☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, зверство какое! и зачем только такие равнодушные люди врачами становятся, лучшеб фруктами на рынке торговали с таким отношением( Держитесь, хорошо, что РД по-человечески!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сама обалдела)) в перинатальном центре такое чудо)) это даже бесплатно? Моя чет мне уже 2 недели ничего про ктг не говорит, чтоб сделала, если не рожу надо у нее спросить, не надо ли проверить как себя ребеночек чувствует... После моей усердной уборки сегодняшней, дочка так шевелиться жутко, простреливает шейку постоянно, все напрягается, больненько и долго уже так не успокаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас ктг в жк и без гинеколога можно пройти И у нас, просто оборудован отдельный кабинет, приходишь и делаешь, только как его расшифровать без врача, я не разбираюсь , мне кажется все нормально Elen_B , наверняка у тебя нет никаких этих страшных диагнозов, но для собственного душевного спокойствия можно б было платно сходить и на ктг, на узи. Меня в первую Б. так госпитализировали, просто совпало все в один момент, что и белок в моче и давление чуть повыше, и ктг не очень в тот день писалось, о, все, гестоз, едь в роддом, а там сколько лежала ничего подобного не повторялось больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, Оля молодец что легла в рд, врач конечно жесть. Ну вы держитесь там, пиши нам и почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, врач, конечно, странная, мягко говоря. Но главное, что вы под присмотром, так действительно спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, я тут как приехала давай своими переживаниями делиться про боль и что я в интернете начиталась про истончения стенок матки и разрывы. Они, конечно, не поняли пока почему так болит, то ли ребенок так сильно давит, то ли предвестники такие, но сказали не разрыв точно, и чтоб меньше страшилками себя пугала)) ну если что, думаю тут меня уж спасут , так что да, я позитивнее уже Надеюсь, у тебя хорошая врач. Если эта моя днем даже не ответила, не узнала в чем проблема и не перезвонила, так что уж говорить, если б я ночью стала рожать и пришлось бы ей звонить((( April1985, Оля молодец что легла в рд, врач конечно жесть. Ну вы держитесь там, пиши нам и почаще. сейчас у меня времени много свободного будет ))) тут же только процедуры и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, а какие процедуры? Ты же в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, ну я правда оч рада за тебя, так держать и все будет хорошо! девченки, у меня в самом низу живота вылазиет бугорок, дочка может так головой шевелить сильно? Раньше такого не было, переживаю не решила ли она в последний день перед пдр перевернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, я тут как приехала давай своими переживаниями делиться про боль и что я в интернете начиталась про истончения стенок матки и разрывы. Они, конечно, не поняли пока почему так болит, то ли ребенок так сильно давит, то ли предвестники такие, но сказали не разрыв точно, и чтоб меньше страшилками себя пугала)) ну если что, думаю тут меня уж спасут , так что да, я позитивнее уже Надеюсь, у тебя хорошая врач. Если эта моя днем даже не ответила, не узнала в чем проблема и не перезвонила, так что уж говорить, если б я ночью стала рожать и пришлось бы ей звонить((( сейчас у меня времени много свободного будет ))) тут же только процедуры и спать В майчатах кажется у девочки тоже такая врач попалась.. Так. боюсь таких казусов, больше чем самих родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, врач, конечно, странная, мягко говоря. Но главное, что вы под присмотром, так действительно спокойнее. April1985, зверство какое! и зачем только такие равнодушные люди врачами становятся, лучшеб фруктами на рынке торговали с таким отношением( Держитесь, хорошо, что РД по-человечески!! И правда, очень обидно, ведь по сути я и рожать могла или вопрос очень острый, а она даже не узнала. Муж со мной в машине сидел, слышал наш разговор, он потом вообще в ярости был. А раньше она показалась мне любезной и доброй, наверное, не умею с первого взгляда в людях разбираться даже не знаю с кем теперь рожать буду, но и к ней тоже не хочу обращаться April1985, а какие процедуры? Ты же в 1? Ктг каждый день записывать, анализы вот с утра назначили кровь, мочу, потом на экг, потом сказали еще узи назначат завтра, на осмотре врач остальное скажет да, в 1ой, я думала тут старое все, а тут неплохой ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, ам приятно очень и персонал хороший, мне так рассказывала девочка которая там рожала. Ну вот будет чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elen_B, сходи в платную сделай ктг, да и все. И переживать не будешь и в жк не надо Soninfo, у меня высокое давление реакция на белые халаты, в жк ни разу не было нормального давления, но я свое давление контролирую и все у меня в норме. Если она все перепроверила, то зачем ей себя накручивать? А почему вечно ктг советуют делать, доплер не информативнее? Давление надо мерить правильно. Посидеть минут 5 абсолютно спокойно, в определенном положении. А как у нас мерят? Встаешь на весы, ложишься на спину (лежать тяжело) - тебя замеряют, встаешь, одеваешь обувь (вся перекошенная и запыхавшаяся), и тут же садишься - и замеряют. Естественно, оно будет неправильное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 даже не знаю с кем теперь рожать буду, но и к ней тоже не хочу обращаться ты сейчас там рассмотришься, с врачами познакомишься и возможно рожать пойдешь с дежурной бригадой, они тебя не оставят, это точно. Эту врачиху однозначно на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Блин смотрю пусть говорят про Фриске, жалко кошмар просто. Молодая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ИюльИюль, да... я думала ей помогло лечение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Klevec87, сказали случился рецидив, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Soninfo, а вот этот прелиминар может быть с перерывами? Или нерегулярные схватки сутками? Чувствую если пойду завтра к врачу - спустят мне воды и никуда я от них не денусь (( Но реально тяжело уже двое суток толком не спать. Ну так чаще всего он с перерывами и нерегулярными схватками и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Про Фриске прочитала, очень жаль (( а так хотелось бы, чтоб чудо свершилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 April1985, 2 года тоже очень много для такой болезни, такая она красивая. Ой жаль очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Светик-солнце, спасибо за пендель. Опять хватает живот, но никакой периодичности. Soninfo, а вот этот прелиминар может быть с перерывами? Или нерегулярные схватки сутками? Чувствую если пойду завтра к врачу - спустят мне воды и никуда я от них не денусь (( Но реально тяжело уже двое суток толком не спать. я уже неделю толком не сплю из-за этого. Сейчас вот опять накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 И мне кто-нибудь дайте пенделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я девочки лежу на дородовом, завтра ПКС. Напугали меня СЗРП малышки и возможным кровотечением у меня. В общем хочется плакать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я девочки лежу на дородовом, завтра ПКС. Напугали меня СЗРП малышки и возможным кровотечением у меня. В общем хочется плакать..... Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Овсик-78//, ты спроси у врача про гинипрал. Он либо уберет ложные схватки, либо сделает их продуктивными, открывающими шейку. Только начинать его надо с ⅓ Тьфу, ¼ ☺ не больше. 3 раза в день EuHenia, кулачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Вес 3520. Тяжёлый день, устали ужасно. С 8 до 16 по врачам. Я и муж "позавтракали" только в 17 часов. Ариша спит почти всё время на руках или на мне, по другому отказывается. Кладу рядом с собой на кровать - иногда помогает. Газики замучили, солнышко моё, намучилась((. Ретинопатия 1 степени. УЗИ мозга не порадовало, динамика есть, но слабая. Нужно подключать препараты и массаж, но нельзя пока из-за ретинопатии, ждём "добро" офтальмолога. Через две недели снова на осмотр. В расстроенный чувствах... EuHenia, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения