Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль,  у тебя уже сколько пробка отходит дней?

у меня началось поактивнее, пробки прям много при каждом походе в туалет и спину тянет

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87,  ну начала по чуть чуть дня три назад ночью сегодня обильно было, сейчас опять пока тишина.

Ninuly1234, меня бесит эта пигментация и особенно вылезший пупок!

Klevec87,  ну начала по чуть чуть дня три назад ночью сегодня обильно было, сейчас опять пока тишина.

ох, давай уже с тобой рожать))) 20е тоже хорошее число!

Так интересно, муж рассказывал, он ночью проснулся, я сплю, он мне руку на живот положил, а там бурная жизнь, и щелчки эти суставов или еще чего. А я думала я всегда просыпаюсь от ее буйств)

• Нравится 1

Klevec87,  мда с радостью я бы уже))) мужу сегодня сон приснился что я родила на парковке)))

Ninuly1234, меня бесит эта пигментация и особенно вылезший пупок!

Так интересно, муж рассказывал, он ночью проснулся, я сплю, он мне руку на живот положил, а там бурная жизнь, и щелчки эти суставов или еще чего. А я думала я всегда просыпаюсь от ее буйств)

А тут вообще одна останусь.... :(

Klevec87,  у меня по второму скрининга срок пдр на завтра

TashaKa, У меня также, утррм-днем ничего не болит, к вечеру начинает живот тянуть, схватки тренировочные. Бывает очень сильно все болит, но ночью проходит.

TashaKa, пошлите все завтра

TashaKa, да мы тоже еще не рожаем) ну у тебя по линеечке еще 2 недели, столько я конечно не прохожу уже, будут стимулировать

ИюльИюль, у меня уже все пдры прошли, по узи вообще на 12 был!

Klevec87,  ты по поводу стимуляции не узнавала? Как она происходит, если своей родовой деятельности совсем нет?

Покинула ряды пузатиков 17.06.2015. Ладочка появилась на свет в 20:22. ПКС на сроке 40.2. Вес 3680. 51см.

Будет время, отпишусь.

поздравляю с рождением доченьки!

ИюльИюль,  у тебя еще 5 дней до ПДР, какое отсутствие родовой деятельности? Ляль может еще не готов вылазить.

Про растяжки: что-то мне кажется, что крема/масла и пр. средства во время б. мало на что влияют. В эту б. у меня огромнейший пузан был. Мазалась редкоооо (кокосовое масло, оливковое) и хоть бы что - ни одной растяжки. На груди тоже нет. А вот на бедрах с первой б. (Вернее сразу после первых родов) появилось немного. Но слава Богу, они не заметны теперь. Только я их вижу. Тоже хотела удалять, но передумала, т.к. процедура удаления пипец...

SicilySic,  мне 25 ложиться в рд а у меня глухо пока как в танке, вот и спрашиваю

SicilySic, мне 25 ложиться в рд а у меня глухо пока как в танке, вот и спрашиваю

При нормальном течении обычно дают ходить до 40,5-41 недель, и только потом уже что-то делают.

Ninuly1234, меня бесит эта пигментация и особенно вылезший пупок!

а мне наоборот напоминает о моем пузике)))

TashaKa,  мне нельзя так долго ходить много синдромов по щитовидки и гест лиабет

ИюльИюль, нет, у меня врач не говорит на эти темы, типа зачем заранее обсуждать, типа каркать, еще родишь сама, время есть. А если столкнемся с этим тогда и обсудим! Она дама интересная такая, в возрасте, с какими то суевериями)

ИюльИюль, нет, у меня врач не говорит на эти темы, типа зачем заранее обсуждать, типа каркать, еще родишь сама, время есть. А если столкнемся с этим тогда и обсудим! Она дама интересная такая, в возрасте, с какими то суевериями)

вот моя врач говорит надо отпустить ситуацию, а так мозг блокирует род.деятельность.
  • Нравится 1

Pukh, я с этим согласна))) мозг надо выключать почаще, но это надо еще уметь))) я точно не умею!

TashaKa, мне нельзя так долго ходить много синдромов по щитовидки и гест лиабет

Тогда да. Не переживай, всё будет хорошо)

вот моя врач говорит надо отпустить ситуацию, а так мозг блокирует род.деятельность.

Эт точно. Почему говорят, что можно выпить, хорошо с кем-нибудь болтать и смеяться. Потому что всё это убирает дурные мысли из головы)))

Раньше с 20 до 23 тут была самая оживленная беседа, а сейчас тишина)

Klevec87,  я тут по прежнему, муж занялся какими то мелочами) а я тут сижу. Сегодня вечером у меня тишина не пробки ни тянет живот) ну встреча с врачом была перенесена на завтра быть может что то прояснится

За то я наточилась суши со всем вытекающим (соевым им берем и васаби) еще стаканчик пива выпила. Вечер удался)))

April1985,  Оль есть у вас какие новости?

Изменено пользователем ИюльИюль

ИюльИюль, ой, захотелось стаканчик пива... ну зачем ты сказала! Позвонила мужу заказала, он с рыбалки едет... правда совсем поздно будет, только часов в 11 доедет, ну я прям хоть пару глоточков для хорошего сна)))

У меня кстати тоже перестало спину тянуть, ну и ладно, родим куда денемся)

• Нравится 1

А тут вообще одна останусь.... :(

Не одна останешься))) еще я тут буду)) у меня все глухо)

Утром ничего не болит. Чем ближе к вечеру, тем больше живот ноет и ноет, ноет и ноет... У кого-нибудь есть такое? Так устаешь от этого...

у меня вчера пол дня тянуло и хватало (первый раз так сильно), но промежутки большие были, к ночи стихло, спала отлично, утром снова начало хватать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...