April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 И с рождением сыночка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аксюшка, поздравляю с богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Но! Вот что вычитала: Самый распространенный повод для использования накладок - чувствительные соски. У каждого человека свои границы боли и терпения. Без сомнения, и для мамы и для малыша удобнее и проще будет непродолжительное кормление через накладку, чем кормление из чашки (бутылки) сцеженным молоком или вообще переход на смеси. Однако применение накладок имеет свои неудобства и отрицательные последствия. Вот они. Изменение техники сосания (очень сильное присасывание, сильное сжимание челюстей, сосание только за счет создаваемого вакуума и т.п.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аксюшка, вот например тут пр меделовские почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привыкание к накладке (ощущению определенного вкуса, формы и размера во рту), отказ от сосания груди. Консультант это не для нашего города. А про накладки сейчас почитаю. Спасибо. Ты еще не родила? Короче статья чет не копируется, почитай сама в инете все плюсы и минусы! А я нет, не родила, сегодня 40, 1, врач сказала можно погулять еще до понедельника, пока не будем вмешиваться, дочка старается, надеюсь родимся сами все таки до понедельника Аксюшка, вот например тут пр меделовские почитай Ссылки скрыты. и кстати меделовский крем для сосков просто шикарен, и не надо смывать перед кормлением, я его себе приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аксюшка, поздравляю! Дети разгрызают сосок при неправильном прикладывании! Следи за захватом! Сосок с ареолом должны быть во рту. Губа ребенка вывернута. Взял не правильно - нажимаешь на щеку, вынимаешь, вставляешь до победного. Пока раны большие - силиконовые накладки. Пурилан -хорош. Оч быстро все заживает на винилине! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Klevec87, про крем +100, у меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аксюшка, ого, богатырь какой!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спасибо девоньки! А кто родил тут без меня? Наташа В ты родила надеюсь? Апрелька, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, читала где-то, что апатия тоже своего рода предвестник Если так, то у меня уже два - пробка и апатия. Второй день просто мрак. Аксюшка, поздравляем!!! Ничего себе, как большастик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аксюшка, поздравляю!ого,прям фотомодель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спасибо девоньки! А кто родил тут без меня? Наташа В ты родила надеюсь? Апрелька, ты как? да, 12 июня, в праздник))) мы уже дома с 15 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А я нашла себе занятие, делаю петельки на шторах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, я тоже пока не родила, 3 дня назад была у врача, она смотрела на кресле. Сказала раскрытие 1 см(?), но длина шейки 2,5 примерно, шейка мягкая. Треники идут, но не каждый день, часто просто потягивания или каменения бе разделения на схватки. Следующий прием 29го, но она говорит скорее всего не доходишь, много признаков, что уже скоро, по ее мнению мне с 23 по 28е где-то срок будет. ПДР ставят на 30е по узи и на 24е по месячным. Апатия и усталость уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Пришли из кино, как я плакала на этом мульте)) но для меня не показатель я и на смурфиках плакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, ну в целом понравилось? Можт завтра сходить... Блин, в доме стало так душно, не особо хорошо себя чувствуешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Klevec87, да я люблю мульты) сходи хоть развеешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ИюльИюль, ну если муж опять не поедет на день на рыбалку, то схожу... Девченки, а кто пользуется или до родов пользовался папаверином? Его пря до родов нужно вставлять? Он же расслабляет все, он тем самым не будет схватки блокировать и оттягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Июль,что за мульт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Xuxa, головоломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) девочки, привет! Мой сынок родился 15.06.15. Лежала на ДО. Утрм отошли воды, зеленые. Шейка была незрелая, пожтому не стали рисковать, экстренно пркесарили. В 9.16 вес 4280 рост 58. Прочитаю всех вас потом, сегодня выписались. Совет нужен: грудь до крови рассосал сынок. Как исправить ситуацию и восстановить гв? Хочу купить молокосос, сын выплевывает грудь, как дойдет до ссадины. Педиатр сказал это не повод не кормить. Больно очень, молокоотсосомможет, раз с ын не хочет. Нужно сегодня решить, до завтра гиудь разбухнет. Поздравляю! С ГВ - правильное прикладывание поможет Консультант это не для нашего города. А про накладки сейчас почитаю. Спасибо. Ты еще не родила? есть у вас консультанты в Тюмени, смотри, можно на горячую линию позвонить Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки ))))))))) кто собирается пить коньяк с касторкой, на всякий случай приедьте к роддому под дверь, или даже внутрь попраситесь, и там пейте под дверью и только при полной готовности шейки матки мой полуторачасовой марафонский забег в историях родов ))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, Поздравляю! Так ты касторку пила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Галина, пила ) сколько смогла из 30ти граммовой бутылочки, она такая гадость, я ее с соком апельсиновым мешала, а она жирная не смешивается, половина где то в кружке осталась Потом запила это коньяком с персиковым соком и таблеткой валерьянки. По поводу меня сегодня был консилиум, меня врач смотрел и профессор мед. наук, сказали, что могу в выходные рожать или даже сегодня ночью, по выделениям на перчатках такие перешептываются друг другу " о, смотри смотри, тут совсем скоро. а мне надо в будний день рожать, чтобы кардиохирургический центр работал. Решили утром в пятницу мне гель заложить, потом сделать клизму, и если схавтки не начнуться сами, то амниотомию. Говорит выпей валерьянки, чтоб не волноваться и 50 грамм коньяка и ложись спать. Ну я думаю, попробую еще и касторки добавить, плацебо или нет, оно не оно, либо просто время подошло само, это я выпила в 7 вечера, а в 23 началось а может это палата у нас такая, каждый день кто-то вдруг ни с того ни с сего рожать начинал, наконец и моя очередь подошла, так что велком в первую нашу больницу, покажу кровать где поспать нужно)) сегодня как раз мой ПДР 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, так ты родила? Поздравляю!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения