ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я нашла плейлист на старом ноуте лет 7 ему настальгирую, и танцую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 IrishkaZ, было бы не плохо))₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Девочки, может кто в теме: цистит и ГВ?... Что делать? У меня раньше постоянно циститы были пока не поборола его банальным трихоролом по совету бабушки своей))) но на гв его скорее всего нельзя.. Мне кажется банальные грелки на область лона и всякие клюквенные морски если аллергии нет у крохи!! Изменено 17 июня 2015 пользователем IrishkaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 я не то чтобы спать х Ну как хорошо если ты хочешь спать? Давление какое? Ой купи обязательно витамины для беременных. Точно, я сейчас отошлю мужа в аптеку, мне уже список огромный дали что купить для малыша по уходу. я не то чтобы спать хочу, просто проблем с засыпанием больше нет - в любои месте в любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну что там,сегодня ж тоже красивая дата!! Кто первый?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Утром шла из консультации домой и думала - совсем нет аппетита.. Пришла. Поела кашки. Потом бутер. Потом съела творог с клубникой. Недавно пюре с рыбой. Теперь сижу и думаю - нафиг я так наелась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 спасибо девочки. врач говорит надо подождать.операционная занята. Привезли когото с отслойкой. Так что будет поздно совсем, когда закончится операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Девочки, мы родились сегодня в 17:45 2870 и 50 см))) я так счастлива. ЕР. Если коротко, то для меня это был кошмар: своей родовой деятельности ноль даже после прикола пузыря схваток не было, потом пошли но недостаточной силы, в итоге капельница с окситоцином и разродилась я за 8 часов, но с разрывами- деточка моя все время головой в тазу крутила а потом и вовсе руку выставила. Более подробно может потом в рассказах напишу. Девочка моя покушала и спит, меня тоже рубит, но пока не разрешают спать, наблюдают. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ninuly1234, поздравляю, дорогая!!! теперь всё позади))) и рядом дочка! Настроение второй день плохое, на всех обижаюсь, плакать хочется... это от усталости? или гормоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ninuly1234, поздравляю!!! Такая крожечка! И все равно разрывы( она у тебя вроде и всю беременность активная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 TashaKa, спасибо) Мне когда ее на живот положили - я думала что расплачусь, но я только вздохнула с облегчением, что неужели это закончилось....никогда бы не подумала, что так подумаю в такой момент... Зато сейчас лежу и наблюдаю как она спит в кювезике...слышала как какает, надо бы памперс поменять, но сказали пока ребенка без них не трогать - придут и все объяснят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Овсик-78// 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 От Анютки из Киева.Сынок 3750г. 53 см. Ер, эпидурал, вод небыло уже вообще. 17.06.15 в 14.40 Леонид Поздравляю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Ninuly1234, поздравляю! Изменено 17 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нинуль и Анютик,девочки поздравляем!!молодчинки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, может кто в теме: цистит и ГВ?... Что делать? канефрон. И посморри совместимость гв с монуралом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки а могут роды быть без схваток, но с болью в пояснице? Ninuly1234, поздравляем с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, мы родились сегодня в 17:45 2870 и 50 см))) я так счастлива. ЕР. Если коротко, то для меня это был кошмар: своей родовой деятельности ноль даже после прикола пузыря схваток не было, потом пошли но недостаточной силы, в итоге капельница с окситоцином и разродилась я за 8 часов, но с разрывами- деточка моя все время головой в тазу крутила а потом и вовсе руку выставила. Более подробно может потом в рассказах напишу. Девочка моя покушала и спит, меня тоже рубит, но пока не разрешают спать, наблюдают. Поздравляю)) Скорейшего востановления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки а могут роды быть без схваток, но с болью в пояснице? Ninuly1234, поздравляем с рождением! Могут так начинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 TashaKa, хорошо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А у меня уже нервоз начинается((( ожидание ппц.. Жара выматыет ничего делать не могу((( Лежу целый день как амеба (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня жуткий нервоз и муж еще выбешивает, говорит если завтра не родишь уеду на рыбалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Все ложная тревога, прошло все. Я тоже сегодня психическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня жуткий нервоз и муж еще выбешивает, говорит если завтра не родишь уеду на рыбалку Ты его сковородкой не огрела?? Я б убила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сделала вечером КТГ, все в норме, очень вертлявый - живот жил своей жизнью... только она сердцебиение поймает, датчик поставит, писать начнет, а он ОПА и перевернется! Постараюсь завтра до РД доехать, пусть посмотрят. Судя по всему мой козлик вылазить не собирается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки кто скидывал фотку пробки, которая была желтая и как сопли? Не помню совсем родила та девочка? У меня такая сегодня отходит целый день. И еще когда стою у меня прям искры из глаз от того как крошка головой давит. Я жуткий псих сегодня вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения