Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Интересно сколько нас)

Я даже не знаю что писать ((( В жк меня не ждут, ощущений никаких ни пробка не выходит ни так что бы от схваток мучалась ((( Лежу целыми днями... Скучно аж((

так у тебя еще и 38 недель нет, если верить линейке. У меня тоже все глухо было до 39 (кто вообще придумал, что последующие роды раньше...)

Занятия нахожу себе

Родились!!!мальчик,8.30, 3330гр 51 см. Родила на второй потуге,чуть словили)))

С рождением вас!

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Поздравляю, здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек))
  • Нравится 1

Какой же он кнопа,такой махонький

<p><br /></p>

Моя вчера оч высоко уползла! Тоже дотянуться не могла. Еще и метеочувствительность, вчера даже мозг еле работал, еще в какой-то момент ноги стали синими с белыми пятнами.

Кровообращение нарушено? И что же родов не ждать?%))) вообще))))

<p><br /></p>

Моя вчера оч высоко уползла! Тоже дотянуться не могла. Еще и метеочувствительность, вчера даже мозг еле работал, еще в какой-то момент ноги стали синими с белыми пятнами.

так у тебя еще и 38 недель нет, если верить линейке. У меня тоже все глухо было до 39 (кто вообще придумал, что последующие роды раньше...)

Занятия нахожу себе

С рождением вас!

Нееее линейка тупит, даже посчитай если ей верить то будет 38 и осталась неделя

EuHenia,  Опять жара за 40(((

TaisMK,  А у Меня:

- Ты рожать вообще думаешь?

- Еще не родила???

- А когда???

- Давай в течении недели рожай!!

меня 31 мая начало схватывает. Выпила ношу, приняла душ легла.он ходил,выяснял легче или нет, потом заявил:

-давай уже рожа сегодня.я уже настроился))))

Еще я тут есть)))) Вдвоем останемся)))

и я))

Девочки, всех родивших поздравляю!!!!

Я на прием. Но у меня тишина!!)

меня 31 мая начало схватывает. Выпила ношу, приняла душ легла.он ходил,выяснял легче или нет, потом заявил:

-давай уже рожа сегодня.я уже настроился))))

Как будто так все легко и просто))

поздравляю))))
  • Нравится 1

и я))

Девочки, всех родивших поздравляю!!!!

Я на прием. Но у меня тишина!!)

Наверно у нас самые настырные детки)))

April1985, как твой живот? Больше не было резких болей? Как малыш себя ведет?

спасибо, что спрашиваешь. я не знаю что делать, плакать что ли от непонимания и бессилия, вот такие приступы резкой боли у меня уже были несколько раз за последние 2 недели, но вчера очень острая боль была ((( я в спальне была, а муж в дальней от меня комнате, я честно думала, что сейчас откину ноги и даже не прокричать не смогла бы и не доползти до него, через сколько ж часов он тут меня найдет

я еще на ночь потом начиталась про истончение и угрожающие разрывы матки, у себя признаки понаходила, что болит именно сегмент именно внизу живота и может быть вызвано эндометритом и выскабливанием, а у меня после первых родов это все случилось

единственное, что помогло спустя время облегчить боль это лечь на спину, если предполагать что это малыш так давит на правую сторону, пытаюсь лечь на левый бок, чтоб сместить его , не помогает, по прежнему больно, только постепенно лежа на спине боль стала стихать

из жк меня выгнали , в роддом сдаваться остается, хоть плачь ((((((((((((( утром сейчас пока все нормально, как обычно, как будто ничего не было вчера, малыш шевелится ттт, с утра проснулась, только об этом и думала, чтоб скорее и он проснулся

я на себя ругаюсь и так злюсь, ну почему не может все нормально у меня быть, чего такая непутевая, все время куча трудностей, я теряю уверенность и позитивный настрой в хорошем исходе.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты быстро справилась! эпизио/разрывы есть? как можешь охарактеризовать вторые роды по сравнению с первыми?

Изменено пользователем April1985

Скоро наверно уже и июлята начнут рождаться %))))

спасибо, что спрашиваешь. я не знаю что делать, плакать что ли от непонимания и бессилия, вот такие приступы резкой боли у меня уже были несколько раз за последние 2 недели, но вчера очень острая боль была ((( я в спальне была, а муж в дальней от меня комнате, я честно думала, что сейчас откину ноги и даже не прокричать не смогла бы и не доползти до него, через сколько ж часов он тут меня найдет

я еще на ночь потом начиталась про истончение и угрожающие разрывы матки, у себя признаки понаходила, что болит именно сегмент именно внизу живота и может быть вызвано эндометритом и выскабливанием, а у меня после первых родов это все случилось

единственное, что помогло спустя время облегчить боль это лечь на спину, если предполагать что это малыш так давит на правую сторону, пытаюсь лечь на левый бок, чтоб сместить его , не помогает, по прежнему больно, только постепенно лежа на спине боль стала стихать

из жк меня выгнали , в роддом сдаваться остается, хоть плачь ((((((((((((( утром сейчас пока все нормально, как обычно, как будто ничего не было вчера, малыш шевелится ттт, с утра проснулась, только об этом и думала, чтоб скорее и он проснулся

я на себя ругаюсь и так злюсь, ну почему не может все нормально у меня быть, чего такая непутевая, все время куча трудностей, я теряю уверенность и позитивный настрой в хорошем исходе.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты быстро справилась! эпизио/разрывы есть? как можешь охарактеризовать вторые роды по сравнению с первыми?

ты все таки врачу покажись.. мало ль((

Xuxa,  поздравляю!

• Нравится 1

Xuxa, поздравляю! Какие вы быстрые!

• Нравится 1

Zezina_olg,  ну понятно, что есть те у кого срок к концу июня, а у тебя какой?

Априль,ну даже не знаю.вроде больней немного,а вроде и нет))) в тот раз было 40минут потуг,в этого раз 10-15.вышел быстро, воды сами отошли, схватки были,но не быстро раскрытие шло,ставили капельницу в 7.00 примерно, в 8.30 уже родила. Врач попался грубый,бррр.но с роженицами так и надо,я на потугах опять в неадеквате. В этот раз четко чувствовала,как идет ребенок и как вставляется головка,или просто уже знала как это))) раскрывали немного руками -это пожалуй самый больной момент... Счас вот пока лежу в родовой, матка пару раз больно сократилась,хочу есть и спать))

• Нравится 1

Xuxa,  поздравляю с рождением)))

• Нравится 1

April1985,  ну слава богу что сейчас всё нормально. А позвонить врачу в рд нельзя? Пожаловаться на боль...

Xuxa, с рождением малыша!!!!

• Нравится 1

Ух-ты! Какие новости!!!! Поздравляю!!! Счастья и здоровья сыночку!!!

Еще пробка выходит с розоватыми прожилками, до этого бесцветная была или слегка желтоватая....где-то я в интернете читала, что после такой пробки роды в течение 12 часов начинаются....

Хи, по этой теории я бы уже давно родила.

Опять полночи схваток редких, но болезненных.

Опять чистить кишечник - с унитаза на слажу...

Выделения слизистые ярко розового цвета...

Схватки раз в 20-25 минут... Сколько ж можно???

• Нравится 1

Xuxa, ура-ура-ура!))

• Нравится 1

Xuxa,  поздравляю!!! Очень здорово и быстренько, вплане без долгих схваток и гадания то это или не то))) молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил!

Xuxa,  поздравляю!!! Очень здорово и быстренько, вплане без долгих схваток и гадания то это или не то))) молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил!

April1985,  правда сбегала бы к врачу, потому что себя накручивать это последнее дело! В интернете вечно найдешь у себя признаки всех смертельных болезней! А это можт спазм такой сильный какой-нибудь связкии! У меня вот в паху так связку простреливает, что в этот момент кажется, что я больше никогда не смогу ходить!

Xuxa, поздравляю! :flower:

я теряю уверенность и позитивный настрой в хорошем исходе.

вот это последнее дело! все обязательно будет хорошо и настраиваться надо только на это!

Zezina_olg,  ну понятно, что есть те у кого срок к концу июня, а у тебя какой?

Т.к в жк проводили в рд, а по их измерениям 40,5

Ух-ты! Какие новости!!!! Поздравляю!!! Счастья и здоровья сыночку!!!

Хи, по этой теории я бы уже давно родила.

Опять полночи схваток редких, но болезненных.

Опять чистить кишечник - с унитаза на слажу...

Выделения слизистые ярко розового цвета...

Схватки раз в 20-25 минут... Сколько ж можно???

у меня тоже интервал не то не се....12-6-10 минут

Я пока тоже с вами, сегодня к врачу в жк, посмотрим что скажет... Срок - 39,4. Признаков никаких

У меня 39 завтра, тишина пойду сегодня в жк) так хочется уже родить, спина болит, девочки я прям чувствую что доча стала тяжеленькая уже, больше 4 кг эпизио же не избежать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...