Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

April1985,  ты там роды притягиваешь) может приехать посидеть у тебя пару часов и на мне сработает)))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Еще мне советовали метод стимуляции в 41 неделю: тампон во в?@#$%& с маслом гвоздики,и рефлексотерапия.

Soninfo,  а гинепрал не действует на сердце?

Pukh,  действует. Но в минимальных дозах не сильно

April1985,  ты там роды притягиваешь) может приехать посидеть у тебя пару часов и на мне сработает)))

ага, я только за, хоть новую услугу открывать "вызываю роды вербально-коммуникативным методом" ))

счас новая девочка поступила ко мне, я уже переживала, чтоб только с доношенной Б., а то мало ли))))) один раз случайность, два совпадение, а три закономерность. Посомтрим завтра)))))

• Нравится 3

Сделала шарлотку, теперь опять скукота.

ИюльИюль,  а я тут пока лежу, прочитала книгу киржаевой "откровения матери о родах", кое-что можно подчерпнуть для себя

April1985,  я взялась Анну Каренину перечитывать)

Soninfo,  эпидур зачем при нераскрытии? у меня в первую б не шло раскрытие а воды отошли уже. просто окситоцин и готово через два часа родила, учитывая что раскрытие изначальное было 2-3 пальца и дальше не шло.

Soninfo,  эпидур зачем при нераскрытии? у меня в первую б не шло раскрытие а воды отошли уже. просто окситоцин и готово через два часа родила, учитывая что раскрытие изначальное было 2-3 пальца и дальше не шло.

чтоб больно не было наверное. Ты нормальносхватки на окситоцине переносила? все пишут, что это жесть, перерывов нет, одна сплошная схватка

April1985,  я взялась Анну Каренину перечитывать)

хорошо хоть не войну и мир до родов взялась закончить читать ))

April1985,  я могла бы))) считаю что бесполезно было читать по школьной программе классику, сейчас все заходит Абсолютно с другим восприятием.

April1985, окситоцин только ускоряет схватки! я тоже так думала, что якобы оч больно! но девочки! эти роды уже без окситоцина и больно было точно так же, только схватки помедленнее! боль одинаковая вообще и я прифигела когда почувствовала ее, думала полегче а нифига)))

• Нравится 2

Всех родивших, поздравляю с малышами!

Все написанное скорее всего уже и не осилю. Хотела только написать про неготовность шейки и не скорые роды.

Я легла на ДО, около 17.00 меня смотрела врач: шейка мягкая, но длинная, около 2х см, еле пропускала палец, сказала несколько дней точно не рожу. В 22.30 отошли воды, пока то да се, клизма, ктг. Посмотрели меня около 24.00, раскрытия по прежнему не было, только шейка сгладилась, головка по прежнему высоко. А через час уже было полное раскрытие. И пробки я особо не видела в этот раз.

Стремительные роды может и хорошо по скорости, но больно очень уж и опасно для малыша. Счастье, что рожала в РД с мед персоналом, а то если б не успела доехать в больницу все могло закончиться печально. Малыш застрял плечиками на выходе + пуповина и несмотря на отличные потуги и придушился немного.

April1985,  это трубка которая ставится в шейку матки и заполняетмя постепенно водой. Надеюсь гель поможет.

ой, похоже как мне делали, трубку резиновую ввели потом в нее что-то, и так я должна была ходить, предупредили, что из нее могут кровянные выдления выходить, так у меня сразу схатки после и начались.

maruska-19901,  эпидуралка ставится, если шейка после прокола нераскрывается. Да, для раскрытия лучшего. Но эпидуралка может убирать схватки, поэтому ставят окситоцин. Эпидуралка тоже как спазмолитик действует = размягчает шейку. А окситоцин, наоборот, сокращения вызывает. Таким образом эпидуралка в чем-то может и профилактиру разрывов делать. Но не всем, и не всегда.

Надо просто понимать, что есть 2 важных момента в раскрытии шейки: ее расслабление, и растягивание мышцами матки (схватки), а на потугах растягивание и раскрытие заканчивается, начинается сокращение матки с целью вытолкнуть ребенка (ну и послед, и вообще матке уменьшиться).

• Нравится 1

ИюльИюль, ммм, я бы с удовольствием слопала шарлоточку)) как раз сидела и думала, что бы сьнсть после сна)))но готовить л ень, да и яблоко всего одно

девочки, привет! Мой сынок родился 15.06.15. Лежала на ДО. Утрм отошли воды, зеленые. Шейка была незрелая, пожтому не стали рисковать, экстренно пркесарили. В 9.16 вес 4280 рост 58. Прочитаю всех вас потом, сегодня выписались. Совет нужен: грудь до крови рассосал сынок. Как исправить ситуацию и восстановить гв? Хочу купить молокосос, сын выплевывает грудь, как дойдет до ссадины. Педиатр сказал это не повод не кормить. Больно очень, молокоотсосомможет, раз с ын не хочет. Нужно сегодня решить, до завтра гиудь разбухнет.

девочки, привет! Мой сынок родился 15.06.15. Лежала на ДО. Утрм отошли воды, зеленые. Шейка была незрелая, пожтому не стали рисковать, экстренно пркесарили. В 9.16 вес 4280 рост 58. Прочитаю всех вас потом, сегодня выписались. Совет нужен: грудь до крови рассосал сынок. Как исправить ситуацию и восстановить гв? Хочу купить молокосос, сын выплевывает грудь, как дойдет до ссадины. Педиатр сказал это не повод не кормить. Больно очень, молокоотсосомможет, раз с ын не хочет. Нужно сегодня решить, до завтра гиудь разбухнет.

• Нравится 8

Аксюшка,  поздравляем с рождением)

maruska-19901,  наверное просто с окситационом более резко приходят эти очень болючие схватки и ты не успеваешь к ним подготовиться)

девочки, привет! Мой сынок родился 15.06.15. Лежала на ДО. Утрм отошли воды, зеленые. Шейка была незрелая, пожтому не стали рисковать, экстренно пркесарили. В 9.16 вес 4280 рост 58. Прочитаю всех вас потом, сегодня выписались. Совет нужен: грудь до крови рассосал сынок. Как исправить ситуацию и восстановить гв? Хочу купить молокосос, сын выплевывает грудь, как дойдет до ссадины. Педиатр сказал это не повод не кормить. Больно оч

ень, молокоотсосомможет, раз с ын не хочет. Нужно сегодня решить, до завтра гиудь разбухнет.

Поздравляю! А силиконовые накладки на грудь не пробовала? Молокоотсосом это ты хочешь сцеживать и кормить из бутылочки?

Вот наверное все кто боятся не доносить ребеночка сидят потом до победного))) это я про себя

• Нравится 2

У меня у подруги сын разгрызал грудь так, что у нее даже шрамы остались, в итоге в 2-3 месяца ей пришлось бросать кормить грудью, потому что ему было легче сосать кровь, а не молоко из разгрызанной груди... вот такой вампирчик

Аксюшка,  у тебя есть пурелан??? Он очень помогает от трещин сосков и особенно для профилактики, также ходи с голой грудью, проветривай все время, чтоб раны заживали

еще можно попробовать через накладки кормить, у подруги была проблема с одним соском, была кровавая трещина, так она ей с накладкой кормила, попробуй может их купи и конечно правильно надо прикладывать, это залог отсутствия трещин, если не получается, думаю стоит вызвать консультанта по гв, она покажет как и в каких позах лучше

молокоотсос разве тут поможет? Он тоже больно соскам делает

• Нравится 1

maruska-19901,  наверное просто с окситационом более резко приходят эти очень болючие схватки и ты не успеваешь к ним подготовиться)

Поздравляю! А силиконовые накладки на грудь не пробовала? Молокоотсосом это ты хочешь сцеживать и кормить из бутылочки?

Спасибо девочки за поздравления! Я хочу сцедитьь пока проблема , и заживить например облепиховым маслом. Это же недолго. Насколько больно грудоотсосом? И что за накладки?

Вот наверное все кто боятся не доносить ребеночка сидят потом до победного))) это я про себя

Я не боялась не доносить, но сижу... а у тебя еще целая неделя впереди, ты рано паникуешь)))я вот боялась и боюсь крупного плода, собственно поэтому меня совсем не радует перехаживание, я же продолжаю есть как слон, а она продолжает расти...

Спасибо девочки за поздравления! Я хочу сцедитьь пока проблема , и заживить например облепиховым маслом. Это же недолго. Насколько больно грудоотсосом? И что за накладки?

А в аптеках продают специальные силиконовые накладки на соски

У меня у подруги сын разгрызал грудь так, что у нее даже шрамы остались, в итоге в 2-3 месяца ей пришлось бросать кормить грудью, потому что ему было легче сосать кровь, а не молоко из разгрызанной груди... вот такой вампирчик

Консультант это не для нашего города. А про накладки сейчас почитаю. Спасибо. Ты еще не родила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...