ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Настя Г, спасибо, пусть сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Xuxa, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 И мне можно посмачнее пендаль?)))) а то до августа сидеть будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Овсик-78// 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Овсик-78//, поздравляем с рождением! Ловлю пендель. Сколько вес ставили по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! Мне))) мне можно))) Ну ничего, зато рожала как крупного)) Поздравляю тебя, молочка вам побольше и ночек спокойных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Поздравляю! Всегда на 2 делить нужно данные про крупный плод, часто ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! но зато рост не маленький...они по нему видимо ориентировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Поздравляю! Всегда на 2 делить нужно данные про крупный плод, часто ошибаются А интересно про не крупный могут ошибаться?) Поздравляю! Всегда на 2 делить нужно данные про крупный плод, часто ошибаются А интересно про не крупный могут ошибаться?) Поздравляю! Всегда на 2 делить нужно данные про крупный плод, часто ошибаются А интересно про не крупный могут ошибаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 но зато рост не маленький...они по нему видимо ориентировались у нас сын родился почти с таким весом - 3590 и 56 см, никто крупного не ставил, даже угадали практически на узи, что будет не больше 3500 Zezina_olg, я часто именно про крупных слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! Поздравляем!!! Была сегодня в ЖК, следующий прием назначила на 25е. Я говорю - я надеюсь, что 25го я уже поеду не к вам, а в роддом.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) А мне как сказали на узи на 30неделе то ребенок опережает на 2-3недели так и вышло. А пред родами врач меня посмотрел, потрогла живот и сказал что крупный, более 4кг. Так и вышло Изменено 17 июня 2015 пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 38 недель.... можно я уже тоже побыстрее рожать пойду, а?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! я тоже педаль хочу))))сил моих больше нет.прихватывает каждую ночь,а развития нет.вас с рождением поздравляю,здоровья вам и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 девчонки, кто плохо спит, последние денечки с такой проблемой)))я практически стоя засыпаю, при этом мы довольно-таки не плохо спим - два раза за ночь пососал и снова спать, без капризов. Вчера пробовала молоко, прокатило...колик не было, покакали тоже на ура....сегодня утром попила кофе - пока тоже без проблем, но поняла, что мне его и не хочется - отвыкла что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А мне как сказали на узи на 30неделе то ребенок опережает на 2-3недели так и вышло. А пред родами врач меня посмотрел, потрогла живот и сказал что крупный, более 4кг. Так и вышло У меня в первый раз тоже совпало с предсказаниями про крупный плод, посмотрим как в этот разбудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну что будем делать ставки кто следующий))))матрешек остается все меньше и меньше)))я уже не знаю,чем себя занять,вчера на работу ездила,маникюр сделала,дома уже дыры от мытья скоро будут.толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! ура! Поздравляю!!! Будем ждать твой рассказ о родах Мне нужен пендель, чтоб роды под утро начались, и к обеду уже точно справится, после начала рабочего дня , чем раньше тем лучше. У кого есть такой? Киньте мне на завтра))) Ну что будем делать ставки кто следующий))))матрешек остается все меньше и меньше)))я уже не знаю,чем себя занять,вчера на работу ездила,маникюр сделала,дома уже дыры от мытья скоро будут.толку ноль. давайте я буду Изменено 17 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 38 недель.... можно я уже тоже побыстрее рожать пойду, а?... на тебе пенчищще здоровенный!! лети уже! я тоже педаль хочу))))сил моих больше нет.прихватывает каждую ночь,а развития нет.вас с рождением поздравляю,здоровья вам и малышу. и тебе на!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы родились в 6-00. Мальчик 3540, 55 см. Вот вам и крупный плод. Всем желающим крепкий пендель! Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Овсик-78//, Ура!!! поздравдяю!!! отличные параметры, растите здоровенькими!))) я что-то проследила момент, почему вы в РД оказались(( родовой процесс начался или решили стимулировать? у нас просто сроки одинаковые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Овсик-78//, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А мне как сказали на узи на 30неделе то ребенок опережает на 2-3недели так и вышло. А пред родами врач меня посмотрел, потрогла живот и сказал что крупный, более 4кг. Так и вышло Мне на УЗИ на последнем сказали, что большой. А врач в роддоме руками смотрела - сказала, вряд ли будет сильно крупным. Ей я больше верю) Но скорее всего все равно около 4 кг. У меня все такие были. Родился третий - 4030 - я сказала - ууу, не большой. Акушерки улыбались. Первые два были больше))) NatalyaV, спасибо-спасибо. Финики купила - пойду есть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, попробуйте эстафетку передать) как ни странно, но у меня сработало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну что будем делать ставки кто следующий))))матрешек остается все меньше и меньше)))я уже не знаю,чем себя занять,вчера на работу ездила,маникюр сделала,дома уже дыры от мытья скоро будут.толку ноль. Я надеюсь на пятницу))) Мне на УЗИ на последнем сказали, что большой. А врач в роддоме руками смотрела - сказала, вряд ли будет сильно крупным. Ей я больше верю) Но скорее всего все равно около 4 кг. У меня все такие были. Родился третий - 4030 - я сказала - ууу, не большой. Акушерки улыбались. Первые два были больше))) NatalyaV, спасибо-спасибо. Финики купила - пойду есть...))) Я тоже большеврачам верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения