Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Inna+Pavel,  поздравляю!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У нас сегодня выписка!!!

и день медика!

У нас сегодня выписка!!!

и день медика!

• Нравится 1

Soninfo,  ты уже перестала? Я чет забыла у врача спросить, а вчера подумала, они как расслабляющие не будут блокировать схватки, оттягивать их?

ну вот... уже июлята рождаются даже....!! скоро тут совсем станет тихо :girl_cray: :girl_cray:

Soninfo,  ты уже перестала? Я чет забыла у врача спросить, а вчера подумала, они как расслабляющие не будут блокировать схватки, оттягивать их?

Оттягивать могут чуть-чуть, зато и слегка обезбаливать. Не перестала. Пока динамика вроде есть. Как уже говорила, двоих с гинипралом родила! Конечно, по плану сегодня последний день. Потом подумаю, буду ли продолжать.

Мне кажется у меня после параверина процесс пошел, пробка потиху выходит но прозрачная или желтоватая

• Нравится 1

меня не привязывали и ктг не делали ни разу))) как хорошоооо))

повезло!

ИюльИюль, да? Ну ладно... Еще поставлю... Блин сьездили к аварийным комиссарам, вообще не поняла нафига собственник, я даж не расписывалась негде, просто паспорт отксерили! А после 3х надо еще раз ехать обязательно мне, за деньгами(

Klevec87,  странно у нас по каске со всех сторон обойдут пофоткают машину только потом что то вытащить из них можно

ИюльИюль, а у нас не по каске, не мы ж виноваты! А когда ущерб меньше 25 тыс, то приезжают не гаи, а аварийные комиссары! Они считают ущерб (вот мы сейчас сьездили, они пофоткали, посчитают-позвонят) и тебе на выбор либо 70% сразу получаешь и все, либо суд со страхрвой ждешь и потом хз когда все 100%, но мы решили что потом с малышкой мне не до них будет, лучше сразу поменьше получим

Изменено пользователем Klevec87

ИюльИюль, ну если муж опять не поедет на день на рыбалку, то схожу...

Девченки, а кто пользуется или до родов пользовался папаверином? Его пря до родов нужно вставлять? Он же расслабляет все, он тем самым не будет схватки блокировать и оттягивать?

Мне прописали с 38ми недель на 10 дней. Врач сказала - остановить настоящие схватки не может ничто. Папаверин (так как и красавка) снимают спазмы мышечные, т.е. расслабляют шейку и позволяют ей легче расскрываться.

Мне кажется у меня после параверина процесс пошел, пробка потиху выходит но прозрачная или желтоватая

Мне тоже так показалось. Через два дня после свечей - стала отходить пробка и ныть низ живота. Ну и еще после кекса и орг-ма)) кхек-кхек)))

Говорят и то и то является хорошим стимулятором. Кекс с окончанием туда - очень размягчает шейку. А орг-зм стимулирует начало родовой деятельности, ну и раскрытие шейки.

TashaKa,  я до этого ставила красавку, а вчера первый раз попробовала папаверин, сейчас еще 3 мм пробки отошло (до этого 2 дня назад было столько же вообще бесцветной, сейчас уже желтой). Такими темпами и размерами еще недели две всю ждать)))

TashaKa,  секс мысвернуули, пробка отходит значит больше не будем.

Klevec87, ну и правильно сделали

TashaKa, я до этого ставила красавку, а вчера первый раз попробовала папаверин, сейчас еще 3 мм пробки отошло (до этого 2 дня назад было столько же вообще бесцветной, сейчас уже желтой). Такими темпами и размерами еще недели две всю ждать)))

ну хорошо хоть так выходит... я и этому рада))

TashaKa, секс мысвернуули, пробка отходит значит больше не будем.

Klevec87, ну и правильно сделали

Вот я как раз думала - а можно ли теперь кекс?...

TashaKa,  везде пишут только с предохранением.

Живот опустился и пошли растяжки, ппц у меня их миллионы просто, как потом удалять. Они прям сине-фиолетовые

TashaKa, везде пишут только с предохранением.

Живот опустился и пошли растяжки, ппц у меня их миллионы просто, как потом удалять. Они прям сине-фиолетовые

а мне для предотвращения растяжек очень хорошо BIO OIL помог! как только пару дней забывала мазать, так сразу пузо чесаться начинало! сразу мазала и проходило! пока ни одной ТТТ!!

IrishkaZ,  это не про меня, первые растяжки пошли на груди в 15 недель, чем я только не мазалась. Все бедра грудь бока и теперь живот

а еще мне массажистка дала хороший совет - каждое утро перед душем весь пуз либо по часовой стрелке, либо сверху вниз проходишь пощипывающими движениям большим и указательным пальцем, как бы подцепляешь кожу и прокручивает немного! кожа сразу становится красной, мощный прилив кровотока и стимуляция - супер секретик)))))

IrishkaZ, это не про меня, первые растяжки пошли на груди в 15 недель, чем я только не мазалась. Все бедра грудь бока и теперь живот

бедняжка (((( значит, это гормональное!!! ну в любом случае посветлеют потом обязательно!!!

у меня вся грудь в таких гормональных, появились лет в 14((((((

IrishkaZ,  да по светлеют конечно, но я планирую удалять их

ИюльИюль, а как?? я пробовала лазером на бедрах, но не ушли((( это было правда лет 7 назад, может сейчас более современные технологии..... кремчики и масла всякие - мертвому припарка

IrishkaZ,  я еще не узнавала, есть лазеры, шлифовки и еще какие то способы, я настроена от них избавиться только пока как не решила, буду пробовать.

У меня остались на груди и бедрах, но светлые и практически не заметные. Ничего не буду с ними делать. На животе не было, только полоска пигментная осталась)

Это я про растяжки говорю)

Утром ничего не болит. Чем ближе к вечеру, тем больше живот ноет и ноет, ноет и ноет... У кого-нибудь есть такое? Так устаешь от этого...

TashaKa,  ничего мне не ноет))

Вроде ночью что то ныло но сейчас ничего

У меня ничего не ноет. Папатеррапию не исключаем, хотя пробка отходит. Не думаю что прям это пробка. Шеечная слизь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...