Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ой-ей-ей, это мы можем быть уже 3700-3800... Сказала я наворачивая мороженое из ведерка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Светик-солнце, можно на пендель напрошусь. Нам уже больше 4 кг пророчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А у меня сегодня ударный труд, намыла унитаз с ванной, стены там, зеркала, пыль везде повытерала, кухню намыла, все по местам расставила... спина отваливается, присела поесть, впереди еще пылесосить, мыть полы и убраться на веранде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Овсик,лови персональный пендель!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ninuly1234, мне кажется уже пора ехать ИюльИюль, у меня в 38 была 3221, интересно они много набирают за неделю? девочки, я в роддоме в предродовой палате, приехала со схватками каждые 8 минут, пока ждала очереди из меня что-то потекло...я не поняла воды это или нет, на кресле смотрели только шейку расковыряли - теперь кровит. Про открытие ничего не говорят. Про то что были это воды или нет - тоже. Сижу тут в неизвестности, только ктг поставили и сказали, что приличное. Я не поняла что это значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ninuly1234, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ninuly1234, какие тихушники! Легких родов, ждем навостей и держим за вас кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а вот у нас 40-я неделька идет и ни одного предвестника!! ни треников - ничего, у всех девочек уже какие-то ощущения есть, а мы совсем тихушничаем...интересно, это нормально или нет??? У меня в 39 недель тоже тихо было... а теперь устала уже от этих схваток несколько дней нормально не сплю. девочки, я в роддоме в предродовой палате, приехала со схватками каждые 8 минут... Удачи@@@ Пусть все гладко пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо девочки) пугает меня только то, что про открытие ничего не сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ninuly1234, ты в процессе. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ninuly1234, раз положили в предродовое значит наверное ты в процессе :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Inna+Pavel, спасибо) Анютик//, наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Овсик,лови персональный пендель!! спасибочки за свежайший пендель. ))). Надеюсь подействует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 IrishkaZ, ну у меня завтра 40 недель, а глухо, только пробка иногда по чуть - чуть. Думаю, начало будет внезапным. Ну и прелиминар и не хочу. Пусть лучше внезапно ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ninuly1234, держу @@@@@@@@@@@@. Пойду ношпу выпью, опять спину тянет, называется хотела вздемнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Светик-солнце, можно на пендель напрошусь. Нам уже больше 4 кг пророчат. огромный тебе пендель на легкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Soninfo, и у меня завтра 40, но даже пробки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девочки всем привет)..мы еще тоже с вами))))) Завтра едем ложится в роддом...он далеко у нас, ехать 3 часа, поэтому решили заранее, чтоб подстраховатся животик вроде опускается, ходить тяжковато стало, он тяжелый такой внизу и малыш постоянно давит вниз, на мочевой(( Хотя сегодня были на приеме, гиня пощупала мой пуз на кушетке и сказала, что головка типа еще не опустилась в таз Периодически каменеет и прихватывает живот бывает, но без боли......туалет стал регулярным и без проблем, но не чистит, как многие тут пишут.....больше вроде никаких предвестников Изменено 16 июня 2015 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 После такого осмотра у меня тоже пробка не отходит, странно. Зато сказали что голова чуть ниже спустилась хоть какие то продвижения. Сказали что если не рожу 24 за направлением, так что девочки кто сл мной тут будет??? Или в июлята придется идти))) анютик, у нас срок почти одинаковый, предвестников никаких. Живот не болит пробка не отходит. Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 После такого осмотра у меня тоже пробка не отходит, странно. Зато сказали что голова чуть ниже спустилась хоть какие то продвижения. Сказали что если не рожу 24 за направлением, так что девочки кто сл мной тут будет??? Или в июлята придется идти))) анютик, у нас срок почти одинаковый, предвестников никаких. Живот не болит пробка не отходит. Т пробка тоже не отходит было пару раз утром выделения как ЯБ и усе( В июлята ой как не хочется .....да меня и не будут в роддоме столько держать.....стимульнут скоре всего. Выхода в инет не будет кстати в роддоме у меня....так что появлюсь потом с новостями, как только домой приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 анютик, меня тоже держать до июля не будут максимум до 26 Но тут станет совсем пусто к 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 да тут уже пустовато))))) Читаешь, каждый день девчата рожают...счастливые))))Как же хочется побыстрее малыша на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ох, прям не знаю, решиться чтоли на кекс, у меня к нему какое то отвращение всю беременность, и очково как то, спустя 1,5 мес без него, но я уже и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, мы уже раз пять решились и ничего, папатерапия не наш метод Только у нас секса всю беременность не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ИюльИюль, еще пару-тройку недель назад я думала, что мне так страшно и я никогда не буду хотеть быстрее родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения