Elen_B 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, меня тут подруга пугает... что нужно идти в ЖК к гинекологу, делать КТГ, смотреться на кресле... У меня 40 нед. 4 дня, двойное обвитие. В 38 недель на узи все ОК, кровоток сердцебиение норма, на той же неделе ктг норма. Малыш шевелиться, не так активно конечно как раньше... В 38,5 недель из ЖК меня отправили в РД ложиться СРОЧНО типа почки отказывают в моче белок, вес +1500 г за 10 дней (до этого за месяц в общей сложности потеря веса 1,5 кг -их все устраивало). Мочу пересдала платно -нормаЮ а еще давление мне жутко высокоемнамерила - по приходу домой и потом норма. Ну и не стала я вРД ложиться и в ЖК болоше не ходила... Тот РД куда дали направление я там категорически рожать не хочу. С врачом в РД не договаривалась, решили ехать по скорой и "благодарить" дежурную бригаду. РД принимает со схватками на сколько я знаю... ЧТО ДЕЛАТЬ? ИСКАТЬ КОГО ТО ИЗ ГИНЕКОЛОГОВ, ДЕЛАТЬ КТГ? Или тупо ждать схваток... первые роды были в 42 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, дада меня тоже страх отпустил))) Elen_B, я бы конечно ктг сделала, маниторила давление и сдавала анализ мочи, ведь в жк не просто так это делают каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elen_B, КТГ нужно каждую недельку делать, тем более с двойным обвитием... мы каждый день делаем у нас однократное обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Чего то как то тухло у меня все...ктг регистрировать схватки не выше 30.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elen_B, В жк не делают у вас ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ИюльИюль, я в жк мочу сдавала раза 4 не больше... ктг делали 2 раза за все время. IrishkaZ, А ты где в ЖК каждый день делаешь??? Мне с 30 до 38 недель в ЖК сделали 2 ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я вот только сегодня увидела что- то на пробку похожее... от белья сложно отдираемая коричневатая слизь. (Уж простите). Наверное после вчерашнего осмотра. Признаюсь, девочки, за всю беременность мне шейку руками никто не смотрел. И КТГ у нас в поликлиниках не делают. Я платно наблюдалась, там по узи шейку смотрели, ну и доплер. Вот я вчера чуть прифигела от осмотра, мой Пашенька намного нежнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 <p> <br />Сказали что если не рожу 24 за направлением, так что девочки кто сл мной тут будет???<br /><br /></p>Я 23 пойду за направлением, если не рожу, 24 попробую на госпитализацию. Но с завтрашнего дня план б: гинипрал. Папатерапия мне тоже как слону дробина,но у нее накопительный эффект, так что мы продолжаем ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Вообще в ЖК меня в РД отправили с глаз долой... если я туда приду наорут и опять всРД отправят... В первую Б. в 37 недель послали в РД со словами "что за такую зп они не хотят нести за меня ответственность"... я больше у них и не была. Это было за неделю до НГ потом праздники и 15 января я легла в РД в паталогию как перехаживающая и тогда мне сделали одно ктг в 30 недель и одно в РД перед родами. Но тогда была договоренность с врачом и она назначала какого числа ложиться в паталогию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Распеленали,посмотрела на голенького,кнопочка мамина,а еще кожа оооочень пкресушена,сказали кремом мазать. Покакал отменно,потеряли 75 грамм))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elen_B, ну ты рисковая! Мочу пересдай! У тебя все признаки гестоза,а значит вы с ребенком коней двинуть могли, но может все и прошло. И все эти обвития не так опасны как белок+давление+резкий набор!!! (Похудение вообще ни при чем). Платная лаба тож наврать могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Soninfo, так говорю мочу сразу пересдала платно - идеальный анализ не было белка, давление домой приехала померила - моя норма, давление контрлирую НОРМАЛЬНОЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elen_B, сходи в платную сделай ктг, да и все. И переживать не будешь и в жк не надо Soninfo, у меня высокое давление реакция на белые халаты, в жк ни разу не было нормального давления, но я свое давление контролирую и все у меня в норме. Если она все перепроверила, то зачем ей себя накручивать? А почему вечно ктг советуют делать, доплер не информативнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас ктг в жк и без гинеколога можно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девы а схватки они могут быть 2 секунды или обязательно секунд 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, Вот я бы даже лучше доплер сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ктг показывает сердцебиение,в тч во время схваток, двигательной активности ре. Оно должно меняться только в определенных рамках. Доплер показывает кровотоки. Может быть хороший доплер и плохое ктг и наоборот. И оба они не являются в отрыве от всего мегапоказан ем к чему-нить. Насчет белка, да за пару недель риски коней двигуть, наверное не велики. Хотя если недолеченность проявится в родах эклампсией... 1 раз пересданная моча тож ни о чем. В роддоме бы мерили давление 2 раза в день, несколько раз брали бы мочу, сделали бы узи почек, мониторили бы вес ежедневно, и отеки бы проверяли. По мне так не упустить момент шансов больше. ИюльИюль, настоящие схватки 2 секунды не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ИюльИюль, 2 секунды это можт от шевеления ребенка напрягается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Soninfo, а вот этот прелиминар может быть с перерывами? Или нерегулярные схватки сутками? Чувствую если пойду завтра к врачу - спустят мне воды и никуда я от них не денусь (( Но реально тяжело уже двое суток толком не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ИюльИюль, 2 секунды это можт от шевеления ребенка напрягается? да я тоже думаю, просто простреливало сильно. Легла нормально стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elen_B, мне выдали аппарат для домашнего КТГ, дома и делаю, а потом отправляю врачу по вотсап, она пишет мне ответ с результатом!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 IrishkaZ, ни фига себе, круто у вас))) первый раз слышу про домашнее ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Всем привет. Я уже изобсервации пишу. позвонила врачу из роддома, первый раз звоню, говорит занята, перезвони через час, второй раз через час перезваниваю, говорит опять занята, собралась приехала к родому, звоню ей, наконец-то рассказываю о своих ощущениях, она говорит, что уже ушла ...... занавес .., Вот прикиньте какое отношение, зачем тогда соглашаться вести роды, не понимаю. Я обиделась очень (( не хочу к ней больше обращаться решили с мужем идти в роддом сдаваться, пусть лучше тут под контролем, а то совсем непонятно, что у меня такую острую боль дает. Муж сказал моей жизнь рисковать не хочет. из жк меня выписали и дали направление еще неделю назад. В больнице приняли хорошо, я ожидала, что грубость будет, ттт пока все хорошо, все вежливые. Только б не сглазить ттт Посмотрели меня, сделали ктг, все хорошо, но домой уже сказали не отпустят, хотя и мест нет, и больница переполнена, но из-за тяжелого ВПС у ребенка надо держать меня под контролем. Палату платную попросила, положили в оддноместную, чтоб после родов в ней же лежать. Все ведь с детками будут, а я без (((его в кардиохирургический центр заберут Палата хорошая, все удобства у меня индивидуальные. Только кушать очень хочется )))) теперь только завтрака ждать Буду ждать, что дальше будет. Но врач сказала, что долго ждать не дадут, будут запланированные роды в дневное время, чтобы кардиохирургический центр был на готове, проколят пузырь и пустят в роды (( вот. Так что я думаю у меня максимум неделя до родов есть, а может еще больше торопить будут, даже не знаю, так не хочется чтоб запугивали Изменено 16 июня 2015 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 IrishkaZ, ни фига себе, круто у вас))) первый раз слышу про домашнее ктг) Сама обалдела)) в перинатальном центре такое чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, увидела тебя в сети, только собралась спросить как ты, а ты уже написала. Ну и хорошо, под присмотром спокойнее будет вам всем, ты поменяла свой настрой?а то совсем скисла.... врачиха конечно жесть, я тоже всегда боюсь, начну рожать, позвоню своей, а она не возьмет трубку например... а я вообще в город-спутник рожать поеду, кто меня там ждет без ее звонка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения