April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки. Всем привеет. Мы родились 17.06 ПКС 3280 кг 51 см. Диагноз СЗРП не подтвердился. У меня и дочи всё гул. Только я еще не спала толком...т.к. она постоянно на сисе висит А мы тебе так и говорили, что все хорошо у малышки будет! Ура!!!!! поздравляю с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 EuHenia, Здорово! Поздавляю! Меня положили в паталогию... завтра 41 неделя, шейка не готова... Правда обнадеживает одно, с дочерью она за сутки была не готова, а в родах все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 April1985, это трубка которая ставится в шейку матки и заполняетмя постепенно водой. Надеюсь гель поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А тут. Все мне пихают вчера болон, сегодня гель. Если и это не поможет, завтра проколят пузырь. Ппц ((( Я приехала 9.06.15 (вторник) в 8.30 ложиться на дородовое, в 9.30 меня посмотрели и сказали можно идти в предродовую (шейка готова, плюс вторые роды, крупный плод). В 10.00 оформили, поставили клизму, в 11 где то прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином + аппарат на живот КТГ. Считаю это стимуляцией))) Ну так то да Девочки. Всем привеет. Мы родились 17.06 ПКС 3280 кг 51 см. Диагноз СЗРП не подтвердился. У меня и дочи всё гул. Только я еще не спала толком...т.к. она постоянно на сисе висит Поздравляю с доченькой)) Девочки. Всем привеет. Мы родились 17.06 ПКС 3280 кг 51 см. Диагноз СЗРП не подтвердился. У меня и дочи всё гул. Только я еще не спала толком...т.к. она постоянно на сисе висит Поздравляю с доченькой)) Девочки а что делают если шейка не готова? Если правильно понимаю то если готова, то колят пузырь и окситоцин ставят да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, всем привет! Скажите, а где должна находиться шейка матки по отношению входа во в?@#$%& незадолго до родов? Попросила мужа ее пальцами найти - не дотянулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 EuHenia, поздравляем с рождением) Меня тошнит опять сегодня( и так лень все делать. Даже стиралку лень загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ппц ((( Ну так то да Поздравляю с доченькой)) Поздравляю с доченькой)) Девочки а что делают если шейка не готова? Если правильно понимаю то если готова, то колят пузырь и окситоцин ставят да? Моя шейка не была готова в 1ю Б, пошло уже 40,5 недель. Врач на кресле немног растянул видимо шейку, с 10.00 начала отходить пробка, к 20.00 уже были приличные схватки (если сравнивать со вторыми родами, но по шкале я бы сказала средние схватки), мне уже их приходилось продыхивать (хотя я думала что уже рожаю). В 3 ночи повели оформлять, клизма, в 6.00 утра еще раз "хорошо" посмотрели и сказали шейка все еще не готова. Поставили капельницу с окситоцином и укол для сна. В 8.00 я проснулась и у меня уже отошли воды видать после хорошего осмотра. Пришел врач, проверил, раскрытие 2 пальца, шейка более менее (но еще была видать не готова). Родила только в 17.45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Пробка лезет. За сколько у вас лезла, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, и меня сегодня тошнит! Сьездили в роддом, врач меня посмотрела, сказала трогать пока меня не будет, до понедельника время есть... А так типа движение есть, дочка молодец, старается ( не знаю, что это значит, может что голову пытается засунуть куда надо) вообщем продолжаем ждать! А муж пока меня ждал на парковке, какой то старинный, еле ходящий дед вьехал нам в бампер, сдавая назад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 EuHenia, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Klevec87, я в обще считаю что совсем у старичков права надо забирать уже. Klevec87, а я завтра к врачу в рд еду на осмотр, в 9.30 буду наверное опять ее час ждать. Сегодня взяли билеты на новый мульт (головоломка) может настроение хоть поднимется Вчера пирог готовила с карточкой и грибами, настроение было, на сегодня шарлотку планировала нет сил. Хочется ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 привет девочки читаю вас! всех родивших поздравляю!!! жду выписки в сб будет только!( пробка у меня в процессе родов выходила и перед потугами была кровяная вся. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, а я завтра в это время еду в страховку, как собственник машины((( ну если вдруг ночью не решу родить))) У тебя же какая то пробка уже отходила по-тихоньку, можт после осмотра дело пойдет))) а я еще сделала ктг, теперь хоть спокойна, что с малышкой все хорошо! Но ни одного сокращения!!! В прошлый раз 2 недели назад 3 было, а сейчас 0( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Моя шейка не была готова в 1ю Б, пошло уже 40,5 недель. Врач на кресле немног растянул видимо шейку, с 10.00 начала отходить пробка, к 20.00 уже были приличные схватки (если сравнивать со вторыми родами, но по шкале я бы сказала средние схватки), мне уже их приходилось продыхивать (хотя я думала что уже рожаю). В 3 ночи повели оформлять, клизма, в 6.00 утра еще раз "хорошо" посмотрели и сказали шейка все еще не готова. Поставили капельницу с окситоцином и укол для сна. В 8.00 я проснулась и у меня уже отошли воды видать после хорошего осмотра. Пришел врач, проверил, раскрытие 2 пальца, шейка более менее (но еще была видать не готова). Родила только в 17.45 Долго как(( Klevec87, я в обще считаю что совсем у старичков права надо забирать уже. Klevec87, а я завтра к врачу в рд еду на осмотр, в 9.30 буду наверное опять ее час ждать. Сегодня взяли билеты на новый мульт (головоломка) может настроение хоть поднимется Вчера пирог готовила с карточкой и грибами, настроение было, на сегодня шарлотку планировала нет сил. Хочется ныть Тоже ныть охото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Klevec87, меня вон с пристрастием в понедельник смотрели толку ноль, пробка такая у девочек вон неделями выходит. Надо заставить себя встать с кровати и хоть как то поактивничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, читала где-то, что апатия тоже своего рода предвестник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, я себя в последнюю неделю заставляю активничать, как наверное никогда за всю Б, а толку... Наверное правда, всему свое время и не надо торопить... А в воскресенье оказывается день медика(((( вот уж точно праздник в который боязно рожать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Конфетная Жрушка, о тогда наверное скоро, потому что у меня апатия к моей апатии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, читала где-то, что апатия тоже своего рода предвестник Или нервозность)) подруга перед родами с мужем поругалась, сказала разводится с ним, ну и кучу всего наговорила ( называется сама придумала, сама обиделась))) Благо муж понятливый и терпеливый) сейчас все норм у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 EuHenia, поздравляю! Лиза,я бы не соглашалась на прокол,если шейка даже после геля будет глухой! Лучше сразу на кс! Если же она нормальная,зрелая, сглаженная, только схваток нет, то можно. И спроси,нельзя ли гинипрал для стимуляции? Может он еще успеет подействовать, кулачки? Девочки, всем привет! Скажите, а где должна находиться шейка матки по отношению входа во в?@#$%& незадолго до родов? Попросила мужа ее пальцами найти - не дотянулся... Значит, она у тебя между головкой и кишечником. А зрелая должна быть на головке. <p> <br />Девочки а что делают если шейка не готова? Если правильно понимаю то если готова, то колят пузырь и окситоцин ставят да? <br /><br /></p>Ну умные не колят пузырь, глупые могут. А вообще, если есть пара суток, то балон, ламинарии или гель с простагландинами (можно все это с гинипралом), если времени нет, то кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 EuHenia, поздравляю! Лиза,я бы не соглашалась на прокол,если шейка даже после геля будет глухой! Лучше сразу на кс! Если же она нормальная,зрелая, сглаженная, только схваток нет, то можно. И спроси,нельзя ли гинипрал для стимуляции? Может он еще успеет подействовать, кулачки? Значит, она у тебя между головкой и кишечником. А зрелая должна быть на головке. <p><br /></p> Ну умные не колят пузырь, глупые могут. А вообще, если есть пара суток, то балон, ламинарии или гель с простагландинами (можно все это с гинипралом), если времени нет, то кс. Понятно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Ну умные не колят пузырь, глупые могут. А вообще, если есть пара суток, то балон, ламинарии или гель с простагландинами (можно все это с гинипралом), если времени нет, то кс. первые роды мне так запустили, пузьрь прокололи , говорили что шейка готова, но роды что-то не начинаются, и пусть у меня было много разрывов, пережить это можно. почему-то не предложили ничего тогда, ни балон, ни гель(((( могли б конечно попробовать, может и тупые или жадные, не знаю еще таблетки есть для расскрытия шм, название не помню, под язык если положить и рассасывать, то это она. Вообще-то применяется на ранних сроках для стимуляции выкидыша ((( а в родах вот так Еще осомтрами своими мне кажется они там что-то стимулируют, колупают, шейку центрируют, расширяют Моя шейка не была готова в 1ю Б, пошло уже 40,5 недель. Врач на кресле немног растянул видимо шейку, с 10.00 начала отходить пробка, к 20.00 уже были приличные схватки (если сравнивать со вторыми родами, но по шкале я бы сказала средние схватки), мне уже их приходилось продыхивать (хотя я думала что уже рожаю). В 3 ночи повели оформлять, клизма, в 6.00 утра еще раз "хорошо" посмотрели и сказали шейка все еще не готова. Поставили капельницу с окситоцином и укол для сна. В 8.00 я проснулась и у меня уже отошли воды видать после хорошего осмотра. Пришел врач, проверил, раскрытие 2 пальца, шейка более менее (но еще была видать не готова). Родила только в 17.45 я о твоих родах читаю, не понимаю как ты все это выдерживаешь, ты какой -то монстр , в хорошем смысле слова Изменено 18 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А! Если уж все равно с неготовой шейкой будут пузырь колоть,то через пару часов, если не будет раскрытия, надо ставить эпидуралку с окситоцином. Тогда шейка 90% раскроется. А если нет, то экс. <p> <br />А в воскресенье оказывается день медика(((( вот уж точно праздник в который боязно рожать((( <br /><br /></p> вот блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ну вот реальный пример, девочка вчера в палату ко мне поступила в 8 вечера, в приемной ее смотрели, сказали глухо, родами даже не пахнет, а в 6 утра у нее схватка начались сами по себе, вот как так, медицинская теория тут бессильна получается?))) до 11 мы с ней потусили, потом сдалась она врачу, сказали в родах, отправили на клизму и в предродовую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки. Всем привеет. Мы родились 17.06 ПКС 3280 кг 51 см. Диагноз СЗРП не подтвердился. У меня и дочи всё гул. Только я еще не спала толком...т.к. она постоянно на сисе висит поздравляю с рождением дочери!!! здоровья вам и скорейшего прихода молочка, тогда и выспаться сможешь, я 2 дня не спала,а на третий сын заснул на пару часов, оказалось молоко вырабатываться начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения