Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

кстати говоря, как представлю, что пью алкоголь, сразу тошнит... прям противно очень становится....вот чего глоточек бы сделала, дак это кваса)))) тоько там газы, а итак живот надувается от всего )

у нас сразу вопрос, ты не беременна? а я так не хочу врать, а друзьям не хочу пока говорить, рановато пока

ну мне таких вопросов не задавали)) желудок нормальная тема) изжога там, гастрит...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo, мне их Миша скушал, у меня твердо 1 была после кормления))) ну сейчас уже побольше))

у меня наверно если тока в ЖК увидят меня то поймут что я беременна))))город маленький,все почти знают друг друга))) а так ни с кем не общаюсь я

• Нравится 1

eskadka У меня та же проблема - от корпоратива уже отказалась, теперь подружки со старой работы зовут в пятницу посидеть - не иду, потому что приставать будут с расспросами

А я сегодня иду с подружкой на посиделки...благое дело она не выпивает практически) значит, не будет спрашивать. За рулем вечно мадам) Блин, хватило бы сил и на кафе (пожрать то я всегда рада) и на кино)...устаю капец

а меня не тошнит, переживаю даже(

радуйся)) нечего переживать! Меня с дочей вообще не тошнило (может разок всего), зато сейчаааас, ужас просто. Голодная - тошнит, наетая - тошнит. фииии...

кстати говоря, как представлю, что пью алкоголь, сразу тошнит...

та же история))

Всем приветик! Поздравляю у кого недельки, кто приболел поскорее выздороветь!! Блин девчат чет я переживаю, вот вы все пишите что писать гоняете по ночам, тошнит вас всех поголовно. А у меня организм предательски молчит(((( чувствую себя хоть в космос отправляй, только сисяндры жутко болят и ВСЕ!! опять начала накручивать себя что это не правильно((((

Насчет своих каках, то седня на работу взяла свеклу варенную, чернослив, дюфалак, и свечка в попце с утра была, вот жду прихода :confusion::Crazy:

• Нравится 1

морковко %), у меня тоже ничего, только подташнивает, когда голодная)) сегодня тест даже сделала)) так что радуйся пока:))))))))))))

морковко %) Как я тебе завидую..Ночью в туалет 5 раз-фигня, а вот когда муттит тебя постоянно - жесть...хочется лечь и не вставать...

Всем приветик! Поздравляю у кого недельки, кто приболел поскорее выздороветь!! Блин девчат чет я переживаю, вот вы все пишите что писать гоняете по ночам, тошнит вас всех поголовно. А у меня организм предательски молчит(((( чувствую себя хоть в космос отправляй, только сисяндры жутко болят и ВСЕ!! опять начала накручивать себя что это не правильно((((

Насчет своих каках, то седня на работу взяла свеклу варенную, чернослив, дюфалак, и свечка в попце с утра была, вот жду прихода :confusion::Crazy:

абсолютно все нормально, по крайней мере отсутствие тошноты и частых побегов в туалет-сто пудов не показатель. У меня 2 беременности и пока разные абсолютно)

морковко %), у меня тоже ничего, только подташнивает, когда голодная)) сегодня тест даже сделала)) так что радуйся пока :))))))))))))

та вроде и радуюсь... но как то тревожно(((. :( . я уже накрутила себя что это мои запоры во всем виноваты, что я там что то передавливаю кишечником, короче больная фантазия :sorry:

морковко %) Как я тебе завидую..Ночью в туалет 5 раз-фигня, а вот когда муттит тебя постоянно - жесть...хочется лечь и не вставать...

та я уже бы и рада хоть что то почувтсвовать, чтоб успокоится

абсолютно все нормально, по крайней мере отсутствие тошноты и частых побегов в туалет-сто пудов не показатель. У меня 2 беременности и пока разные абсолютно)

у меня первая Б может из за этого незнания меня так кроет :girl_mad:

та вроде и радуюсь... но как то тревожно(((. :( . я уже накрутила себя что это мои запоры во всем виноваты, что я там что то передавливаю кишечником, короче больная фантазия :sorry:

та я уже бы и рада хоть что то почувтсвовать, чтоб успокоится

у меня первая Б может из за этого незнания меня так кроет :girl_mad:

у тебя по-любому все классно, просто организм хорошо адаптировался к маленькому) Я вот периодами беременная, а периодами как будто нет))))

eskadka У меня та же проблема - от корпоратива уже отказалась, теперь подружки со старой работы зовут в пятницу посидеть - не иду, потому что приставать будут с расспросами

я буду говорить капельницы от низкого давления ставлю)

взяла сегодня на работу грибной суп, весь вылила в унитаз, хотя это мой любимый суп - организм не принял...Лопаю сейчас апельсины...Пока лезут...Груши не пошли...беда

у тебя по-любому все классно, просто организм хорошо адаптировался к маленькому) Я вот периодами беременная, а периодами как будто нет))))

ох капец... пока выношу малявку сума сойду видимо :Crazy:

взяла сегодня на работу грибной суп, весь вылила в унитаз, хотя это мой любимый суп - организм не принял...Лопаю сейчас апельсины...Пока лезут...Груши не пошли...беда

кстати тут писали от тошноты гранатовый сок, проверенно очень помогает, я в свое время когда хреново было спасалась им. А мне вчера грейфрут пошел прям за милую душу :)

я буду говорить капельницы от низкого давления ставлю)

а я

говорю что мне анализы сдавать надо и все :malicious:

Девочки, привет.

Кто болеет попровляйтесь и деток берегите.

А меня подташнивает если я утром не поем нормально, не завтрак, а прям обед нужно скушать)))

Ты главное все средства сразу не используй. А то будет феерический эффект, опять нервничать начнешь ))))
  • Нравится 2

Ты главное все средства сразу не используй. А то будет феерический эффект, опять нервничать начнешь ))))

у меня кстати эта мысль тоже мелькнула в голове. самое главное чтоб меня не порвало по дороге домой :strashno:

• Нравится 1

у меня все вкусняшки старший сжирает...он же еще не знает, что это мелкому куплено, потому что про него тоже еще ничего не знает. Купила вчера всяких творожков, соков, всего, на что душа в магазине легла, сегодня смотрю, на столе стаканчики пустые валяются, все деточка великовозрастный слопал

В меня сегодня утром был тонус. Я его моментально уже узнаю. Встала и почувствовала, что внутри все каменное (в самом низу!). В душе отпустило.

Вот читаю что многих у кого доченьки не тошнило сильно)) хоть есть надежда на дочу)) а то я дкмала с девочками токс жуткий)) хотя я все же думаю у меня пацан)

• Нравится 1

Всем привет ещё раз!

Мама звонила, сон ей приснился :mamamia: . Что мы в новую квартиру переехали, даже не в квартиру, а в дом с одной большой комнатой и что вокруг мамы дети бегают, четверо их...

Я так промолчала в трубку, типа not%20know.gif не знаю ничего, просто сон). Маме не говорила и пока не собираюсь. И про то, что переезд планируем, тоже не говорила.

Врач был. Лечение то же, которое и начали вчера вечером. Скорее всего ОРЗ. Лекарства добавлять по симптоматике. Кроме температуры слегка красное горло и всё. На приём в пятницу.......а мне в пятницу на учёт в это же время =( придётся позже к гинекологу идти, перезапишусь.

Вот читаю что многих у кого доченьки не тошнило сильно)) хоть есть надежда на дочу)) а то я дкмала с девочками токс жуткий)) хотя я все же думаю у меня пацан)

У меня в первый раз токсикоз :(

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 2

Filippok, у тебя 3 девочки?

МамаСынишки, 2 девочки и мальчик.

• Нравится 1

с девочкой у меня вообще не было ни намека на токс, а сейчас жесть просто -и по табличкам вроде мальчик) хотя мне все же кажется, что от токсикоза пол не зависит, точнее пол не влияет на него.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...