Галина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, мы родились сегодня в 17:45 2870 и 50 см))) я так счастлива. ЕР. Поздравляю! От Анютки из Киева.Сынок 3750г. 53 см. Ер, эпидурал, вод небыло уже вообще. 17.06.15 в 14.40 Леонид С Рождением! канефрон. И посморри совместимость гв с монуралом. совместим, на е-лактации можно посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки уже которую ночь бессонница... спать не хочу, ни сонинки в глазу... засыпаю ближе к 1 ночи, а в 4 утра просыпаюсь и до 6 утра, потом часов до8-9 сплю Спать я хочу всегда, но по каким либо причинам долго мучаюсь чтобы уснуть, так жёстком не сплю. Муж смеется что я в 6 всех разбужу а сама потом засыпаю)))) * Так же утром не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 TashaKa, я ставила, через буквально 5 минут бежала в туалет, не с поносом к моему сожалению, но свечку выкидывало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Девочки, мы родились сегодня в 17:45 2870 и 50 см))) я так счастлива. ЕР. От Анютки из Киева.Сынок 3750г. 53 см. Ер, эпидурал, вод небыло уже вообще. 17.06.15 в 14.40 Леонид поздравляю! Мамочки молодцы! Почистило. Но я в это не верю)))) боюсь ожидает меня стимуляция((( вот и я не верю относительно себя, что у меня само может начаться А сама я, кажется, роды притягиваю)) вчера днем соседка по палате рожать начала, с 3 дня до 8 вечера мы тут с ней смеялись шутили все время пока схватки у нее шли, потом смотрю и дышит уже по-другому и длительность схваток длинее, настроение поменялось, отправила ее сдаваться к врачам, вот интересно как она там в предродовой родила за сколько Поздно вечером положили вместе нее другую девочку, она приехала такая расстроенная, плакала, что в больницу надо ложиться, мы с ней вечером поговорили, я ее поддержала, подбадривала как могла, с утра теперь у нее схватки отслеживаем, кажется тоже рожает )))) у первой девочки 42 недели было, у второй сегодня 41 Девочки уже которую ночь бессонница... спать не хочу, ни сонинки в глазу... засыпаю ближе к 1 ночи, а в 4 утра просыпаюсь и до 6 утра, потом часов до8-9 сплю И у меня бессоница, также сплю по чуть-чуть урывками в течение дня Выходные приближаются, а мне на выходные нельзя рожать, вот неопределенность то неделю назад врач в жк сказала, расскрытие 1 см, при поступлении в роддом позавчера сказали 2 см, вчера на осмотре врач посмотрел сказал " о, тут раскрытие хорошее" не знаю что он имел в виду Чего ж я не рожаю то, а???? Может у меня проблемы с гормонами какими-то , так себя и дефектной можно чувствовать если рожать меня пустят, то прколят пузырь и вперед, типа с такой шейкой как сейчас уже можно рожать, и в первый раз так было, а разрывов и на шейке было много((( А да, я вам не рассказала, что вчера меня из обсервации перевели в отделение потологии беременных, так как оказалось, что в обсервации нет партнерских родов, так что я уже в другой палате, двухместной Изменено 18 июня 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 April1985, Я в первую Б. ходила с раскрытием 2 см дней 10, при этом шейка была не готова. На кануне 42 недели утромдолжны были стимулировать, вот с перепугу в ночь мы и родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А у меня начались звонки и смски от всех знакомых: ну что? Ну когда? И все со своими советами: ложись в рд, не перехаживай и тп. Как будто это от меня зависит! Если мой врач меня не кладет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Чего ж я не рожаю то, а???? Может у меня проблемы с гормонами какими-то , так себя и дефектной можно чувствовать если рожать меня пустят, то прколят пузырь и вперед, типа с такой шейкой как сейчас уже можно рожать, и в первый раз так было, а разрывов и на шейке было много((( какой у тебя срок? ты не так рассуждай, ребенку силы нужны будут, вам операция предстоит, он максимально должен созреть, с твоими гормонами все нормально. Тем более первого родила после 40 недель. Есть такая тенденция, что у кого то дольше зреют дети, у кого то раньше. Да и мониторят же состояние, если бы что то плохое, уже бы стимульнули. У меня сегодня ПДР по М, но я считаю по О (и узи соответственно подтверждает), поэтому 40 будет в воскресенье. Но т.к. сына родила в 41 неделю, то и в этот раз не думаю, что раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Klevec87, я вчера поставила половинку. Вроде ничего, но всё там...пузырилось)) всю ночь. Неприятные ощущения. От папаверина такого нет. April1985, мне тоже кажется, что у каждого свой срок. У меня трое сыновей, все трое рождались в пределах плюс-минус 2 дня от 40 недель. И хоть я сейчас ищу всякие признаки, и пробка появляется все равно скорее всего рожу ближе к 40. А когда нервничаешь - процесс затягивается. Недаром советуют смотреть комедии. Смех и расслабление лучший стимул к выработке нужных гормонов для начала родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Klevec87, У меня уже неделю утренний обзвон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Уже практически ни у кого не осталось линеечек - это потому что срок зашел за 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Галина, у меня завтра пдр, срок считаю точно , так как знаю дату зачатия. На М. я не ориентируюсь, они у меня нерегулярные. И подождала бы и боюсь хоть бы в выходные не родить April1985, Я в первую Б. ходила с раскрытием 2 см дней 10, при этом шейка была не готова. На кануне 42 недели утромдолжны были стимулировать, вот с перепугу в ночь мы и родились! ого долго так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Скоро поеду к врачу... Можт попроситься на ДО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Поехала в РД, договорились мне с врачом, хоть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Elen_B, мы прям синхронно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! Вот мы все и досидели до срока))) а паника началась уже с 36недель то тут тянет, то здесь стрельнет))) дети сами знают когда им появиться и даже мама чувствует когда уже "пора". Я конечно побежала на роды за 4 дня до ПДР, но прям чувствовала что всё, пора. Благо у нас врачи хорошо стимулируют. В нашем РД бум рожениц, все палаты заняты, рожают по 20чел в день (что для нашего города бебибум). Выписывают на 3 сутки тех у кого нет разрывов хотя бы внешних (на внутренние конечно всем шьют саморассасывающие швы). Всем большого пендаля, закидываю тяжелыми памперсами! Эстафету передала за 2дня (вроде) перед родами, помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо, пендаль ловлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 TashaKa, Я ставила сразу две красавка +папаверин две свечки. Вначале они действовали скорее как глицериновые, свечки на 3-ей- жидковатый стул, а на 7-ой свечке вообще попа привыкла и все норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! Вот мы все и досидели до срока))) а паника началась уже с 36недель то тут тянет, то здесь стрельнет))) дети сами знают когда им появиться и даже мама чувствует когда уже "пора". Я конечно побежала на роды за 4 дня до ПДР, но прям чувствовала что всё, пора. Благо у нас врачи хорошо стимулируют. В нашем РД бум рожениц, все палаты заняты, рожают по 20чел в день (что для нашего города бебибум). Выписывают на 3 сутки тех у кого нет разрывов хотя бы внешних (на внутренние конечно всем шьют саморассасывающие швы). Всем большого пендаля, закидываю тяжелыми памперсами! Эстафету передала за 2дня (вроде) перед родами, помогло) У нас аж по 30))) бедные врачи. А тебя стимулировали разве? Куда же у нас Lizeta пропала (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне узи сделали в роддоме, вес ставят 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 April1985, богатырь) что вам еще сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, жду врача, чтоб все посмотрела и что-то мне сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А тут. Все мне пихают вчера болон, сегодня гель. Если и это не поможет, завтра проколят пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) lizeta, а что такое болон? Моя соседка вчера после геля и родила, хотя говорили, что с шейкой вообще никак, даже воды прокалывать бы не стали Изменено 18 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У нас аж по 30))) бедные врачи. А тебя стимулировали разве? Куда же у нас Lizeta пропала (((( Я приехала 9.06.15 (вторник) в 8.30 ложиться на дородовое, в 9.30 меня посмотрели и сказали можно идти в предродовую (шейка готова, плюс вторые роды, крупный плод). В 10.00 оформили, поставили клизму, в 11 где то прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином + аппарат на живот КТГ. Считаю это стимуляцией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EuHenia 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Девочки. Всем привеет. Мы родились 17.06 ПКС 3280 кг 51 см. Диагноз СЗРП не подтвердился. У меня и дочи всё гул. Только я еще не спала толком...т.к. она постоянно на сисе висит 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения