Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, ну, крутая у вас больничка, коньячку предлагают выпить , еще бы наливали сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, прочитала уже в родильной теме! Скоростная мамочка))) очень нравится твое настроение, так бодро все описала, да еще и практически сразу после родов))) ну теперь дай бог сил и здоровья малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, прочитала уже в родильной теме! Скоростная мамочка))) очень нравится твое настроение, так бодро все описала, да еще и практически сразу после родов))) ну теперь дай бог сил и здоровья малышу!!! Спасибо! Это мне не спится, уже 5 часов после родов прошло )) сначала крестец болел, что ли кости назад сходились, теперь сон куда пропал, так что я сразу по горячим следам и записала все) April1985, ну, крутая у вас больничка, коньячку предлагают выпить , еще бы наливали сами мне ттт понравилось пока здесь очень, персонал и отношениеакушерка прелесть, у меня только трещина по прошлой эпизиотомии, никакого наркоза как в прошлый раз, залили ледокаином и зашивали, я сначала верещала , потом стала песни петь, они смотрят туда, говорят в прошлый раз вам плохо зашили, физиологически как-то неправильно, и это стали исправлять, так лучше должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, + гормоны, я оба раза не могла спать после родов, прям такой подъем был, энергия перла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna+Pavel 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 Покинула ряды пузатиков 17.06.2015. Ладочка появилась на свет в 20:22. ПКС на сроке 40.2. Вес 3680. 51см. Будет время, отпишусь. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Inna+Pavel, с Рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Аксюшка, поздравляю с лялюшкой! По поводу груди возьми силиконовые накладки, вот это вещь очень помогли мне со второй дочкой, у меня тогда искры из глаз были, а из трещин кровь с молоком в перемешку. Inna+Pavel, поздравляю с появлением малышки! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Април,ну молодец!!Такой позитивчик!! Пускай и с сыном все будет хорошо @@@@ июль,Арина как я хотела на этот мульт попасть,теперь буду качать и дома смотреть Инна,поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Zezina_olg, еле сдержалась, надеюсь он все таки шутит... Но иногда у меня такое ощущение, что он просто не понимает еще, что у него скоро будет ребенок и больше ждет не его рождения, а того, что он тогда успеет в отпуске на свою рыбалку ИюльИюль, нинуля вроде, вот сегодня родила, а сколько с пробки прошло не помню у нее, дня 2 можт да, у меня пробка начала выходить 14, а 17 я родила чтоб больно не было наверное. Ты нормальносхватки на окситоцине переносила? все пишут, что это жесть, перерывов нет, одна сплошная схватка хорошо хоть не войну и мир до родов взялась закончить читать )) я рожала с окситоцином, схватки были чаще на нем а по силе вроде одинаково, единственное, что тебя практически привязывают к кровати, т.к все время пишется ктг...а лежа переносится больнее. Пока у меня были схватки без стимуляции мне фитбол очень помогал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ninuly1234, любят они к кровати привязать со своим ктг!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки поздравляю с рождением малышей Тааак кто ещё со мной остался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Тааак кто ещё со мной остался?))) я Еще много кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ninuly1234, любят они к кровати привязать со своим ктг!! я в конце даже уже орала дурниной, т.к мне было нереально больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 я Еще много кто А кажется так мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Inna+Pavel, поздравляем с рождением! Zezina_olg, я тут April1985, поздравляем с рождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ninuly1234, любят они к кровати привязать со своим ктг!! меня не привязывали и ктг не делали ни разу))) как хорошоооо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>И я тут! А. Ты свечи ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Inna+Pavel, April1985, С рождением деток вас!! Поправляйтесь! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем доброго дня! Родивших поздравляю с событием! Мы все сидим... дали нам срок до понедельника, если сама не рожу то утром гель поставят и беременной уже не оставят) Соседка с которой вчера легли вон уже рожать с утра побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, ну, крутая у вас больничка, коньячку предлагают выпить , еще бы наливали сами У нас тож советовали и коньяк и касторку! Они плохи только при неготовой шейке. И при передозе. Интересно, что свершилось у моей линеечки без меня? ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 <p><br /></p> И я тут! А. Ты свечи ставишь? Мне только папаверин назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Молодец! Получилось ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Аксюшка, С рождением сыночка!! Про гв. Грудь мажь пуреланом и побольше на воздухе. Плюс правильное прикладывание. Посмотри в инете очень много написано/нарисовано/ видео по этому поводу. На акев, на ам-ам.info. Больно, здесь надо потерпеть и не опустить руки. Сжевать и из бутылочки и накладки- это скорее всего вытечет в ИВ. А консультанты есть и онлайн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки поздравляю с рождением малышей Тааак кто ещё со мной остался?))) Я с вами еще, у меня сегодня ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 April1985, поздравляю!!! Inna+Pavel, поздравляю! Я с вами еще, у меня сегодня ПДР. И я. Завтра пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения