Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем доброго утра !!! Овсик,удачи тебе на родах. Помните спрашивали про дыхание по Кобасу в родах?? Короче,сватки я так продыхивала,но это когда они были естественными,когда поставили капельницу и схватки стали интенсивней и длительней по времени у меня так не получалось. Да я дышала закрыв глаза,но рот расслабить не сильно при этом получалось и выдыхала я такими частыми и короткими выдохами (надеюсь понятно). На потугах тоже так не смогла. Мне командовал врач-пришлось слушаться)))). Сказали набрать воздуха и рот закрыть!!! При этом еще и подбородок наровили прижать, но сам врач сказал в итоге меня не трогать, т.к. Видимо мне так легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ссылки скрыты. 20 способов ускорить роды или чем себя занять, если роды никак не начинаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Доброе утро девочки, овсик- легких родов! Ну вот и настал мой Пдр! А пендель мне так никто не отправил вчера, вот и не рожаю видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 EuHenia, а ты в каком рд лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Доброе утро девочки, овсик- легких родов! Ну вот и настал мой Пдр! А пендель мне так никто не отправил вчера, вот и не рожаю видать) Лови сегодня здоровущий!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Открытие 6. Мы на правильном пути. удачи!!! Будем ждать хороших вестей b]Анютик//[/b], 2700-2800 .....я вообще не понимаю... В 37 недель она была по сроку, а сейчас типо отстает. Как так-то....не понимаю Спасибо девочки за поддержку! Бывают просто девочки такие малышечки по своей природе, а потом рождаются и как начинают кушать и набирать, побольше сверстников. У мен есть знакомая девочка, которая родилась с таки весом, все в порядке с развитием, просто мелкая такая, а сейчас ей уже 3 года, сначала в роддоме писали какие-то диагнозы, но такие мелочи, оно как и у большинства деток само все уходит с взрослением. Будем ждать от тебя хороших новостей! Ссылки скрыты. 20 способов ускорить роды или чем себя занять, если роды никак не начинаются? Спасибо за ссылочку, интересно почитать и занять себя так шампанского хочу, попрошу у мужа принести мне, когда приедет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем утро бодрое! Вот вам мультик про беременную масяню У нас почти так и было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, нашла платный центр с КТГ... вечером иду делать! Сейчас поеду на дачу маму с дочкой привезу постираться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А еще кушать хочу! Кажется съем слона )))))) сдала анализы и жду завтрака, когда уж принесут. Последний раз ела вчера дома в обед. Где-то читала, что есть спосбо выманивания ребенаа из пузика легким голодом, вот заодно и этот метод испробую) Я еще выспаться собиралась, аха-ха))) такая бессонница, что за ночь в сумме только 5 часов проспала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Конфетная Жрушка, спасибо))) April1985, ох, а дома сложно не есть... ем без перерыва, как же достичь чувства легкого голода, попросить мужа привязать меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем утро бодрое! Вот вам мультик про беременную масяню У нас почти так и было))) Понравился призыв на плакатах" мамаша, не ссы!" ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Про потуги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Приятного всем завтрака))))) я оказывается люблю больничную/столовскую еду Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Klevec87, У меня уже постоянное чувство полуголода - не работает! Я в городской квартире еду покупаю прям на 1 день чуток и главное кефирчик! А вчера в деревне была так там вообще пустой холодильник только яйца и кефирчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Галина, я бы хотела попробовать вертикально рожать, мне кажется было бы проще, но жизнь сталкивает нас с реалиями. Полезным для себя нашла, что надо на потуге стараться расслаблять мышцы промежности, а я все напрягала :/ главное в родах не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 всем хорошего и продуктивного в нашем деле дня!! ))) а мне вчера так пива вечером захотелось, выпила стакан - спала как сурок)))) думала, что может оно наподобие шампанского подействует - нифига, подействовало как снотворное!!! ))) гуляю минимум по 5-6 км в день и тоже нифига, от малины тошно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 April1985, ох, а дома сложно не есть... ем без перерыва, как же достичь чувства легкого голода, попросить мужа привязать меня))) А дома да))я трескала все что могла видеть, счас еще сезон клубники/черешни, так вкусненько ммм не оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем утро бодрое! Вот вам мультик про беременную масяню У нас почти так и было))) Я так же рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Галина, я бы хотела попробовать вертикально рожать, мне кажется было бы проще, но жизнь сталкивает нас с реалиями. Полезным для себя нашла, что надо на потуге стараться расслаблять мышцы промежности, а я все напрягала :/ главное в родах не забыть в некоторых РД практикуют вертикальные роды, ну или попросить не укладывать на спину, по идее женщина свободно имеет право двигаться в родах, в том числе на потугах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ссылки скрыты. 20 способов ускорить роды или чем себя занять, если роды никак не начинаются? а вот тут как раз один из способов - каулофиллум гомеопатический, о котором я писала и все забраковали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 а вот тут как раз один из способов - каулофиллум гомеопатический, о котором я писала и все забраковали)))))) ну так там и совет обратиться к гомеопату, а не самой назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Галина, ну это само собой, но при этом акушерка с 30 летним стажем уже рекомендует схему приема..)) Изменено 17 июня 2015 пользователем IrishkaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Клевец, лови пендель свеженький!! Априль, ты случаем не в моей больнице лежишь?!))))у меня тоже самое на завтрак было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девы доброе утро) дайте пендель 17 ое сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девы доброе утро) дайте пендель 17 ое сегодня. лови смачный пендель на легкие роды сегодня!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения