Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  я уже передала) сидим пока. Но дочкой из всех оставшихся чисел два раза пекла на завтра))) может сработает

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет,можно к вам в группу?), читаю наверно с самого начала вас,про всех все знаю). У нас пдр был на 14 июня, но родился сынок в 36 недель,отошли воды как и первый раз,это второй сыночек ,старшему 4 годика, начал немного капризы показывать,может поорать,хотя раньше был золотой ребенок. В роддоме нас держали 6 дней и я шла пол расписку,все лечили нам желтушку и пугали страшилками((, старый был долго желтый и ничего, сдесь домой лампу заказали грелись и пили лекарство (, пока еще желтенький ,но намного меньше.

Вес на кстате тоже ставили в 35 недель примерно 3800, к родам больше 4 кг,а тут такой масик родился 3 кг 51 см ,остальное наверно уже в мамской Болталка писать буду )

Зовут меня Вера, сыночек Владислав

Всех мамочек поздравляю с рождением деток ,остальным от нас пендель( ну кто хочет уже родить)

• Нравится 5

TaisMK,  я хочу следующей !!! Мне уже пора пора!!! Сегодня уж с жк звонили, потеряли меня, я у них 2 недели назад взяла на всякий случай направление в роддом и пропала)

Конфетная Жрушка,  а что за эстафетка?

Начались безболезненные периодические прихватывания. В прошлый раз тоже в пдр, длились с усилением неделю так что рано не радуюсь, но хорошо, когда есть движуха, и пока нет боли

Утром кровянистая пробка стала отходить.

Начала гинипрал и валерианку.

• Нравится 1

Soninfo,  пусть процесс пойдет

Конфетная Жрушка,  я уже передала) сидим пока. Но дочкой из всех оставшихся чисел два раза пекла на завтра))) может сработает

вот это планшет исправил. Доча из всех оставшихся чисел два раза пнула на 18 число.
  • Нравится 1

ИюльИюль, что за эстафетка? Я что-то пропустила

Спасибо всем за поздравления. Вес ставили больше 4 кг. Рассказ уже дома напишу, тут инет слабый.

девчонки, кто плохо спит, последние денечки с такой проблемой)))я практически стоя засыпаю, при этом мы довольно-таки не плохо спим - два раза за ночь пососал и снова спать, без капризов. Вчера пробовала молоко, прокатило...колик не было, покакали тоже на ура....сегодня утром попила кофе - пока тоже без проблем, но поняла, что мне его и не хочется - отвыкла что ли

Гемоглобин какой? Я сорбифер пью уже неделю, пока нормально, спать не тянет.

IrishkaZ, началось само, было похоже на треники, решили все-таки сгонять в рд, А домой уже не отпустили.

//Овсик-78//,  оххх я тоже так хочу!!))))) еще раз поздравляю, набирайтесь сил!!!

Klevec87, в ответах надо написать девочкам о том что переедаешь эстафету беременности, они заберут и мол после этого ты родишь)))

Лежу в палате ижду своего часа икс на ПКС.

Радуюсь за вас. У кого треники, у кого пробка, у кого КТГ, у кого уже схватки и в роддоме.... а у меня все ни как у людей... ((( Если бы мы ждали схваток, что бы делать кесарево, думаю в июле бы родила. ))) за мою девочку переживаю, что бы было все хорошо у нее вот и согласна уже на плановое.

Вечером или ночью отойду от наркоза, отпишусь.

• Нравится 2

Гемоглобин какой? Я сорбифер пью уже неделю, пока нормально, спать не тянет.

низкий, но я хорошо себя чувствую

Ммм, пошла искать кому написать)))

Klevec87, нет всем, создаешь вопрос в котором пишешь что переедаешь эстафету

Klevec87,  да там просто пишешь - передаю эстафету

Klevec87http://www.babyplan.ru/otvety/_/peredayu-estafetu-r99924 моя эстафета

Klevec87, нет всем, создаешь вопрос в котором пишешь что переедаешь эстафету

Ааа, поняла теперь! Попробую разобраться, как там что!

Девченки, такой ужас, решила сходить на педикюр, записалась к какой-то новенькой девочке, а она оказалась совсем не опытная, видать это ее первая работа после учебы, вид у самой испуганой, мне всю дорогу страшно, что она мне что-нибудь отрежет! Оооочень долго все делала, я от нее вышла: меня тошнит, спину тянет, живот колом(((

Конфетная Жрушка,  спасибо, вроде отправила)))

• Нравится 1

TaisMK,  я хочу следующей !!! Мне уже пора пора!!! Сегодня уж с жк звонили, потеряли меня, я у них 2 недели назад взяла на всякий случай направление в роддом и пропала)

Конфетная Жрушка,  а что за эстафетка?

А мне дали направление и сказали что ждут через 1,5-2 мес)

Inna+Pavel, удачи!

Анютик наверно так и осталась в роддоме, собиралась же сегодня съездить на всякий случай.

Инна, удачи!

• Нравится 1

Klevec87,  у меня подруга так после маникюра с педикюром и родила ))))

Лежу в палате ижду своего часа икс на ПКС.

Радуюсь за вас. У кого треники, у кого пробка, у кого КТГ, у кого уже схватки и в роддоме.... а у меня все ни как у людей... ((( Если бы мы ждали схваток, что бы делать кесарево, думаю в июле бы родила. ))) за мою девочку переживаю, что бы было все хорошо у нее вот и согласна уже на плановое.

Вечером или ночью отойду от наркоза, отпишусь.

Удачи))

Была вчера в жк, дали срок до пн, если не разрожусь, то госпитализируют. ( не очень-то и хочется), вчера-сегодня вроде как кишечник начался чистится и на КТГ сегодня сказали , что матка готовится, но на кресле вчера отказались смотреть.... Вообщем ждем-с

низкий, но я хорошо себя чувствую

Ну как хорошо если ты хочешь спать? Давление какое?

Ой купи обязательно витамины для беременных. Точно, я сейчас отошлю мужа в аптеку, мне уже список огромный дали что купить для малыша по уходу.

Девочки, может кто в теме: цистит и ГВ?... Что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...