей не хватает блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Zezina_olg, я то же самое сказала ей))))) но ее аргумент был - все это из головы не выбросишь, глобализация....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NatalyaV, с рождением долгожданного сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 IrishkaZ, Мне кажется глупости это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NatalyaV Поздравляю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lizeta, ты что-нибудь из еды с собой брала? Ну к чаю например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня только что такой движ в животе был, это что то, мы с мужем прям испугались) живот просто жил своей жизнью в течении минуты мне даже больно было. Слушайте может это она вниз опустилась, такие прострелы в шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, не могу понять у меня опять треники или схватки... быстренько цветы полила, мусор выкинула, легла - попробую засечь время И еще глупый вопрос - лучше скорую вызывать или самой на машине поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 EuHenia, да, тут ужин в 5 часов и все. Я брала чай, сахар, сыр, булку, печенье, булочки. Но если чесно особо ничего не поела(( мне сегодня так осмотр провели, что я вообще боюсь теперь. Они там мне шейку раздвигали чтобы до головки достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Elen_B, самой не за рулем же ты имеешь ввиду? Меня муж повезет или мама, смотря кто где будет ИюльИюль, может... У меня тоже прострелы бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lizeta, ничего себе- это я про осмотр. Ну и как? В плане ощущений после....живот не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А Нинуля1234 пропала, можт все таки рожать собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я в панике , не знаю что делать, очень резкая боль в животе, продолжалась минут 10, потом ослабла, я очухалась немного, но очень страшно, что ж это такое. Уже начиталась в интернете про разрыв матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки.есть кто??у меня кажись воды отошли.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девочки.есть кто??у меня кажись воды отошли.... я не сплю Ого! Как волнительно и неожиданно! ) Ты в кровати была? Собирайся в роддом! не закрыли ваш еще? @@@@@@ тебе на легкие роды, скоро уже встретитесь с малышом Изменено 16 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, да лежала и почувтсоваала как писаюсь. еще нет. вызвала скорую. жду. сразу так сердце застучало... в тот раз бегала радостная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Xuxa, это нормально, я б и сама волновалась, испугалась и всплакнула даже, если б роды начались, хоть и очень жду удачи! Пусть все пройдет хорошо! Будем ждать от тебя новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки родила. Поздравляю! Девочки, привет! Вы нас не потеряли? Мы родились 12.06 в 3-30 утра. вес 3820г, рост 51 см. Георгий. С Рождением! То есть надо больше о родах думать?))) не о родах, а просто наслаждаться жизнью - от положительных эмоций окситоцин вырабатывается. А по факту многие циклятся, когда же час х, а это нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Оформилась,раскрытие 3см, шейка длинная,ждем до 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, ну вообще сама за рулем... мне до РД если ночью, то 5 мин. ехать... Меня не кому везти, родители пожилые, машину не водят, сейчас на даче с моей дочкой, а я ночую в их городской квартире. С мужем мы как бы официально не живем, он единственное мое зверье сейчас кормит и навещае... так что или скорая или самой) Xuxa, Легких родов! А у меня вчера такие схватки болезненные были, а оказалось опять треники. Легла спать и все прошло! Так что поеду сегодня на день домой в деревню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ооооо клизма-это что-то!! Сказали сидеть на горшке 50 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Xuxa, 50 мин - это круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Xuxa, Они не пошутили? 50 мин это ж много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, ну вообще сама за рулем... мне до РД если ночью, то 5 мин. ехать... Меня не кому везти, родители пожилые, машину не водят, сейчас на даче с моей дочкой, а я ночую в их городской квартире. С мужем мы как бы официально не живем, он единственное мое зверье сейчас кормит и навещае... так что или скорая или самой) Xuxa, Легких родов! А у меня вчера такие схватки болезненные были, а оказалось опять треники. Легла спать и все прошло! Так что поеду сегодня на день домой в деревню. вызови такси Ооооо клизма-это что-то!! Сказали сидеть на горшке 50 минут УДАЧИ!!! Это все издержки, главное результат - -долгожданный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Поставили ктг,лежу,свхатки через 6-7минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения